омг, а кто это?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Лидер Ленинграда
это те, что Лабутены чтоль? не думал, что там такой лидер
YO SOY LA DIABLA
Шнур прекрасен - это несбыточная мечта от России на Евровидении))))
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Это феноменально! Давайте его скорее на Евру
только что погуглил их материал, ну это даже хуже греков с алкохолем, музыкально там ноль, слишком серо и непримечательно, но в финал конечно прошли бы.
YO SOY LA DIABLA
Шнуров -очень даже жизненно и весело. Последнее видео, если не ошибаюсь. https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc
Поняли ли бы его другие страны на Евро не так важно, чисто поприкалываться.
Другое дело, что он сам вроде как отклонил свою кандидатуру. Неинтересно это ему.
Может, если попросят его хорошо, Шнур и согласится путем народного голосования. Пусть узнают, что Россия тоже троллить умеет
-Как убить время?
-Это время убивает меня (с) А.Ширвиндт (100 вопросов взрослому)
Лазарев тоже уверял, что ни ногой. А Шнуров - отличный троллинг! А если бы еще на пресухе вылез на стол в таком виде, то его бы помнили навсегда. Вошел бы в историю.
боже, где в там троллинг увидели то? обычная непримечательная группа, одна из миллиона аналогичных по всей России и Европе, оригинальности там ноль целых ноль десятых где вы вообще именно эту группу откопали
YO SOY LA DIABLA
ага, "музыкально там ноль" в адрес Ленинграда - шутка года) музыкально там получше чем 95% песен на Евровидении)
ну и смейся я вообще об этой группе узнал только вот из-за того, что в последнее время на форуме чето носиться с ней стали, но так и не понял почему именно с ней.
YO SOY LA DIABLA
ну и смейся я вообще об этой группе узнал только вот из-за того, что в последнее время на форуме чето носиться с ней стали, но так и не понял почему именно с ней.
Ну может потому что группа популярна и нравится людям? На просмотры обратили внимание?
И популярна много лет.
"Ленинград" - группа уникальная. Невероятно интеллектуальная. Наверняка, такие еще в мире есть, но я их не знаю. Шнуров слишком умный для среднестатистического зрителя. Даже своего. И тем более евровиженского. Уж до чего с "Лабутенами" носятся, и смысл-то на поверхности, а и то 99-ю процентами понят не был. Поэтому посылать "Ленинград" на евро бессмысленно, троллинг не удастся, потому как никто не поймет, что это, собственно, он и есть.
Я за Ленинград, но с солисткой-девушкой. Чтобы хоть песня своя была, а не греко-шведская.
Poe Poe Poe Poe Poe
Я за Ленинград, но с солисткой-девушкой. Чтобы хоть песня своя была, а не греко-шведская.
Вот если бы с той самой Алисой Вокс, там вокал ее как раз в кассу был (хотя посмотрела отрывок из ее дебютного клипа после ухода от группировки, Шнур прав - вполне себе средняя певица), а с новыми,которые уже после нее и выступили на Премии Муз-тв, тот же Экспонат слишком попсово звучать стал.
Вместо того, чтобы троллить и посылать вечно всякую ерунду, лучше бы взяли и отправили реально сильную артистку - Наргиз. Вот, если бы её завалили, тогда стало бы ясно все с конкурсом
Редактировался Oleg (2016-06-11 18:56:13)
Вместо того, чтобы троллить и посылать вечно всякую ерунду, лучше бы взяли и отправили реально сильную артистку - Наргиз. Вот, если бы её завалили, тогда стало бы ясно все с конкурсом
С ним и так всё ясно))))
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Лично я ее хотела на Евро еще с Голоса-2, но в 2014 это было невозможно,т.к. Россия-1 была вещателем, а в 2015 мое желание в этом плане опять не сбылось (прям энергетика что ли у меня фиговая). Фадеев вряд ли рискнет соваться на Евро-2017, он же еще в бытность ДЕ -2014, когда отправлялся с Кожикиной говорил,что-то вроде того, что на победу рассчитывать не придется, учитывая тот факт, что страну ненавидят, ну и потом после 5 места оправдался тем,что засудили, и соревновалась она с девочками, которым на вид дашь 14+, но не 11-12 лет.
Нюша готовится видимо к 2018 году, спела живьем на премии муз ТВ вчера,я аж поперхнулся от неожиданности
Нюша готовится видимо к 2018 году, спела живьем на премии муз ТВ вчера,я аж поперхнулся от неожиданности
Нюшу даже бэк-вокал не спасет на Евро. Я реально сочувствую тем, кто на ее концерты ходит. И запретила бы таким, как она, без фонограммы петь.
-Как убить время?
-Это время убивает меня (с) А.Ширвиндт (100 вопросов взрослому)
Почему каналы имеют такую власть? В других странах также, или просто у нас в России все через Ж?
Я уж не заикаюсь о том, чтобы народ приобщить в делу, нац.отбор нам только снится...
Редактировался MarusyaONE (2016-06-11 20:35:25)
В открытый никто стоящий не сунется
Топ-3 - не плохо, плюс отличный пиар у обоих получился