А вот и первая Евро награда - Gay Viewer Award, Лаз ржет:
И даже такое есть? Монс, оказывается, тоже этим наградился в прошлом году.
У нас тут темка в лазоспаме, это понятно и простительно, а на виви вообще-то не по должности лазоспамом заниматься, но я сейчас на главной странице на верхушке уже насчитал 5 изображений Лазарева в разных местах, не прокручивая дальше. Алле, Виви, там есть еще 41 страна.
Редактировался Buranovskiy (2016-05-10 02:06:41)
И даже такое есть? Монс, оказывается, тоже этим наградился в прошлом году.
О, отличный аргумент для гейфорума будет Посмотрела видео с Монсом, он тоже ржет:
У нас тут темка в лазоспаме, это понятно и простительно, а на виви вообще-то не по должности лазоспамом заниматься, но я сейчас на главной странице на верхушке уже насчитал 5 изображений Лазарева в разных местах, не прокручивая дальше. Алле, Виви, там есть еще 41 страна.
Может Виви с Лазом в доле? такой лазопиар и взаимный профит - Лазу пиар и winner имидж, им - посещаемость придумали байку про влюбленного Уилли, и спагетти гроздьями с наших ушей свисают
Редактировался Ariane (2016-05-10 02:33:36)
~~~ My presence fades to black ~~~
Посмотрела видео где со звуком получше... насколько могу судить, лайв обещает быть лучше студийки:
Что, в общем-то, для его живых выступлений не редкость
Редактировался Ariane (2016-05-10 03:23:48)
MarusyaONE пишет:Типа, это они ему в отместку, за то что всю красоту спрятал?)) Не думаю, что Ивета их "вдохновляет" в этом отношении!)
Ни в коем случае не хочу обидеть Ивету, она супер, но геям как раз скорее покатит такая амазонка как она, чем как не в меру женственная Зоя )) там если копать, то каждый второй гей по факту би, поверь мне как человеку, прожившему в очень гейской стране довольно долго - достаточно для тренировки гейдара )))
да знали бы вы, сколько здесь на форуме людей с врожденным гейдаром, доставшимся без тренировок, от природы. То же мне, пытаетесь тульчан самоваром заинтриговать.
Ивета может им и покатит, но не как объект вожделения, а как объект подражания, как дива.
Поэтому сравненя не корректные.
представляю, как это трудно, петь, скакать по стене и еще не забыть, где, когда и что должно отвалиться.
Невероятная нагрузка. При том что поёт качественно.
Лаз кажется польщен наградой и гей-признанием!)) Что он там говорит хоть? Надеюсь, что не "это огромная честь для меня" Кто-нибудь помнит, когда Билан участвовал, как на него реагировали? П.С. виви он не очень понравился я нашла у них ролик про него, годовалой давности, где они обсуждают и его победу (с которой не согласны), и его новую песню.
Мне кажется или нас единственных объявляют перед номером, или я в упор не замечаю других объявлений.
что там с российским жюри, нет инфы? опозорились блин
Мне кажется или нас единственных объявляют перед номером, или я в упор не замечаю других объявлений.
Объявляют,потому что Россия после блока информации
да знали бы вы, сколько здесь на форуме людей с врожденным гейдаром, доставшимся без тренировок, от природы. То же мне, пытаетесь тульчан самоваром заинтриговать.
Врожденный гейдар это круто, в цитатник
если на женщине женится
Геи вполне себе и на женщинах женятся, и детей совместных заводят.
Зима близко (c)
Лаз кажется польщен наградой и гей-признанием!)) Что он там говорит хоть? Надеюсь, что не "это огромная честь для меня"
Типа неожиданная честь - unexpected honor ну а что еще скажет воспитанный человек? реакция один к одному как у Монса, даже такое же выражение лица. Ну у геев губа не дура, хороший вкус, ценители мужской красоты и все такое ))
Геи вполне себе и на женщинах женятся, и детей совместных заводят.
