У меня 105
Или я что то путаю... Кароч, завтра надо все хорошенько обмерять
Это за счет ширины грудной клетки скорее всего, у меня просто именно грудь большая, даже на фотах так не видно. Я в одно время думал, что у меня проблемы с гормонами - сдавал кучу анализов - все в норме. Врач сказала, что такая конституция А многие уроды парни задают идиотские вопросы - силикон? Еще и руки распускают типа так, заинтересовало - так бесит
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:Денни, у меня грудь очень большая, тут проигрывают даже некоторые качки из моего окружения Но Максу непременно понравится твоя - может ему не нравятся большие сиськи
Кстати, я же видел это критерий у обоих. Надо сравнить
Нечего сравнивать - у меня больше все равно 93 см
я лучше не буду говорить, а то Макс опять скажет шо я качок
давайте сменим тему
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:Кстати, я же видел это критерий у обоих. Надо сравнить
давайте сменим тему
А ну говори! тем более ты не такой уж совсем и качок, но и не дрыщ. Что-то между этим
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:Вот какое у тебя зрение?
Стопроцентное Тьфу, тьфу - не сглазить
Ну вот. По зрению ты выходишь вперёд
Я не против быть позади У меня три года назад была проблема с сетчаткой - делали операцию лазарем (зрение тут не причем), так что пропускай Денничку вперед
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:Кстати, я же видел это критерий у обоих. Надо сравнить
давайте сменим тему
Широкие плечи - широкая грудная клетка - но сама грудь тут не причем
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:Стопроцентное Тьфу, тьфу - не сглазить
Ну вот. По зрению ты выходишь вперёд
Я не против быть позади У меня три года назад была проблема с сетчаткой - делали операцию лазарем (зрение тут не причем), так что пропускай Денничку вперед
Как такое понимать?
Но как я могу пропустить его вперёд, если ты пока там?
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:Ну вот. По зрению ты выходишь вперёд
Как такое понимать?
Смысла нет мне там быть - Денни может статься для тебя реальным, а я все равно останусь виртуальным
А многие уроды парни задают идиотские вопросы - силикон? Еще и руки распускают типа так, заинтересовало - так бесит
я аж в холос засмеялся
Headache пишет:ARMAN пишет:Нечего сравнивать - у меня больше все равно 93 см
давайте сменим тему
А ну говори! тем более ты не такой уж совсем и качок, но и не дрыщ. Что-то между этим
качкодрыщ? ну, если я правильно взял обхват, то вроде как 99 а надо полностью выдыхнуть весь воздух? и на каком уровне мерять?
YO SOY LA DIABLA
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:Я не против быть позади У меня три года назад была проблема с сетчаткой - делали операцию лазарем (зрение тут не причем), так что пропускай Денничку вперед
Как такое понимать?
Смысла нет мне там быть - Денни может статься для тебя реальным, а я все равно останусь виртуальным
Вы оба только виртуальные и такими, судя по всему, и останетесь хотя ты всё равно вредный, но знаю-знаю, всё помню
Headache пишет:ARMAN пишет:Нечего сравнивать - у меня больше все равно 93 см
давайте сменим тему
да вот я тоже думаю, мясца-то нет особо
YO SOY LA DIABLA
ARMAN пишет:А многие уроды парни задают идиотские вопросы - силикон? Еще и руки распускают типа так, заинтересовало - так бесит
я аж в холос засмеялся
Это чистая правда! В последний раз один козел таксист кавказской национальности распустил свои руки и по ним хорошенько получил. Ну, я с клуба возвращался, в майке... Но это права не дает лезть. Ладно, не будем о грустном. И вообще, опять откровения - ухожу на фиг отсюда
Maxim_T пишет:Headache пишет:я лучше не буду говорить, а то Макс опять скажет шо я качок
давайте сменим тему
качкодрыщ? ну, если я правильно взял обхват, то вроде как 99 а надо полностью выдыхнуть весь воздух? и на каком уровне мерять?
Я не знаю, как это называется
99? Да норм же, что ты?
ARMAN пишет:Headache пишет:я лучше не буду говорить, а то Макс опять скажет шо я качок
давайте сменим тему
да вот я тоже думаю, мясца-то нет особо
У моего брата плоская грудь, совершенно, но в обхвате грудной клетки у него на 15 см больше чем у меня, тогда как сама грудь у меня в разы больше. Строение у всех разное. Зато широкие плечи для парня - это круть.
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:А многие уроды парни задают идиотские вопросы - силикон? Еще и руки распускают типа так, заинтересовало - так бесит
я аж в холос засмеялся
Это чистая правда! В последний раз один козел таксист кавказской национальности распустил свои руки и по ним хорошенько получил. Ну, я с клуба возвращался, в майке... Но это права не дает лезть. Ладно, не будем о грустном. И вообще, опять откровения - ухожу на фиг отсюда
Как там было "уходи, дверь закрой, у меня теперь другой"
Что-то не то я вспомнил, ну да ладно
Не, вообще странно, что они тебя лапать пытаются. Что не так?
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:Как такое понимать?
Вы оба только виртуальные и такими, судя по всему, и останетесь хотя ты всё равно вредный, но знаю-знаю, всё помню
Меня в реале никто еще вредным не называл, только тут, на форуме вредных
Headache пишет:Maxim_T пишет:А ну говори! тем более ты не такой уж совсем и качок, но и не дрыщ. Что-то между этим
99? Да норм же, что ты?
да совсем мелко как-то
YO SOY LA DIABLA
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:Смысла нет мне там быть - Денни может статься для тебя реальным, а я все равно останусь виртуальным
А противным?
Maxim_T пишет:Headache пишет:качкодрыщ? ну, если я правильно взял обхват, то вроде как 99 а надо полностью выдыхнуть весь воздух? и на каком уровне мерять?
99? Да норм же, что ты?
да совсем мелко как-то
Только силикона не надо
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:я аж в холос засмеялся
Что-то не то я вспомнил, ну да ладноНе, вообще странно, что они тебя лапать пытаются. Что не так?
Мне уже давно ничего не странно - я вот никого не лапаю никогда
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:Вы оба только виртуальные и такими, судя по всему, и останетесь хотя ты всё равно вредный, но знаю-знаю, всё помню
А противным?
Я с противными не общаюсь Ты же знаешь какие мне нравятся люди
Headache пишет:Maxim_T пишет:Я не знаю, как это называется
99? Да норм же, что ты?
да совсем мелко как-то
Только силикона не надо
YO SOY LA DIABLA
Maxim_T пишет:Headache пишет:да совсем мелко как-то
Только силикона не надо
Это ужасно неестественно, хотя на ощупь ничего. У одной моей подруги классно сделано
Maxim_T пишет:ARMAN пишет:Это чистая правда! В последний раз один козел таксист кавказской национальности распустил свои руки и по ним хорошенько получил. Ну, я с клуба возвращался, в майке... Но это права не дает лезть. Ладно, не будем о грустном. И вообще, опять откровения - ухожу на фиг отсюда
Что-то не то я вспомнил, ну да ладноНе, вообще странно, что они тебя лапать пытаются. Что не так?
Мне уже давно ничего не странно - я вот никого не лапаю никогда
Тогда всё ещё более странно и вообще, опасн у вас там получается
Maxim_T пишет:Headache пишет:да совсем мелко как-то
Только силикона не надо
Фуй!