SvetkA OnlyONE пишет:Alexa пишет:Странно, у меня практически все конторки белые)
P.S То есть, если Лазареву достанется к примеру номер 12, а Джамале 20, то выиграет Украина? Из-за порядкового номера?
Лазареву априори не может достаться ниже 14го, о вообще есть поверь. что, чем ближе к концу, тем лучше. Хотя последние два победителя были из первой половины
Это да! Но я не верю, что от порядкового номера зависит победа или вообще успешное выступление.
ну как на это посмотреть. 1 номер - это приговор фактически
конечно более реальна, но помпезности им это не убавляет или я не прав?
все подобные отзывы, что с одной, что с другой стороны омерзительны
просто мало кто хочет смотреть трезво и что меня жутко бесит каждый соревнуется "кто похлеще опустит Сергея или Джамалу"не поймите меня неправильно, есть хорошие шутки, даже черного толка, сам смеюсь, сам иногда пощу.. но этот какашечный полив, злорадство, холуйство.. все это настолько бездарно и мерзко, что твоя мизантропия ликует на обломках человеческого достоинства
Очень интересно это было прочитать именно от вас.
Каждую ночь какая-то обнова на сайте и все становятся белыми, потом уже под утро кто-то краснеет, а кто-то синеет.
да, я тока и занимаюсь какашечным поливом
Alexa пишет:SvetkA OnlyONE пишет:Лазареву априори не может достаться ниже 14го, о вообще есть поверь. что, чем ближе к концу, тем лучше. Хотя последние два победителя были из первой половины
Это да! Но я не верю, что от порядкового номера зависит победа или вообще успешное выступление.
ну как на это посмотреть. 1 номер - это приговор фактически
Первым выступать фигово, конечно. Но то же не факт, что это провал. Можно и последним номером - об.сраться) конечно, чем ближе к концу тем больше и лучше запомнится как говорится выступление будет свежо в памяти.
ой, пусть даже лучше какая-нить Литва победит, чем тухлая Австралия мало того, что песня - отврат отвратыч, так еще и за собственной анимацией не поспевала, деревянная тетя от слова совсем
да, я тока и занимаюсь какашечным поливом
Если это вы отвечаете на мой пост, то я этого не утверждала.
SvetkA OnlyONE пишет:Alexa пишет:Странно, у меня практически все конторки белые)
P.S То есть, если Лазареву достанется к примеру номер 12, а Джамале 20, то выиграет Украина? Из-за порядкового номера?
Лазареву априори не может достаться ниже 14го, о вообще есть поверь. что, чем ближе к концу, тем лучше. Хотя последние два победителя были из первой половины
Когда соперники примерно равны то да,но не в этом случаи,тут Сергей на голову сильней всех,главный соперник себе он сам тут.
Г-н Вербулайнен пишет:да, я тока и занимаюсь какашечным поливом
а что имелось в виду?
Alexa пишет:SvetkA OnlyONE пишет:Лазареву априори не может достаться ниже 14го, о вообще есть поверь. что, чем ближе к концу, тем лучше. Хотя последние два победителя были из первой половины
Когда соперники примерно равны то да,но не в этом случаи,тут Сергей на голову сильней всех,главный соперник себе он сам тут.
Вы это с юмором написали? На первом месте, также как и Серёжа, спокойно представляется Дами и Джамала. Предсказать невозможно.
Я тут писала уже, что выиграть Сергею помешает только он сам) номер сложный и главное не свалиться. (тьфу, тьфу, тьфу)
Вообще вырисовывается довольно любопытная борьба за ТОП5. Есть 1 явный фаворит по букам и ещё +-10 артистов, которые находятся примерно в одинаковом положении - каждый из них в своё время был в верхней части таблицы. Из "темных лошадок" остались только Биг5 и Франс, которых публика ещё не видела "в бою".
И мне кажется, что интрига ТОП5 до сих пор актуальна. Австралия - шикарный вокал, но деревянная исполнительница, Франция - хитовая песня и харизматичный исполнитель, но отсутствует номер, Швеция - ещё одна хитовая песня, но нулевой вокал..и всё в таком духе. Короче страсти накаляются!
Why so serious?
Вообще вырисовывается довольно любопытная борьба за ТОП5. Есть 1 явный фаворит по букам и ещё +-10 артистов, которые находятся примерно в одинаковом положении - каждый из них в своё время был в верхней части таблицы. Из "темных лошадок" остались только Биг5 и Франс, которых публика ещё не видела "в бою".
И мне кажется, что интрига ТОП5 до сих пор актуальна. Австралия - шикарный вокал, но деревянная исполнительница, Франция - хитовая песня и харизматичный исполнитель, но отсутствует номер, Швеция - ещё одна хитовая песня, но нулевой вокал..и всё в таком духе. Короче страсти накаляются!
Thunder and lightning it's getting exciting (c)
Джамалу хорошо пропиарили за неделю до Евро. Все эти месяцы никому не нужна была, а тут выскочила. Никто ее не считал конкурентом для Лазарева да и вообще потенциальным победителем. В основном спор шел между Сергеем и Амиром.
Belgium
Czech Republic
The Netherlands
Azerbaijan
Hungary
Italy
Israel
Bulgaria
Sweden
Germany
France
Poland
Australia
Cyprus
Serbia
Lithuania
Croatia
Russia
Spain
Latvia
Ukraine
Malta
Georgia
Austria
United Kingdom
Armenia
http://www.eurovision.tv/page/news?id=1 … l_revealed
Редактировался Maxim (2016-05-13 03:40:15)
всё ясно
21 шик!
Редактировался Stas`ka (2016-05-13 03:44:14)
Thunder and lightning it's getting exciting (c)
ахаха
Вы это с юмором написали? На первом месте, также как и Серёжа, спокойно представляется Дами и Джамала. Предсказать невозможно.
А вы это с юмором написали?
Why so serious?
бедная Бельгия, таки обидели ее
в целом нормально, ниче такого
все фавориты с хорошими соседями и номерами
последний Армении хорошее решение
Выложили порядковые в теме евронедели
О, Армения последняя, а вот это ИНТЕРЕСНО!
Why so serious?
Mikas пишет:Alexa пишет:Это да! Но я не верю, что от порядкового номера зависит победа или вообще успешное выступление.
Нет,абсолютно...Не залажает победа чистая,и никая политика тут не помешает .
Редактировался Mikas (2016-05-13 03:45:04)
О, Армения последняя, а вот это ИНТЕРЕСНО!
в прошлом году последняя Италия выиграла телевоут хммм
НеваONE пишет:Г-н Вербулайнен пишет:да, я тока и занимаюсь какашечным поливом
а что имелось в виду?
Наверное, здесь это будет оффтоп.
Если вам действительно интересно, я могу написать в личку.
Не интересно - не буду.
Г-н Вербулайнен пишет:НеваONE пишет:Если это вы отвечаете на мой пост, то я этого не утверждала.
а что имелось в виду?
Наверное, здесь это будет оффтоп.
Если вам действительно интересно, я могу написать в личку.
Не интересно - не буду.
интересно, напишите, будьте добры