Выкладываем ваши самые любимые песни за данный период времени.
Редактировался Sword of Justice (2016-06-16 19:39:46)
Если честно, не понимаю, как можно расставить по местам 618 песен)) Я за период 2004-2016 разве что топ-1 могу сделать, а вот дальше запутался бы
Какой ужас
Хотя насчёт Стеллы и Приходько соглашусь, ужаснейшие песни, им самое место в боттоме)
Редактировался El Diablillo უფასო (2016-06-16 16:57:06)
Это шедеврально
Слов подходящих не сыщешь
...........
Промахнулась мимо Марафона, но не зря зашла! Когда ещё такое увидишь? Если уж наш мистер посвятил себе тему, то я не откажу в удовольствии пофлудить и игриво повыделяю цветами калища на первых местах Последнего Мечтателя и шедеврики в концах. Посмотрю градации - прямая ли противоположность или всё-таки надежда есть
# 611. Anastasiya Prikhodko - Mamo
# 612. Elitsa Todorova & Stoyan Yankoulov - Water
# 613. Aminata - Love Injected
# 614. Stella Mwangi - Haba Haba
# 615. Loreen - Euphoria
# 616. Jamala - 1944
# 617. Nina Zilli - L'amore E Femmina
# 618. Conchita Wurst - Rise Like A Phoenix
Ну, фиолетовых нет, и то странно
столько прекрасных песен в боттоме, мда) мне бы с таким позорным вкусом было бы стыдно выкладывать свои топы)
вот шо вы накинулись, у человека своё видение прекрасного в музыке, уж его куда интереснее читать, чем толпы одинаковых топов от балканской диаспоры форума
Хорошо. Если этот рейтинг оскорбляет всех присутствующих и вызывает один сплошной негатив, то я могу его удалить.
не удаляй, что ты троллишься-то
столько прекрасных песен в боттоме, мда) мне бы с таким позорным вкусом было бы стыдно выкладывать свои топы)
и разве тебе не интересно понаблюдать?
Зачем удалять? Решил делать - делай. Все равно вкусы у всех разные. Но боттом реально вызывает вопросы.
И вот что: Австрию-2014 и Украину-2016 ты оцениваешь исключительно песни? Без привязки к артисту и политической составляющей?
Мяу!
я и не думал, что товарищ таким ранимым окажется
вы такой смешной
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Киса Шредингера пишет:Зачем удалять? Решил делать - делай.
Maxim_T пишет:я и не думал, что товарищ таким ранимым окажется
Просто кое-кому не нужно было своё мнение в этой теме высказывать.
А так действительно было желание поделиться с вами своим рейтингом и просто так бы не стал удалять.
Это форум, а не ваш личный блог, поэтому здесь все имеют право высказываться, нравится вам это или нет. И да, своё мнение надо отстаивать, если вы действительно в нем уверены, не взирая на троллинг. В том или ином аспекте всегда найдётся тот, кто с вами согласится.
Если говорить об Айке, то она даёт оценку песням исходя из собственных критериев. Вы делаете то же самое.
А вот комментарий Алфёрова реально неприятен и попахивает предупреждением.
Мяу!
Всё чудесатее и чудесатее, Ласт Дример, а каким образом ты смотришь финалы последних лет? Тебе плохо каждый раз не становится?
Иногда нужно признавать плюрализм мнений и вкусов. Касается каждого, так как у каждого свои понятия о хороших и плохих песнях.
Но Ласт Дример, стоило бы заметить что этот форум немного "злой" в этом плане.
Редактировался Мартин Алексеич (2016-06-17 20:08:35)
Poe Poe Poe Poe Poe
Так как не было нарушений ранее, пока устное предупреждение за флейм(3.2.3). Не собираюсь допускать высказывания с таким отношением к собеседникам. Побольше уважения друг к другу, товарищи. Выше верно замечено: все мы разные, и всегда можно в чем-то чужом найти для себя что-то родное или хотя бы просто посмотреть на ситуацию под другим углом
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool