У нее уже больше подписчиков в фб, чем у Тамар и Сирушо, новая королева Армении для еврофанов )))
ուղղակի սիրուն տառեր
Сегодня Иву поставят под первым же номером второй десятки, санкции же
ուղղակի սիրուն տառեր
Впервые услышала песню Иветы, когда смотрела клип. Честно? Песня не очень то и понравилась... Как-то вообще не смотрелось в клипе несовпадение, где громким и эмоциональным голосом поет, а лицо такое спокойное. Все поменялось, когда увидела репетицию, и вообще услышала ее речь с пресс-конференций и общения с журналистами. Действительно, певец должен не только уметь красиво петь, особенно на международных конкурсах, когда человек является лицом своей страны, важно быть настоящим артистом, уметь себя вести, красиво разговаривать. Я в шоке, насколько она умело выкрутилась из каверзного политического вопроса на прессухе! Это тоже не каждому дано! Ладно не буду говорить дальше про ее умственные способности)) Касательно выступления в Полуфинале- сижу такая смотрю все страны, которые до нее, обсуждаем с подругой и понимаем, что все фуфло, нудно, скучно! На Грецию были большие надежды, но с такой классной песней настолько скучно выступили( В общем до Иветы одна Голландия понравилась. Короче после всего этого бреда выходит Ивета и конкретно жгет весь зал! Какой голос, костюм, артистизм! И я поняла, чтобы конкретно понравилась эта песня, надо было послушать ее живьем! Обычно на записи всегда песни лучше слушаются, а тут наоборот! Реально живьем голос круче, чем на записи, а соответственно, и песня тоже. Пожалуй, неожиданно для меня, вне зависимости от того, какое место займет, но это было лучшее от Армении! Лучше, чем Сирушо и лучше, чем Арам мп3! И лучше, чем все, кто до нее были. Была бы рада, если бы у Армении было побольше таких артистов. PS сразу вспомнила ужасную Еву Ривас , которая так и не смогла мне понравится) Помню на пресухах и на всяких интервью боже мой, стоило ей рот открывать и слово произносить, уже хотелось бежать, не смотреть на нее))
Везде эти санкций. Задолбали уже. Что бы там не было Ива заставила о себе заговорить. Она в для меня лично уже победитель. А за поступок с флагом отдельный респект от карабахских армян. А санкциями своими пусть подавяться. Наша гражданская и человеческая позиция от этого не измениться. Ивета джан удачи тебе. Зажги в финале еще мощнее, чем в полуфинале. Мы с тобой
Наверно, 10K лайков - это и есть реальное количество просмотров , а остальные 390 это все мы
Ну от меня всего 10 запишите, я много не смотрю)) жду, чтоб в финале лучше было.
ուղղակի սիրուն տառեր
Ребят, а что за санкция? из-за флага НК?
Как она тут шикарна, особенно в цветном комбинизоне понравилась! У Эл-стайл хорошие стилисты. Надеюсь после Евро на Иву обратят больше внимания, а то до этого у нее прослушивания в 100 раз меньше была рабизной Лилит Оганнесян.
http://el.am/iveta-mukuchyan-lovewave-el-magazine/
А вы видели новый клип Лилит и Армана Ованнисяна?)))))) Боже, прошу, больше никогда не обсуждайте ее тут в качестве кандидата
Думаю так или иначе ее отправят. Надо ей дать песню а-ля Каломира, и почему нет? Пусть будет альтернатива от Армении.
А вы видели новый клип Лилит и Армана Ованнисяна?)))))) Боже, прошу, больше никогда не обсуждайте ее тут в качестве кандидата
Ничего хуже не видела
Нет, пусть едет, хочу на это посмотреть
ուղղակի սիրուն տառեր
HayUl пишет:Наверно, 10K лайков - это и есть реальное количество просмотров , а остальные 390 это все мы
Ну уж нет, я как минимум 100K посмотрел, говорю же
Да, я об этом же )))
Из 390 , 100 твои, 50 мои , и еще пару челов таких как мы и все ))))
JackWave пишет:А вы видели новый клип Лилит и Армана Ованнисяна?)))))) Боже, прошу, больше никогда не обсуждайте ее тут в качестве кандидата
Ничего хуже не видела
Нет, пусть едет, хочу на это посмотреть
Это действительно ппц....
После ее концерта сольного начала к ней, ее творчеству относиться лучше, но, эта песня ..... Обрубила все...
Ахах, 0:59 Лазу тоже поцелуйчик достался
2:48 Дауэ
ուղղակի սիրուն տառեր
Ахах, 0:59 Лазу тоже поцелуйчик достался
2:48 Дауэ
она шикарна ! чует мое сердце, мы победим в этом году
Точно не победим И я не хочу.
ուղղակի սիրուն տառեր
Точно не победим И я не хочу.
Я тоже в этом году не хочу победы.
Но ничего, победит Россия, тож хорошо) поеду на евро, а потом в Армению, получится почти то же самое, что если б в Армении было
Я буду безумно рада 3-ему месту, ниже этого - для меня провал в этом году.
НО - после полуфинала и всей этой шумихи в уме как-то уже мелкает мысль о победе
Редактировался Aleks_a (2016-05-12 15:30:35)
Я буду безумно рада 3-ему месту, ниже этого - для меня провал в этом году.
НО - после полуфинала и всей этой шумихи в уме как-то уже мелкает мысль о победе
ничего драматичного нет ! она победит