А что ему реветь надо было? )) это у нас не победил на евро все неудачник, ссылка на Колыму и тд и тп , вечные сравнения с Биланом, а им то все равно.
Про фотки - если ты про ту что с ресторана, так побриться мог, а прическа вполне себе актуальная, да и вообще фотка отфотошопленная в усмерть ))
Насчет внимания от Виви и пр. - все и так понимают что Джа фейковый победитель, а Дами там в тройке вообще для мебели затесалась. Посмотрела бы я, где бы она с той же песней была от Ирландии. К таким намбаванам (фактическим) как Лаз всегда повышенный интерес.
Редактировался Ariane (2016-05-19 19:15:00)
~~~ My presence fades to black ~~~
А что ему реветь надо было? )) это у нас не победил на евро все неудачник, ссылка на Колыму и тд и тп , вечные сравнения с Биланом, а им то все равно.
ну конечно они радовались бы любому победителю
надо же блог о Евро. Было бы неправильно
А то ВСЕ #предательВиллли Ему там в Инста припомнили и ушат грязи вылили по этому поводу - поржала
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Не знаю я вообще не в курсе дел, закончилось евро мне не интересен стал инста Виви я отписался и все)
Редактировался VadimOnlyONE (2016-05-19 17:59:35)
Не знаю я вообще не в курсе дел, закончилось евро мне не интересен стал инста Виви я отписался и все)
Я на него даже и не подписывалась )) надоели
VadimOnlyONE пишет:А что ему реветь надо было? )) это у нас не победил на евро все неудачник, ссылка на Колыму и тд и тп , вечные сравнения с Биланом, а им то все равно.
А то ВСЕ #предательВиллли Ему там в Инста припомнили и ушат грязи вылили по этому поводу - поржала
Он ДОЛЖЕН был поддерживать своего любимого и точка! Из-за его комментариев к тому ролику, я на него сильно обозлилась! Но сейчас он страдает вдалеке от Лаза, и я решила сжалиться и простить его) (вообще то он мне нравится)
ПС Посмотрите КАКИЕ фотки он у себя выложил!)) (и комменты к ним):lol:
У бедняги явно "токсикоз!)))
ЛюдмилONEна пишет:VadimOnlyONE пишет:А что ему реветь надо было? )) это у нас не победил на евро все неудачник, ссылка на Колыму и тд и тп , вечные сравнения с Биланом, а им то все равно.
А то ВСЕ #предательВиллли Ему там в Инста припомнили и ушат грязи вылили по этому поводу - поржалаОн ДОЛЖЕН был поддерживать своего любимого и точка! Из-за его комментариев к тому ролику, я на него сильно обозлилась! Но сейчас он страдает вдалеке от Лаза, и я решила сжалиться и простить его) (вообще то он мне нравится)
Вы об этом?
Не отобразилась фотка. Там, где Лаз на сцене, а он его...)
Спасибо поражал с его последних фот)
Спасибо поражал с его последних фот)
Лаз тоже это видел)))
Это все т9 я никого не рожал))
VadimOnlyONE пишет:Спасибо поражал с его последних фот)
Лаз тоже это видел)))
Лаз и не против был) Ему очевидно понравился потёкший мальчик, бегающий за ним в течении 2 недель.
Что за фотки? Киньте хоть ссылкой, а то обсуждаете, а другим завидно.
Редактировался Forsa (2016-05-19 20:55:45)
Что за фотки? Киньте хоть ссылкой, а то обсуждаете, а другим завидно.
Я не смогу загрузить. Зайдите на инстаграм вивиблог, а через него на инст. Вильяма, они там наверху, вы поймете!))
ЛюдмилONEна пишет:VadimOnlyONE пишет:А что ему реветь надо было? )) это у нас не победил на евро все неудачник, ссылка на Колыму и тд и тп , вечные сравнения с Биланом, а им то все равно.
А то ВСЕ #предательВиллли Ему там в Инста припомнили и ушат грязи вылили по этому поводу - поржалаОн ДОЛЖЕН был поддерживать своего любимого и точка! Из-за его комментариев к тому ролику, я на него сильно обозлилась! Но сейчас он страдает вдалеке от Лаза, и я решила сжалиться и простить его) (вообще то он мне нравится)
я тебе в ЛС напишу
Я все же решила идти на Иль Воло
Поддержать первопроходцев очевидного слития так сказать
радует количество фан аккаунтов Лаза в инста
требую новую версию оной
Редактировался ЛюдмилONEна (2016-05-20 11:32:08)
#Oneclub
Просто оставлю это здесь:
Просто оставлю это здесь: roll
ну мы уже и без них это всё вычислили
с Днонни, 9м местом (да! я до сих пор зла )
Редактировался ЛюдмилONEна (2016-05-20 11:39:25)
#Oneclub
Ну ничего удивительного. Так очевидно было, что Австралию тянули. Не ожидали, что Дами по зрителям только на 4-ом будет, а Джамала хорошо наберет.
Там еще пишут, что мигранты за Джамалу голосовали. Может быть. Но про турков они забыли, их большое количество в Европе, давно уже.
мугам же!
#Oneclub
Странно было ждать Австралию выше по зрителям с настолько никакущей песней. Она качественная, не отстойная, не политическая как у Джамалы и не навязчивая как у Барей чтобы меня раздражать, но 2 место... явно за уши притянуто. Как я уже писала, даже Полину считаю и то более достойной 2-го, чем Дами, при всей моей "любви" к ней и ее песне. Но рада что лазопиар выдался знатный со всем этим скандалом вокруг Украины и Джамалы больше чем в случае реального 1 места что-то мало кому в голову приходит писать "Дами - реальный победитель", почти все пишут что Лаз
вот-вот, ничего против Дами не имею, но не встречал еще ни одной записи, что Дами реальный победитель и у нее отобрали победу)
Записи есть на ютубе, но их мало и они в основном из Австралии и Кореи про Лаза же пишут люди по всей Европе и за ее пределами, далеко не только соотечественники
Не рой яму России, а то на Украину попадешь
Зима близко (c)
Vendetta
Совершенно так я уже про это писала - велкам в "толерантную" и "безопасную" Украину