По поводу Латвии. Я не знаю, может он моментами и выглядел для кого-то нелепо, но видит бог, парень столько вложил в свое выступление - мне кажется, что он потратил всю свою энергию, что он обнажил все свои эмоции и вообще не поскупился. При этом и звучал весьма неплохо. Я вот честно признаюсь, - не помню когда в последний раз кто-то так дарил всего себя на сцене. Вот очень за это уважаю. Даже если допустить некий перебор.
Арман, у Джа перебор, а у Юстса нет?
Они оба перестарались, будь хоть немного объективнее
По поводу Латвии. Я не знаю, может он моментами и выглядел для кого-то нелепо, но видит бог, парень столько вложил в свое выступление - мне кажется, что он потратил всю свою энергию, что он обнажил все свои эмоции и вообще не поскупился. При этом и звучал весьма неплохо. Я вот честно признаюсь, - не помню когда в последний раз кто-то так дарил всего себя на сцене. Вот очень за это уважаю. Даже если допустить некий перебор.
Согласен, я уже писал об этом в теме Латвии, повторюсь и здесь:
Он пел сегодня как в последний раз. Молодец всё вложил в это его выступление.
Юстс чуть не пустил слезу в конце, это явный перебор
ARMAN пишет:también пишет:мне кажется, Джамала таки выиграла, на ютубе у неё уж больно серьёзный отрыв по просмотрам.
Мне тоже так кажется.
И я о том же, реакция после полу за Джамалой повышена, вот и думаю что победила.
Тут даже дело не в реакции. Там все же фанаты сидят, и они восторгаются главными фаворитами. Просто очень мало кто выделился. Плюс голосовали: Латвия, Литва, Беларусь, Польша... Вот и прихожу к выводу, что либо Джамала, либо Юстос, но скорей всего Джамала. Мне трудно представить, как зритель объективно отметил бы откровенно спящую австралийку. Ты тут хоть Шоу маст гоу он пой, но вот таким образом, это будет совсем не гуд.
да, Юстс переусердствовал в конце, но если в целом смотреть, то очень неплохое было выступление.
Арман, у Джа перебор, а у Юстса нет?
Они оба перестарались, будь хоть немного объективнее
Объективно у обоих перебор, но мне можно сделать скидку артисту, которого я считал совершенно никаким. Наверное поэтому такое удивление. А у Джамалы перебор больше с этими всхлипами, что портят звучание и не дарят органику образу, не в последнюю очередь потому, что и камера часто уходит в сторону. Оба все равно лучше, чем австралийка, например. Ну вот лучше переиграть, чем не доиграть. Ну, мрачный посыл и.т.д. - это уже личное восприятие. Тут может пойти и в плюс, и в минус
también пишет:мне кажется, Джамала таки выиграла, на ютубе у неё уж больно серьёзный отрыв по просмотрам.
Это народ свою поддерживает.
а шо ж прочие народы своего не поддерживают? ну кроме поляка вон
Юстс молод, карьера только начинается и ЕВ - отличный опыт для него. Своё место в финале он заслужил. Но его максимум здесь - ТОП10.
Большего ни подача, ни номер, ни песня не заслуживают, увы.
Но я соглашусь со всеми, кто говорит, что во время исполнения он выкладывается на полную
Редактировался Dafiny (2016-05-13 02:34:39)
Why so serious?
Оба, что один, что другая, в подметки Дами не сгодятся. Певица голосом должна все выражать, если по большому счету.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Дами однозначно выиграла полуфинал, выглядела как и нужно в своей песне
Дами бы петь подучиться, кроме сочного тембра там как оказалось ничего и нет, увы
Оба, что один, что другая, в подметки Дами не сгодятся. Певица голосом должна все выражать, если по большому счету.
Никогда такого не было. Даже оперных певиц-певцов заставляют изучать актерское мастерство. Ни один уважаемый артист с такой точкой зрения не согласится.
