Broken Sword пишет:Maxim_T пишет:а левая тогда чего горит, причём даже сильнее, чем правая?
У парных органов такое часто бывает.
а что бывает у непарных?
А что непарное у тебя зудит?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Maxim_T пишет:Broken Sword пишет:У парных органов такое часто бывает.
а что бывает у непарных?
ничего, Марс, ничего
Maxim_T пишет:Rush пишет:я вроде все-таки старше немного
вообще-то нет, он старше на пару месяцев
фу старпер
ага, как теперь вам с этим жить
Мне кстате 13 но в Ульяновск, на свадьбу. Посмотрю на колыбельку революции
вот занесло то тебя
но - это ноября?
могу показать город
Broken Sword пишет:Maxim_T пишет:а что бывает у непарных?
ничего, Марс, ничего
Не стесняйся, выкладывай, что там у тебя
Как говориццо vaut mieux prévenir que guerrir ну или как то так
Broken Sword пишет:Мне кстате 13 но в Ульяновск, на свадьбу. Посмотрю на колыбельку революции
вот занесло то тебя
но - это ноября?
могу показать город
Августа
Спс, но я тока туда и обратно
Rush пишет:Broken Sword пишет:Мне кстате 13 но в Ульяновск, на свадьбу. Посмотрю на колыбельку революции
вот занесло то тебя
но - это ноября?
могу показать городАвгуста
Спс, но я тока туда и обратно
предупреждаю, аэропорт стремный сейчас рейсы принимает, другой на реконструкции. Полоса разбитая, при посадке и пробеге рот не закрывай
Maxim_T пишет:Broken Sword пишет:А что непарное у тебя зудит?
ничего, Марс, ничего
Не стесняйся, выкладывай, что там у тебя
Как говориццо vaut mieux prévenir que guerrir ну или как то так
да чего мне тут уже стесняться то?
Мельдоний
Так весело же! Споёшь, станцуешь, а потом и выпьешь. Грей душу тем, что 5 минут позора, а потом все напьются и забудут
Редактировался Maxim (2016-07-22 20:38:50)
Мельдоний
Ты чо! Его ж могут не допустить
Maxim_T пишет:Так весело же! Споёшь, станцуешь, а потом и выпьешь. Грей душу с тем, что 5 минут позора, а потом все напьются и забудут
Не, Макс, позора то не будет - я все же около 10 лет не просто так учился Просто не хочУ петь Танцевать там слава богу не надо - это баллада Мне главное не пить до выступления, на верхушка не залезу. Там основной гемор у партии девушки, но в конце и Энтони залезает наверх
Я изначально с женой брата решили готовить танец из этого фильма - теперь еще и петь
Вот, кстати, танец, который готовим - спомнем институт Фламенко, посадоболь - всегда давались мне хорошо
Ну я же не имел ввиду в прямом смысле позора Просто часто так говорят, когда нужно публично где-то выступать, а не хочется или страшно, что 5 минут позора, а потом можно вздохнуть с облегчением
А так, ну всё же будет хорошо. Ты споёшь, а им приятно очень будет Может для них это будет лучшем подарком вечера
Rush пишет:Broken Sword пишет:Мельдоний
Ты чо! Его ж могут не допустить
Ага, все, плакала моя карьера свадебного певца-тонцора
Зато орешки целее будут
ARMAN пишет:Maxim_T пишет:Так весело же! Споёшь, станцуешь, а потом и выпьешь. Грей душу с тем, что 5 минут позора, а потом все напьются и забудут
Не, Макс, позора то не будет - я все же около 10 лет не просто так учился Просто не хочУ петь Танцевать там слава богу не надо - это баллада Мне главное не пить до выступления, на верхушка не залезу. Там основной гемор у партии девушки, но в конце и Энтони залезает наверх
Я изначально с женой брата решили готовить танец из этого фильма - теперь еще и петь
Вот, кстати, танец, который готовим - спомнем институт Фламенко, посадоболь - всегда давались мне хорошо
Ну я же не имел ввиду в прямом смысле позора Просто часто так говорят, когда нужно публично где-то выступать, а не хочется или страшно, что 5 минут позора, а потом можно вздохнуть с облегчением
А так, ну всё же будет хорошо. Ты споёшь, а им приятно очень будет Может для них это будет лучшем подарком вечера
Дело в том, что потом не отстанут, и придется еще выходить - проходили же
Мне просто будет не классно - молодежь будет пить, а я буду трезвый среди пьяных? Потом их уже не догонишь
Дело в том, что потом не отстанут, и придется еще выходить - проходили же
Мне просто будет не классно - молодежь будет пить, а я буду трезвый среди пьяных? Потом их уже не догонишь
Включи стестяшку Хотя, ну, не знаю, мне не приходилось петь, да ещё и на свадьбах. Делай так, как считаешь нужным и правильным для себя
Зато они потом всё забудут, а ты будешь всё помнить, кто, что и как делал Да и зачем их догонять?