Тут тогда встает вопрос что понимается под словом гей. Если у него стоит на женщину, хоть на какую-нибудь, то это уже не 100% гей, а бисексуал. Если же женится ради пиара/отмаза, а по факту с ней не спит, тогда гей. Очень надеюсь, что Лазарев не дойдет до прибегания к услугам суррогатного материнства и пр.
Я тут походу The Only One кто верит что Лаз би, а не гей, не претендуя при этом ни на одну часть его тела, потому удаляюсь от этой темы от греха подальше
Редактировался Ariane (2016-05-10 09:05:23)
Всем доброго времени суток) Впервые пишу тут и сразу начну с Лазоспама Читала-читала обсуждения ориентации, аж захотелось принести пару новых фото (тут вроде их не постили)
Эльфийские ушки
Зима близко (c)
попались
Я тут походу The Only One кто верит что Лаз би, а не гей
ещё есть люди, которым всё равно, хей он или кто там
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Всем доброго времени суток) Впервые пишу тут и сразу начну с Лазоспама Читала-читала обсуждения ориентации, аж захотелось принести пару новых фото (тут вроде их не постили)
▼Скрытый текст
Добро пожаловать! Мы вам рады!) А кто это в полосатом свитере? Я не узнаю. На 3 фотке это тот самый Дима К.? Ну все, у Уилла нет шансов!)))
Ell709 пишет:Всем доброго времени суток) Впервые пишу тут и сразу начну с Лазоспама Читала-читала обсуждения ориентации, аж захотелось принести пару новых фото (тут вроде их не постили)
▼Скрытый текстДобро пожаловать! Мы вам рады!) А кто это в полосатом свитере? Я не узнаю. На 3 фотке это тот самый Дима К.? Ну все, у Уилла нет шансов!)))
Так и на первых 2 он же) Глаз наметанный сразу выцепляет
Спасибо за приветствие) У вас тут хорошо в этом году))
AriONE пишет:Я тут походу The Only One кто верит что Лаз би, а не гей
ещё есть люди, которым всё равно, хей он или кто там
Есть. Но подавляющее большинство желает его видеть именно геем )) а я просто сыта по горло тем фактом, что их стало слишком много вокруг, и чисто шкурный вопрос вызывает у меня протест на подсознательном уровне. Даже если это просто селебрити. Я далеко не гомофоб, но и восторгов и мусей-пусей вокруг любой гейской парочки, независимо от ее реальности, от меня можно не ждать (поржать еще могу как в случае с Уиллом - но не более, прекрасно понимая, что это игра на публику). В существование Скайджета и отношений охотно верю, но одно другому не мешает - не нужен был бы пиар, не стал бы светиться не удивлюсь если это он сам и сливает тут компромат
Редактировался Ariane (2016-05-10 10:19:46)
Правда, глаз-алмаз! А я не заметила)) В сети статейка есть, якобы "разоблачающая" Лаза, на ин. ресурсах, постоянно кидают ссылку на нее, когда его обсуждают!) Так что, я думаю, евро-геи легко смогут Диму идентифицировать!)
Правда, глаз-алмаз! А я не заметила)) В сети статейка есть, якобы "разоблачающая" Лаза, на ин. ресурсах, постоянно кидают ссылку на нее, когда его обсуждают!) Так что, я думаю, евро-геи легко смогут Диму идентифицировать!)
Той статье сто лет в обед и не обсосал ее только ленивый ну пусть посветится с Димой - на евро неделе это особо актуально. России ведь нужна победа, правда? GayVision in action
Кстати еврогеи проигнорили новость о гей награде и обсуждают слитое видео Стоцкой. Какая досада вот так вот и Димочку проигнорят поди если конечно он не выйдет на евро сцену в качестве зеонливана.
Ушла пополнять запасы попкорна.
Редактировался Ariane (2016-05-10 10:30:51)
А Дима красивый...
После вчерашних трансляций, начинаю верить в победу России. Не сглазить- бы.
Жюри может дать 3 место в худшем случаи,по зрителям уверенное первое место.
Не забудьте сегодня про лучи добра и на жеребьевке, которая пройдет после полуфинала.
Посылаем на вторую половину финала.
Редактировался Buranovskiy (2016-05-10 12:15:25)