ONE#Тёмыч пишет:JackWave пишет:Пусть пиарит, может хоть на этот раз 12 получим от России
Давали же
В 2010 в последний раз, не?
Я помню Сирушо,дальше мне не особо нравились песни
Армения с экранов. Нет слов, одни эмоции Правда заканчивается на самом интересном месте))))
Жестоко заканчивается
ուղղակի սիրուն տառեր
а на этом видео видны голограммами эти измученные?:) Ива должна быть в топ а лучше в топ 3
Всё посмотрел, шикарно, как много эмоции она вложила в песню, прожила на сцена 120%
https://m.youtube.com/watch?v=MVJeObHRgWI вот тут видно голограммы раздвоение
ну, как спела для жюри???
ну, как спела для жюри???
Отлично спела. Бурные аплодисменты в пресс-центре.
#KeepThePromise, #OurRevengeIsToSurvive
Если она также споет для жюри в финале, все мужские голоса жюри будут ее Сколько у нас в жюри мужчин?
Господи, я никогда так не переживала ... каждая ее нота через меня проходит
Malu пишет:ну, как спела для жюри???
10/10
Джек джан, матах где ты всю эту информацию читаешь
Джек джан, матах где ты всю эту информацию читаешь
Ир, душа моя, ну так мы сами все увидели и услышали благодаря одному мальтийцу))) Это было феерично просто!
Редактировался Jack (2016-05-10 00:37:47)
Стоцкая видео выложила реп. Армении, она член жюри от России. Все былы восторге, семка классная, но только до самого главного момента нету!
https://vk.com/wall-17978924_552249
Редактировался Aram79 (2016-05-10 00:58:35)
#NKpeace
#PrayforArtsakh
Армения с экранов. Нет слов, одни эмоции Правда заканчивается на самом интересном месте))))
в кульминации моторного развития надо было на задник взрыв атомной бомбы
Всем приветы:)
я желаю Армении прибавления в мае поводов для радости
И буду активно голосовать с Кипра )
Ох, и давно тут меня не было всех рада читать:) а Ивета - просто ходячий секс, да простят меня модераторы форума, как тут описывалось ранее, невольно задумываешься о своей ориентации looool
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам. Жан Лерон Д'Аламбер
Какие люди, привет
Долго на Кипре будешь? мне скоро туда)
ուղղակի սիրուն տառեր
Германия сегодня голосует?
ուղղակի սիրուն տառեր
Нет
Спасибо
ուղղակի սիրուն տառեր
Финал буду смотреть либо в РФ, либо в Латвии ?. Слушайте, а какие по счёту армения и РФ у букмекеров?
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам. Жан Лерон Д'Аламбер
Россия первая, Ивочка стремительно летит вверх. Позавчера была 11-ой, 2 часа назад была 7-ой, сейчас 6-ая.