Maxim_T пишет:ARMAN пишет:Меня в реале никто еще вредным не называл, только тут, на форуме вредных
А противным?
Я с противными не общаюсь Ты же знаешь какие мне нравятся люди
Откуда мне знать?
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:Как там было "уходи, дверь закрой, у меня теперь другой"
Что-то не то я вспомнил, ну да ладноНе, вообще странно, что они тебя лапать пытаются. Что не так?
Мне уже давно ничего не странно - я вот никого не лапаю никогда
Тогда всё ещё более странно и вообще, опасн у вас там получается
Смотря для кого. Если убрать в сторону клубные вечеринки, в повседневной жизни откровенно никто не пристает Вот ты представь, какие то люди до тебя были не прочь замутить с таксистом, потом однажды ты садишься в такси поздно ночью, чтобы поехать из клуба домой, и вот таксист тебя под одну гребенку с другими. Типа, - О, из этого клуба выходят мальчики-давальчики, девочки-припевочки. Ну как то так Очень много бисексуалов, а они в этом еще хуже геев
Редактировался ARMAN (2016-07-22 23:24:55)
Headache пишет:Maxim_T пишет:Только силикона не надо
Фуй!
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:А противным?
Я с противными не общаюсь Ты же знаешь какие мне нравятся люди
Откуда мне знать?
Да и не надо знать
Фсе, я пойду кино на ночь посмотрю, а то опять заносит на всякий прошлый бред, о котором вспоминать не хочется, ну и говорить не стоит
Смотря для кого. Если убрать в сторону клубные вечеринки, в повседневной жизни откровенно никто не пристает Вот ты представь, какие то люди до тебя были не прочь замутить с таксистом, потом однажды ты садишься в такси поздно ночью, чтобы поехать из клуба домой, и вот таксист тебя под одну гребенку с другими. Типа, - О, из этого клуба выходят мальчики-давальчики, девочки-припевочки. Ну как то так
Ужас, ужас а я то думал, хотя не важно, что я там думал
А что, кто-то реально с таксистом?
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:Я с противными не общаюсь Ты же знаешь какие мне нравятся люди
Откуда мне знать?
Да и не надо знать
Фсе, я пойду кино на ночь посмотрю, а то опять заносит на всякий прошлый бред, о котором вспоминать не хочется, ну и говорить не стоит
Я и не хочу, зачем оно мне? пошлый бред, это фу. Лучше простой бред
Maxim_T пишет:Headache пишет:Фуй!
А тут мило
Headache пишет:Maxim_T пишет:Фуй!
А тут мило
YO SOY LA DIABLA
ARMAN пишет:Смотря для кого. Если убрать в сторону клубные вечеринки, в повседневной жизни откровенно никто не пристает Вот ты представь, какие то люди до тебя были не прочь замутить с таксистом, потом однажды ты садишься в такси поздно ночью, чтобы поехать из клуба домой, и вот таксист тебя под одну гребенку с другими. Типа, - О, из этого клуба выходят мальчики-давальчики, девочки-припевочки. Ну как то так
Ужас, ужас а я то думал, хотя не важно, что я там думал
А что, кто-то реально с таксистом?
Приезжай в Москву, узнаешь Наши себя очень развратно ведут - и девушки, и парни, вот честно. Я просто в одно время ходил по клубам и насмотрелся. После этого перестал, вот сейчас в спокойные кафе хожу, с приятной музыкой А что так удивлен? Ты знаешь, что у нас таджики "праведные" творят, как они заходят в эти клубы и там к мальчикам-девочкам пристают? Таксисты - это вообще отдельная тема - страшно ночью ехать из клубов. Лучше заказывать, чем брать тех, кто стоит возле заведений.
Редактировался ARMAN (2016-07-22 23:35:37)
Приезжай в Москву, узнаешь Наши себя очень развратно ведут - и девушки, и парни, вот честно. Я просто в одно время ходил по клубам и насмотрелся. После этого перестал, вот сейчас в спокойные кафе хожу, с приятной музыкой А что так удивлен? Ты знаешь, что у нас таджики праведные творят, как они заходят в эти клубы и там к мальчикам-девочкам пристают? Таксисты - это вообще отдельная тема - страшно ночью ехать из клубов. Лучше заказывать, чем брать тех, кто стоит возле заведений.
Что я должен узнать? вот ты сейчас наговоришь
И кого ты там заказываешь?
Maxim_T пишет:Headache пишет:А тут мило
Прям сама невинность
ARMAN пишет:Приезжай в Москву, узнаешь Наши себя очень развратно ведут - и девушки, и парни, вот честно. Я просто в одно время ходил по клубам и насмотрелся. После этого перестал, вот сейчас в спокойные кафе хожу, с приятной музыкой А что так удивлен? Ты знаешь, что у нас таджики праведные творят, как они заходят в эти клубы и там к мальчикам-девочкам пристают? Таксисты - это вообще отдельная тема - страшно ночью ехать из клубов. Лучше заказывать, чем брать тех, кто стоит возле заведений.
