Неучастие - потому что денег нет. Эти сами себя финансировали, из кожи вон лезли, чтобы деньги собрать. Сомнительно, что таких желающих бросать деньги на ветер много.
Но дисквалификация страны (включая закрытие вещателя) и неучастие из-за отсутствия средств, как бы разные вещи.
Тут где-то в ленте на глаза попался новый клип Рыбака (Норвегия 2009)
Не в моем вкусе песня, но на фоне "Котика" просто рулит, да и клип красивый:
Редактировался Ariane (2016-06-23 23:40:36)
~~~ My presence fades to black ~~~
Как там у Рыбака с карьерой сейчас? Есть в него карьера вне евро-тусовки в большой Европе? Или так - стрижет бабки в основном на концертах в бывших СССР странах и дома в Норвегии?
У Рыбака проблема в том, что он не меняется совсем. У него одна и та же прическа, образ. Всё время восторженно удивленный взгляд. Вначале было очень мило. Но быстро надоело.
ХЗ, мне он вообще никогда не нравился... даже милым его никогда не считала. Даже Евро песня его не нравилась... в 2009 как минимум с десяток лучше на мой взгляд песен наберется... та же Исландия, Азербайджан, шикарная Эстония, колоритная Молдова, эпичная UK и, пусть и "похоронная", но красивая Франция... итд. Даже Сакис и флопная Сорайя и то лучше были, я считаю. Да какой там Сакис, Приходькина Мамо и то лучше Не думаю, что с его образом и репертуаром он может иметь сколь либо большой успех в "большой Европе" ему уже тридцатник стукнул, а мне все еще хочется ему слюнявчик повязать за мужика вообще не воспринимаю, дите-переросток.
Редактировался Ariane (2016-06-24 00:26:33)
Andy пишет:Фаны, читающие Википедию. Они по-прежнему существуют.
Если честно, то про Википедию не понял.
не надо читать Вики. Если верить ей, то я в 2008 должна была выступать толи от Лихтенштейна, толи от Андорры, не помню старну)
За споры с администрацией у нас тоже есть преды
А я и не спорю, я негодую и пытаюсь оправдаться!))
Тут и так народа мало после Евро, последних запугиваете))
MarusyaONE
У нас же отдельная тема для этого есть, пиши все такое туда.
Сорри если боян, но я не видела этого раньше. Лучше Эричкиного оригинала гораздо:
Amir - J'ai cherché (Tom Maiz Remix)
У Алсу (2000 год, 2 место) сегодня день рождения - мои поздравления!
У Алсу (2000 год, 2 место) сегодня день рождения - мои поздравления!
Присоединяюсь 2 место не только в 2000 году, но и в моем рейтинге участников от России на Евровидении
Новый клип Эрика Сааде на песню "Wide Awake" (Швеция 2011)
У него ещё и EP вышел к Мидсоммару. Я просто заново влюбилась в этого засранца,который, четырьмя обалденными песнями, реабелетировался после Сolors. Сразу купила в тюнсе и слушаю нон-стоп
Редактировался Irene (2016-06-27 03:56:41)
Кстати, Франс тоже порадовал новой песней
А мне "Colors" понравилась)
Мне оч нравится тоже,но эти нафталиновые вставки после припевов просто выбешивают. Я готова,как Эрик в этом клипе, всё разнести из-за этих плимканий на ионике
ПыСы. Эрик в гневе такой страстный
Колорс - это лучшее, что случилось с Эричкой, но вижу это не помогло ему и он начал опять скатываться в унылую банальщину, а у меня были такие надежды
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Новый клип от Юстса. Латвия-2016
Мне очень нравится
У Франса новая песня тоже вполне себе гуд
Присоединюсь к тем, кто считает, что лучше Colors с Эричкой ничего не случалось
Poe Poe Poe Poe Poe
Ой какие прикольные у Эрика в песне вставки этнические. Не замечала раньше за ним такого)