А заметили что Иветта вернула интерес к конкурсу среди армян? Например я в их числе. И по своим знакомым аналогичная ситуация.
она сделала, бум самая обсуждаемая, 10 ий год уЧастие, закрывает конкурс с прекрасным выступлением, есть щумиха воокруг нее, внутри тоже желаЮт победы так Что пусть победит, все равно в России не хотят евро, ну не сЧитая этот форум и команду россии1))
Sasha-N пишет:Хакоб лови загадку)))
Волной любви она обворожила,
Желана, сказочна и так красива
Кто сердце Джека покарила?
Ответ один: Богиня Ива)))Ваууу, круто)))))) Все в точку)))) Спасибо
Ахах, просто мне нравится как ты её называешь))))
Sasha-N пишет:А заметили что Иветта вернула интерес к конкурсу среди армян? Например я в их числе. И по своим знакомым аналогичная ситуация.
она сделала, бум самая обсуждаемая, 10 ий год уЧастие, закрывает конкурс с прекрасным выступлением, есть щумиха воокруг нее, внутри тоже желаЮт победы так Что пусть победит, все равно в России не хотят евро, ну не сЧитая этот форум и команду россии1))
Ну может и не победим, но должны быть очень высоко. Но это наша сильнейшая заявка.
100% не победит, если будет в топ 5, очень-очень обрадуюсь
ուղղակի սիրուն տառեր
100% не победит, если будет в топ 5, очень-очень обрадуюсь
да не победит, но заЧем так пессимистиЧно, провал всегда может быть, луЧше настройся немного позитивнее))
Не сказала бы, что это пессимизм, просто мое мнение, мне от этого не грустно вообще
ուղղակի սիրուն տառեր
Ребят кто смотрел трансляцию на артвт вчера? что за история с показом Джамалы? это правда?
нууу, как она спела для жюри?
Охрененно
Не сказала бы, что это пессимизм, просто мое мнение, мне от этого не грустно вообще
да но за то нам становиться грустно луЧше 6-7 место Чем скажем 2, это будет ужасно
Julia20 пишет:Не сказала бы, что это пессимизм, просто мое мнение, мне от этого не грустно вообще
да но за то нам становиться грустно луЧше 6-7 место Чем скажем 2, это будет ужасно
Неее
ուղղակի սիրուն տառեր
А где-то пишут, что не очень спела Хотя по ютубу вроде все было на высшем уровне.
Где пишут?
да ладно норм спела, я тоже своими ушами услышал, а это наша бек вокалистка сним)))
Шустрая какая
Это давно было понятно
ուղղակի սիրուն տառեր
ну чтооо, готовы к победе завтра ??
ну чтооо, готовы к победе завтра ??
Я готова к победе любого, кто сейчас в топ 5 у буков + Латвии, Польши и Мальты))
ուղղակի սիրուն տառեր
Malu пишет:ну чтооо, готовы к победе завтра ??
Я готова к победе любого, кто сейчас в топ 5 у буков + Латвии, Польши и Мальты))
готовься к победе Армении
Нет. И увидел новую систему оглашения результатов. Хоспади, лучше вообще не смотреть, я же инфаркт схвачу
да это оЧенэ тяжело осилить, скжем во время Арама после 10 страны уже было все понятно, и понимаеш Что все, а тут до конца все не известно, после объявления баллов каждого уЧастника сердце биться будет Чтоб до 2 3 мест не произносили имя Армения)) и вдруг осталось 9 стран и тут на 8 строЧке идут баллы Армении, и будет такой облом)))
я не пойму, аккаунт Иветы в инстаграме взломан, или это у меня телефон глючит