А как у вас атм решается вопрос проведения? Вот если бы Лазарев выиграл Евровидение от канала "Россия", то Евровидение бы проводил "Первый канал"? Или отдали бы "России". А то получается - для конкурентов выигрывают?
Shy пишет:Ну или путем Приходько, Подольской
Для Валерии это будет невероятный успех)
Не, ну правда такова, что Евровидение это конкурс "молодых". Просто такова реальность, что зритель и жюри голосуют за молодых, сексуальных, очаровательных, красивых. Людям от 35 и выше - победы и высокие места мало светят. Даже Калиопи смотрелась как-то "не на месте", когда выступала. Будто с другого конкурса попала случайно. И никуда не вышла.
Валерии уже 50 почти. Она пройдет мимо зрителя. Даже экс-сссровского.
Редактировался Shy (2016-06-08 20:28:05)
А мне интересно, ВГТРК сможет провести на высоком уровне Евровидение или Новая Волна получится
а можно вот что-нибудь такое, только с большим количеством народных инструментов в аранжировке и не обязательно Фабрику
▼Скрытый текст
Даже если просто предположить гипотетическое привлечение продюсера Фабрики к арнжу песни для Евро (хотя по мне это чисто местячковый уровень), то так же невероятно, как и участие тех же Therr Maitz как пример. Матвиенко вообще Евровидение считает чуждым для России мероприятием (помню, когда была ФЗ. Возвращение он после выступление Влада Соколовского это сказал, еще Аксюта с ним спорил), про 2017 год он вроде заявил следующее: "Не надо думать, кого послать на Евровидение 2017, надо просто послать Евровидение !". Ну и общее мнение его мнение после 2014 года таково было: «Мне кажется, это сейчас антипиар для любого артиста. Героем надо быть. Я бы на месте России вообще бы от него отказался», – отметил Матвиенко.Уровень конкурса был всегда очень странный. Такой формат, который крутится только на Евровидении. За очень небольшим исключением эти песни и артисты идут дальше»
Что не мешало быть ему членом жюри в прошлом году и поставить Il Volo на 20 место
Как интересно
Мне нравится.
Без Филатова он не сделает материал, пригодный для Евровидения
ага я тож вспомнила что он у Урганта гостем должен был быть
Кста я после нашего разговора пошла смотреть свои ретвиты и с ужасом заметила Время и стекло - стерла теперь
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Какая Валерия, офанарели что ли
уж лучше вообще не ехать, чем так позориться
ну в 2009 позорнее насти-патриотки уж точно не было бы
Я считаю, хотя это только мое мнение и никак не троллинг россиян, что самое ТО в силу сложившихся стереотипов, отправить на следующий год Шнурова. Раз все уверены, что Россию постоянно валит жюри и вечные заговоры против, то в таком случае Шнуров выглядел бы, как вызов! Вот вы против нас сплотились? Так получите, гады, под дых!
У Шнура отличные тексты. Даже не нужно переводить. Чтобы никто не понял из западных.
Музыка стебная, текст можно неординарный и многозначительный, персонаж эпатажных. Что терять? Нечего. В Украине Шнура знают и многие любят. Это был бы и вызов, и стеб, и насмешка над всеми злопахателями.
А я б не отказался от Шнура и стебнлй песни в адрес ЕВС и конкурса
Я бы с удовольствием послушал конференции Шнура
Я бы с удовольствием послушал конференции Шнура
Ну, на счет интервью его бы предупредили, чтобы без лишнего. Но все бы поняли, что думает Россия о Евровидении.)
Шнур, несмотря на весь свой эпатаж, очень умный мужик он бы нашел нужные слова, мне кажется
Я считаю, хотя это только мое мнение и никак не троллинг россиян, что самое ТО в силу сложившихся стереотипов, отправить на следующий год Шнурова. Раз все уверены, что Россию постоянно валит жюри и вечные заговоры против, то в таком случае Шнуров выглядел бы, как вызов! Вот вы против нас сплотились? Так получите, гады, под дых!
У Шнура отличные тексты. Даже не нужно переводить. Чтобы никто не понял из западных.
Музыка стебная, текст можно неординарный и многозначительный, персонаж эпатажных. Что терять? Нечего. В Украине Шнура знают и многие любят. Это был бы и вызов, и стеб, и насмешка над всеми злопахателями.
ну тогда весь форум объединится в любви к России
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
13-th пишет:Я считаю, хотя это только мое мнение и никак не троллинг россиян, что самое ТО в силу сложившихся стереотипов, отправить на следующий год Шнурова. Раз все уверены, что Россию постоянно валит жюри и вечные заговоры против, то в таком случае Шнуров выглядел бы, как вызов! Вот вы против нас сплотились? Так получите, гады, под дых!
Музыка стебная, текст можно неординарный и многозначительный, персонаж эпатажных. Что терять? Нечего. В Украине Шнура знают и многие любят. Это был бы и вызов, и стеб, и насмешка над всеми злопахателями.ну тогда весь форум объединится в любви к России
Если троллить, то разве не пофиг огда? Или вам "весь форум" - всё и от этого форума всё зависит?
Музыка гр. Ленинград не была бы ничем новым для конкурса.
Если все так уверены в заговорах жюри, то лучше и впрямь отказаться. Такое ощущение, что жюри просто обязаны проголосовать за Россию и поставить её на первые пять мест, а не понравиться песня России просто не может.
Редактировался Мартин Алексеич (2016-06-11 10:26:56)
Poe Poe Poe Poe Poe
Шнур шикарен
Пусть не в топе будем, но запомнимся