swanky жюри скорее всего прокатит
А оно им надо?
А оно им надо?
Заставим!)
swanky жюри скорее всего прокатит
да жюри любого прокатит )))))))
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
а если нам отправить горячий шоколад?
Редактировался RUSH (2016-05-26 18:39:28)
нет, не надо ее, мне она в Голосе не особо нравилась
Ребят, а вот серьезно я пыталась какой-то фолк найти и кроме Мельницы да Пелагеи и не знаю больше никого.
Есть еще кто? Тину Кузнецову на Голосе видела, но у нее не особо много песен, как я поняла. Про Алису Игнатьеву что-то слышала. А еще?
Это и как варианты, и как мне просто послушать
Ребят, а вот серьезно я пыталась какой-то фолк найти и кроме Мельницы да Пелагеи и не знаю больше никого.
Есть еще кто? Тину Кузнецову на Голосе видела, но у нее не особо много песен, как я поняла. Про Алису Игнатьеву что-то слышала. А еще?
Варвара в фолк ушла, на Новой Звезде был коллектив Зело Зеленный Ерофеич, Инна Желанная еще есть, Марина Девятова, Folkbeat RF. Вообще кучу фолковых можно найти на Яндекс музыка: жанры - музыка мира- русская музыка
Редактировался Knopo4ka (2016-05-26 19:45:47)
Теодор Бастард лучший фолк из России, ну что я знаю
Иван Купала
А вообще можно ещё в такой год поиздеваться и послать какую-нибудь песню на русском, чтобы мелодия и исполнение были с чувством, эмоциями, но с трешовым текстом и потом угорать, когда иностранцы будут, не понимая, давать баллы за эмоциональность, писать, что у них слёзы навернулись и т.д. )
Вот как пример:
А еще не будем забывать, что Первый канал в лице Аксюты уже один раз объединял развалившуюся группу Тату. На а вдруг)))
Фолк от Аксюты? Не в этой вселенной
Фолк от Аксюты? Не в этой вселенной
надежда моя умрет последней!!!
Вот как пример:
гениальная песня
ох детство золотое!!
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
не надо возвращенцев
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Полечку или Гарипыча
Гагарина, поди, поедет за трофеем
Хороший вариант - Наргиз. Или Нюша.
Есть еще один любопытный вариант: Сюзанна Абдулла, уроженка Керчи, участница украинской Фабрики Звезд и украинского X-Фактора, выигравшая российский проект "Артист" на канале Россия 2 года назад.
Был бы как бы симметричный ответ Джамале. Про ее гражданство ничего не знаю, да и какая разница - ездила же Приходько от России
Правда, имидж у неё сомнительный для Евровидения - такой оторвы с синдромом затянувшегося подросткового нонкомформизма.
https://www.youtube.com/watch?v=EyS0zLf0xOM
Редактировался svetlana189 (2016-05-28 13:45:58)
Есть еще один любопытный вариант: Сюзанна Абдулла, уроженка Керчи, участница украинской Фабрики Звезд и украинского X-Фактора, выигравшая российский проект "Артист" на канале Россия 2 года назад.
Был бы как бы симметричный ответ Джамале. Про ее гражданство ничего не знаю, да и какая разница - ездила же Приходько от России
Правда, имидж у неё сомнительный для Евровидения - такой оторвы с синдромом затянувшегося подросткового нонкомформизма.
https://www.youtube.com/watch?v=EyS0zLf0xOM
Тут прикольный ответ Джамале.)
https://www.youtube.com/watch?v=ubB4gSImE4A
А чё Джамале-то отвечать)))) Кто она в этой игре?
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Смотрю премию ру.тв))
ուղղակի սիրուն տառեր
такой колхоз емае) квест пока только порадовали)
Серега так впечатлен результатом на Евро, узнав недавно, что он на 3 месте по зрительским баллам за всю историю, что уже передумал насчет второй поездки)) Или все-таки подождет изменения погоды в системы жюрейства.
И если уж он так хотел "сделать" Билана, то в принципе ему это удалось. Поэтому, зачем ему второй раз ехать? Победить - победил, с российским рекордом, а все остальное - политика и подковерные интриги.
Мы, то биш Россия, вообще 3 раза фигурируем в десятке. ) *гордость*
Мы, то биш Россия, вообще 3 раза фигурируем в десятке. ) *гордость*
У нас больше всего соседей))))
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Поэтому, зачем ему второй раз ехать?
За дальнейшим европиаром, при условии, что он ему нужен.
~~~ My presence fades to black ~~~