Посмотрела списки.
В белый входили Шевчук, Макаревич, Земфира.
После истории с флагом, не знаю, в каком списке Земфира теперь.
Зима близко (c)
Валерия с Кобзоном дуэтом песню 2016 про депортацию России с конкурса евровидение
Stas`ka пишет:Россия победит в Киеве. Скриньте
Украина в топ-5.Чтобы в один год и евро и чемпионат мира? Пугающе!
Пугающе? Мечта!
"Duo Roma puellas, ambulantes. Subito iuxta circum maximum, quem astantem video Neronis ambulat. Venimus in terram, et exuri. Nero scripsit obit." -- Тацит
Ну так я же е просто так с Макаром вчера простебалась эх вы...
Посмотрела списки.
В белый входили Шевчук, Макаревич, Земфира.После истории с флагом, не знаю, в каком списке Земфира теперь.
надежда, молчи. молчи, я сказал.
Земфира не выше 11 го места
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Vendetta пишет:Посмотрела списки.
В белый входили Шевчук, Макаревич, Земфира.После истории с флагом, не знаю, в каком списке Земфира теперь.
Так ты не в курсе скандала разве? Не уверена, что пустят.
Зима близко (c)
хорошо что их никто не спросит кого впускать
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
también пишет:Vendetta пишет:Посмотрела списки.
Так ты не в курсе скандала разве? Не уверена, что пустят.
тот, когда она попросила убрать флаг? тю, та то ж разве скандал
Земфира не выше 11 го места
да пофиг вообще
мне бы вот очень просто хотелось песню своих авторов и на русском. но фиг мне, конечно.
Наргиз Закирова, с хорошей роковой песней, от России никогда рока не было кажется.
Наргиз не уроженка и не гражданка России, зачем нам такие представители?
мне бы вот очень просто хотелось песню своих авторов и на русском. но фиг мне, конечно.
давно пора
шанс представился как никогда!
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Наргиз Закирова, с хорошей роковой песней, от России никогда рока не было кажется.
Подольская была типо рок
Так, у меня предложение для топикстартера - собирай-ка в первом сообщении списочек из кандидатур, которых мы предложили)
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
С песней на русском, конечно, мизерные шансы победить... Всё-таки у нас не настолько красивый и мелодичный язык, как украинский или сербский. Если отправлять на русском, то я бы отправил что-то типа нюшиной "Где ты, там я". В таких песнях на слова и смысл никто внимания не обращает, поэтому европейцам будет просто интересно послушать ритмичную песню на экзотическом для них яызке.
Я еще раз предложу: мечтаю отправить музыку Севера. Или по крайней мере аранжировку под нее: бубны, варган и чтобы ритм. От горлового пения, так уж и быть, можно отказаться. Понятно, что этого никогда не будет. Но европейцы бы точно были впечатлены.
Уже предлагала и еще раз предложу - отправить от России Ксану Сергиенко. Она украинка, но живет в России и частично в Нью-Йорке, так что с английским проблем не должно быть, сама по себе человек мягкий, корректный, но азартный, как и Лазарев. Голос у нее получше, чем изношенный голос Наргиз. Яркая сценическая внешность имеется.
Любэ надо
Поддержу кандидатуру Ксаны. У меня знакомые были на концерте, где она выступала на разогреве. Так вот от Ксаны они остались в восторге, а от концерта основного исполнителя плевались.
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
А Стоцкую уже предлагали?
ненавижу это время на форуме. начинают отправлять на евро всякую муть. наверно кайфуют, когда предлагают это
хотя я чем хуже: дуэт лепс-закирова - беспроигрышный вариант. пусть жюри хотя бы оглохнет
Редактировался grot (2016-05-16 09:56:47)
ненавижу это время на форуме. начинают отправлять на евро всякую муть. наверно кайфуют, когда предлагают это
хотя я чем хуже: дуэт лепс-закирова - беспроигрышный вариант. пусть жюри хотя бы оглохнет
Предложи дельное чё-нить, на своём примере, как говорится))))
Хочу Пелагею с номером как в Голосе,только вместо Эльмиры пусть будет украинская певица. Красивую балладу (без агрессивного посыла) на английском языке с фолк вставками на русском и украинском языках. Хочу посмотреть как этом случае жюри будет ставить "баранки".
В шикарном вокале живьём не сомневаюсь,красивый номер сделать не проблема.
пошлют Алексеева))))
Так, у меня предложение для топикстартера - собирай-ка в первом сообщении списочек из кандидатур, которых мы предложили)
Бегу уже, волосы назад