Dafiny пишет:О, Армения последняя, а вот это ИНТЕРЕСНО!
в прошлом году последняя Италия выиграла телевоут хммм
Ага и у Армении сильный номер и песня в этом году, действительно хммм...
Кстати, список очень логичный и разумно составлен. За Бельгию немного обидно, но она сможет расшевелить зал, а на победу всё равно не претендовала.
Редактировался Dafiny (2016-05-13 03:48:34)
Why so serious?
Мне кажется, что для победы Армения слабовата и песней и номером, ИМХО.
Армения таки выиграла первый полуфинал походу.
Шикарный порядок выступления в финале, даже не по личным приоритетам, а по зрелищности и контрасту номеров - шведы, аплодирую стоя, молодцы
Армению не покупают в айтюнс от слова вообще кроме родины,боюсь она даже не в 3ке была(
Не чартанула, да, зато шикарная точка для финала, этим и руководствовались.
Очень не хотел, чтобы Лаз был где-то в самом конце, так что 18-м номером доволен!
За что так Чехию? В целом нормальное расположение. Армения всем запомнится. Думаю, там даже не сколько за песню, сколько за саму Ивету побегут голосовать. Номер эффектный. У Украины хороший номер. Топ3 будет. У России нормально, но хотелось бы после 20. И "любимая" подружка Лаза за ним следом. Австрия очень удачна в компании с Грузией и Великобританией будет смотреться. Тоже думаю, высоко будет. Австралию видно тянули, как могли. Для первой половины самый лучший номер. Франции тоже неплохой номер дали.
бельгийка и с 1 порядковым номером 10ая у буков внаглую уселась
Армению не покупают в айтюнс от слова вообще кроме родины,боюсь она даже не в 3ке была(
а кого в айтюнс покупают, Австрию ?)))) смешно. Сейчас никто в айтюнс не покупает, зачем , если есть ютуб гратуит,а при доступности интернета все слушают только там.
ONE#Тёмыч пишет:Армению не покупают в айтюнс от слова вообще кроме родины,боюсь она даже не в 3ке была(
а кого в айтюнс покупают, Австрию ?)))) смешно. Сейчас никто в айтюнс не покупает, зачем , если есть ютуб гратуит,а при доступности интернета все слушают только там.
да не
покупают конечно, но в каком объеме мне не ведомо
http://esctracker.com/
Юстс кстати нормально так поднялся там!
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Много слухов, что пару продаж и уже песня на вершине. На самом деле это не так. В России к примеру нужно больше тысячи продаж для топ3.
Куда ж им до творчества великой группы Scooch
Много слухов, что пару продаж и уже песня на вершине. На самом деле это не так. В России к примеру нужно больше тысячи продаж для топ3.
Все равно б не поехала
IraOne пишет:Много слухов, что пару продаж и уже песня на вершине. На самом деле это не так. В России к примеру нужно больше тысячи продаж для топ3.
ахах, у некоторых стран 2 продажи уже дает номер 1 в чарте а в Эстонии вообще все куплено только по одному разу
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
IraOne пишет:Много слухов, что пару продаж и уже песня на вершине. На самом деле это не так. В России к примеру нужно больше тысячи продаж для топ3.
Эти цифры не количество, а коэффициенты. Это я вам могу сказать на 100%. Так как мой знакомый представитель одного фан клуба, недавно пытался вывести песню своего артиста на первое место. Подарил более 1000 экземпляров и в итоге песня только на 6 месте была. А на вашем сайте было показано всего 22.
1000 раз купил песню? Хватит меня смешить
Амирка на 4м не красней касатик
Зато Армения немного синеет - приятно
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
1000 раз купил песню? Хватит меня смешить
Про подарки на айтюнс не слышали? Хотите не верьте, это ваше право. Мой знакомый тоже думал, что так просто в топ вывести, но сильно заблуждался. Но тем не менее я считаю, айтюнс не показатель топа на Евровидении.
Редактировался IraOne (2016-05-13 13:03:01)
Ну, Австралия, Украина и Латвия по тому списку в топ-5 на айтьюнсках разных. Очевидно, это были топ-3 полуфинала.
А австралийка так ниче прошлась по айтьюнсам. А Франс там всё еще болтается, при том, что песню только в финале услышат все. Что будет потом?
Интересно, что никто из артистов не мелькате в Айтьюнсе Великобритании. Там чуть Франс на 177 месте и австралийка на 160. Остальных вообще и близко не видно. Показывает, как сильно "интересуются" англичане Евровидением. Рынок Германии тоже не особо открыт для песен и артиство Евровидения. Только после 100-го места у пары артистов. А это курам насмех.
По ходу песни финального топ-5 будут как всегда быстро забыты и не оставят никакого следа в муз. жизни Европы. Не будут их играть, в чартах занимать места. Помелькают немного в айтьюнсах на средних и после сотого местах и всё. Разве что песню Франса отдельно будут раскручивать звукозаписывающие фирмы.
Редактировался Shy (2016-05-13 13:06:31)
Тем временем, Джамала перевелала уже за 400 000 и в 4 раза превзошла по просмотрам австралийку.
За что Венгрия последняя у буков
ուղղակի սիրուն տառեր