я тут подумал на счет буков. На Джамалу изначально мало ставили, после полуфинала и номера Дами все ринулись на нее ставить, ведь коэффициент был хороший, вот она и скакнула. Почему Джамала все еще держится в 3, буки в ней сомневаются или думают темная лошадка. По реакции иностранцев я почти уверен что победила Джамала в полуфинале.
Больше конечно бы сказала, но потом как-нибудь. Пока напишу тока за Украину, так как больше всех запомнилась именно она. Очень сильно Джама меня впечатлила если честно! У меня все тело покрылось мурашками... Это было сильно!
НеваONE пишет:también пишет:мне кажется, Джамала таки выиграла, на ютубе у неё уж больно серьёзный отрыв по просмотрам.
Это народ свою поддерживает.
Это вы у прочего народа спросите. Может, им по барабану?
А поляк, кстати, был в лидерах просмотров, когда клипы выложили.
Так что не удивительно.
У Лазарева тоже - большинство наших.
Да и в общем - украинцев поболее, чем, например, бельгийцев.
Поэтому - почему бы и да.
я тут подумал на счет буков. На Джамалу изначально мало ставили, после полуфинала и номера Дами все ринулись на нее ставить, ведь коэффициент был хороший, вот она и скакнула. Почему Джамала все еще держится в 3, буки в ней сомневаются или думают темная лошадка. По реакции иностранцев я почти уверен что победила Джамала в полуфинале.
Какие иностранцы. о.. несколько десятков, и то эмигранты. Или воинственные малолетки.
Редактировался www (2016-05-13 02:48:40)
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
también пишет:НеваONE пишет:Это народ свою поддерживает.
Так что не удивительно.
Поэтому - почему бы и да.
чем бельгийцев - да, а вот с поляками почти паритет. и тем не менее вон какая разница.
а кстати, откуда вы знаете, что у Лазарева большинство наших? у вас таки есть доступ к статистике канала Евровидения на ютубе?
НеваONE пишет:también пишет:а шо ж прочие народы своего не поддерживают? ну кроме поляка вон
Так что не удивительно.
Поэтому - почему бы и да.чем бельгийцев - да, а вот с поляками почти паритет. и тем не менее вон какая разница.
а кстати, откуда вы знаете, что у Лазарева большинство наших? у вас таки есть доступ к статистике канала Евровидения на ютубе?
Поляков почти столько же, сколько украинцев, согласна.
Не ломайте мою стройную теорию
Если вы хотите сказать, что все ломанулись дружно смотреть Украину, потому что это было круто, то ОК,
это тоже может быть и вполне нормально. Но у меня есть основания считать так, как я изначально написала.
А по Лазареву - я где то давала ссылку на статистические данные?
Нет. Я высказала своё мнение, которое у меня сложилось при посещении канала и просмотре комментариев.
Сразу упреждаю вопрос - не все. Я не робот Вертер. И даже не арифмометр Феликс. Частично. Но вывод сделать можно.
Погрешность будет не сильно большой.
Редактировался НеваONE (2016-05-13 03:11:14)
А Дами, наверное, прикольно весь номер сидеть и бить себя в грудь... А как бэки ее тянули в припеве! Но все равно, топ4 (4-3 места) за песню дать можно.
Редактировался Buranovskiy (2016-05-13 02:56:22)
Бальмонт пишет:Alex Dinaro пишет:Ммммм... Витек... Как же я хотел бы быть на месте голландца, я бы куда лучше спел с ним бода нокна... Да и не только спел
как бы я хотел спеть с Дауэ слоу даун
Отдаю тебе голландца всецело))) пока Томск не видит
Томск видит и Дауэ не отдаст
Alex Dinaro пишет:Бальмонт пишет:как бы я хотел спеть с Дауэ слоу даун
Отдаю тебе голландца всецело))) пока Томск не видит
Томск видит и Дауэ не отдаст
Ну Айка, не будь жадиной
На форуме по Дауэ только Томск с Читой прутся? Или есть ещё?)
На форуме по Дауэ только Томск с Читой прутся? Или есть ещё?)
Еще Мытищи точно
Денничка еще, у меня он тоже в тройке теперь