ARMAN пишет:Дело в том, что потом не отстанут, и придется еще выходить - проходили же
Включи стестяшку Хотя, ну, не знаю, мне не приходилось петь, да ещё и на свадьбах. Делай так, как считаешь нужным и правильным для себя
Зато они потом всё забудут, а ты будешь всё помнить, кто, что и как делал Да и зачем их догонять?
Они забудут?? Я не удивлюсь если потом видео будет на ютубе. Там операторов пригласили, даже кран будет операторский с высокими ракурсами. Но все дали слово, что видео останется исключительно на диске
Ну как зачем их догонять, я их просто не буду понимать
Я и так стесняшка - это еще больше подстегивает уговаривать
Редактировался ARMAN (2016-07-22 20:58:14)
Белая - самое то
Они забудут?? Я не удивлюсь если потом видео будет на ютубе. Там операторов пригласили, даже кран будет операторский с высокими ракурсами. Но все дали слово, что видео останется исключительно на диске
Ну как зачем их догонять, я их просто не буду понимать
Я и так стесняшка - это еще больше подстегивает уговаривать
Я имел ввиду, что они забудут более позднюю часть вечера, а ты может и нет, т.к. будешь недостаточно пьян Раз обещали, то я не думаю, что оно окажется на ютубе, если конечно кто-то из гостей не снимет всё это на телефон и не выложит но тут уж как повезёт. Но всё равно, молодым же приятно будет По крайней мере мне было бы приятно на их месте
Ну тогда придётся догнать, только в ускоренном темпе (Берёшь бутылку, идёшь в туалет и там быстренько её опустошаешь ).
А ты включи совсем-совсем стесняшку
Такс, вот, что у меня в отборе-на примете. Что-то из этого решил выбрать. Стиль один - приталенная рубашка, ремень, джинсы, мейби галстук.
Вариант 1.
Немного вульгарно, но зато рубашка на все сто вечерняя. Черный мне идет
Вариант 2
Неплохая рубашка, но рыжий пояс я не надену
Вариант 3
Тоже ничего. Но на выпуск... Неа.
Вариант 4
Вариант 5
Мой фаворит! Скорее всего вот этот вариант и будет на мне
Вариант 6
Эту я уже заказал Не для свадьбы. Она мне просто нравится и все
С возвращением меня в блага цивилизации
Broken Sword пишет:Белая - самое то
Согласен, но у меня дурные ассоциации с одним свиданием зимним. Я там напьюся и буду грустным
тогда черная, ммм. тоже хорошо. тем более, ты стройный. и синий галстук. я вчера прочитал, что нонче модно чёрное с синим
1 вариант - красиво, но на мой взгляд для свадьбы мрачновато
2 вариант - осторожно! Хорячо! Чём плох рыжий ремень/пояс?
3 вариант - просто нет
4 вариант - тоже просто нет
5 вариант - ну, не знаю. По-моему, 1 и 2 вариант лучше
6 вариант - интересно и хорячо, но не для свадьбы