Что я должен узнать? вот ты сейчас наговоришь
И кого ты там заказываешь?
Я такси заказываю только у проверенной компании - после пару случаев больше никогда ночью не ловлю машин
Я тебе правду говорю. У нас очень даже современный город, ничем не отличается от многих других мегаполисов. Не во всем это хорошо. Молодежь в клубах напивается, а потом во все тяжкие Не, может это норм - личное дело каждого
Я такси заказываю только у проверенной компании - после пару случаев больше никогда ночью не ловлю машин
Я тебе правду говорю. У нас очень даже современный город, ничем не отличается от многих других мегаполисов. Не во всем это хорошо. Молодежь в клубах напивается, а потом во все тяжкие Не, может это норм - личное дело каждого
А, так ты такси заказываешь? А то там я не понял, в сон клонит что-то
Да верю я тебе, в этот раз верю молодёжь везде напивается
ARMAN пишет:Я такси заказываю только у проверенной компании - после пару случаев больше никогда ночью не ловлю машин
А, так ты такси заказываешь? А то там я не понял, в сон клонит что-то
Да верю я тебе, в этот раз верю молодёжь везде напивается
А что я еще должен заказывать? Макс, у меня совершенно другие в жизни интересы, если я тут с вами наркоманю-прикалываюсь, это совершенно не говорит о том, что в реале я так же куралесю
Редактировался ARMAN (2016-07-22 23:51:37)
А что я еще должен заказывать? Макс, у меня совершенно другие в жизни интересы, если я тут с вами наркоманю-прикалываюсь, это совершенно не говорит о том, что в реале я так же куралесю
Ну я же шучу и немного троллю что ты, не обижайся
Вот из-за этой наркомании и у вас складывается неверное впечатление обо мне поэтому я и хотел, хотя я уже ничего не хотел
ARMAN пишет:А что я еще должен заказывать? Макс, у меня совершенно другие в жизни интересы, если я тут с вами наркоманю-прикалываюсь, это совершенно не говорит о том, что в реале я так же куралесю
Ну я же шучу и немного троллю что ты, не обижайся
Вот из-за этой наркомании и у вас складывается неверное впечатление обо мне поэтому я и хотел, хотя я уже ничего не хотел
Я не обижаюсь, я сам тут в основном прикалываюсь на самом деле
А зачем складывать впечатление по общению на форуме? Я считаю, что тут люди просто расслабляются. Ну, в яме по крайней мере - эдакое дураковаляние. Но оно, увы, со стороны смотрится ужасно Иногда. Ну, мне по крайней мере, себя читать потом невыносимо, но я этого и не делаю Фсе, я официально больше наркоманить не буду
Редактировался ARMAN (2016-07-23 00:02:46)
Я не обижаюсь, я сам тут в основном прикалываюсь на самом деле
А зачем складывать впечатление по общению на форуме? Я считаю, что тут люди просто расслабляются. Ну, в яме по крайней мере - эдакое дураковаляние. Но оно, увы, со стороны смотрится ужасно
Вот и славно, что не обижаешься
Ой, эта яма... вот поэтому я и был когда-то за то, чтобы скрыть её от посторонних глаз, от незарегистрированных. Хотя люди и без этого могут принять всё, что тут пишется за чистую монету, а нас смешно и весело
ой да если б не яма, я б уже умер от скуки на работе так что спасибо за нарко
YO SOY LA DIABLA
Иногда. Ну, мне по крайней мере, себя читать потом невыносимо, но я этого и не делаю Фсе, я официально больше наркоманить не буду
Вот поэтому я никогда это не пересчитываю. Иногда становится реально стыдно хотя бы от того, что потом приходит понимание, что там понаписал и что кто-то ещё и может поверить
ой да если б не яма, я б уже умер от скуки на работе так что спасибо за нарко
А я то всё болота да реки вокруг твоего города ищу, а тут оказывается всё так просто
Редактировался Maxim (2016-07-23 00:07:47)
Headache пишет:ой да если б не яма, я б уже умер от скуки на работе так что спасибо за нарко
А я то всё болота да реки вокруг твоего города ищу, а тут оказывается всё так просто
как?
YO SOY LA DIABLA
Maxim_T пишет:Headache пишет:ой да если б не яма, я б уже умер от скуки на работе так что спасибо за нарко
как?
Просто перестать наркоманить и всё готово
но я не хочу еще умирать, я еще не был на концерте бохини
YO SOY LA DIABLA
но я не хочу еще умирать, я еще не был на концерте бохини
Я и допущу этого, так как должен это сделать лично
Кстати, нас же Давид из Мюнхена. Да, как там у него дела? Говорят, весь город заблокирован
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах