удачи тебе Сямра, никого не слушай, ты справишся
А мне Сямра в этом платьице напомнила зеленого блестящего жучка. Бронзовка золотистая называется.
Не думаю, что ее любовь к мини - это что-то плохое (в конце концов, ей есть что показать), на этой красной дорожке были гораздо более безвкусно одетые девушки. Зря вы на нее накидываетесь так.
Сямра, мой голос тебе обязательно завтра улетит, удачи
Бакинка пишет:Ага, и получится, что Азербайджан пролезет в финал благодаря прошлым заслугам и вопреки нынешним косякам. Нечего, пусть посидит в полуфинале, может, тогда появится повод для того, чтобы разогнать делегацию к чертям и создать новую, которая будет заниматься делом, а не порханием по миру и наплевательством на то, что они представляют свою страну, а не промоутируют бюст и ножки участницы.
Ну если есть бюст, то почему бы его не попромотировать? Вам еще повезло, у нас Айван зад свой промотирует))))
Ну, если есть зад, то почему бы его не попромоутировать?
Редактировался Бакинка (2016-05-09 13:21:07)
Я тоже завтра за Сямру голосну
Трудно найти более самокритичные страны, нежели чем Азербайджан и Белорусь.
К вам как в тему ни зайдешь, тут всегда no mercy no forgiveness
Не говори
Потому я уже и не захожу и не читаю все это. Надоело. Правда.
Сколько можно одно и тоже мусолить
Приду только завтра вечером всех поздравить с выходом в финал. А раньше не ждите
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Заодно посмеюсь над всеми, кто не верил в наш выход в финал.
Аха... не выйдем... да, щассс... еще как выйдем
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Dafiny пишет:Трудно найти более самокритичные страны, нежели чем Азербайджан и Белорусь.
К вам как в тему ни зайдешь, тут всегда no mercy no forgivenessПотому что в одной теме голые сиськи, а в другой теме, голый зад
Ой, ну ладно, у всех свои беды) В теме России всем покоя не дают бицепсы Лазарева, в Латвии - сахарные губки Юстса, в Швеции - бомжеватый вид и сальные волосы Франса. Список можно продолжить
Why so serious?
А где с Айваном?
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
я тоже завтра голосну за Азербайджан)
С Серхатом такая химия на этом фото.
Тоже голосну за Сямру.
Редактировался Buranovskiy (2016-05-09 14:19:25)
ой, а фотка с Лазаревым прям как как жених и невеста.
ой, а фотка с Лазаревым прям как как жених и невеста.
жених, невеста и свекровка:)
и все равно, несмотря на полный фейл от Азербайджана в этом году, песню Сямры приятнее слушать, чем песни стран, которые автоматом каждый год попадают в финал и из года в год посылают какие-то странные вещи.
С Лазом классно смотрятся)
Самра такая маленькая, метр с кепкой
С Франсом лучше всего
А мне Сямра в этом платьице напомнила зеленого блестящего жучка. Бронзовка золотистая называется.
Не думаю, что ее любовь к мини - это что-то плохое (в конце концов, ей есть что показать), на этой красной дорожке были гораздо более безвкусно одетые девушки. Зря вы на нее накидываетесь так.
С Серхатом такая химия на этом фото.
Тоже голосну за Сямру.
Мне кажется, химия появилась от общности языка. Наверняка разговаривали на турецком, а в этом есть проявление чего-то родственного.
Очень классные фотки! Особенно удачные с Фредди и Лазаревым)
Why so serious?
Твоими бы устами да мед пить!
Я ворчу-ворчу, но, конечно же, не хочу провала для Азербайджана. Поэтому я благодарна всем в этой теме, кто собирается проголосовать за Азербайджан.
Сама в этом году буду голосовать за Россию и Украину.
конечно в финал попасть можем. Никто не говорит, что она не попадет в финал 100%. Но не хочу я такой Азербайджан в финале, там будет флоп. А вот непопадание в финал это скорее нам больше на пользу пойдет, как сказала Галчонок - вполне возможно все кардинально поменяют на следующий год, мы увидим свежий Азербайджан, вкусный Азербайджан, стильный Азербайджан, мощный Азербайджан. Пусть невыход в финал будет холодным душем для нашей страны.
1. Skeletons 2. When The Music Dies 3. Cleopatra
На фотке с Лазом и Филиппом по росту дураков
Ничего в этом плохого нет, все наши участницы одевали и мини и декольте и все нормально. Тут само платье - полная безвкусица.
Приду только завтра вечером всех поздравить с выходом в финал. А раньше не ждите
Ловлю на слове
Выйдем и займем место 25, а не выйдем, появится шанс на новое дыхание
Ой, после этого видео, мне опять стало жалко Сямру, сердце растаяло Она такая маленькая, кажется меньше всех ростом на это евровидении. Наша маленькая девочка
Я разрываюсь на две части, с одной стороны, конечно же я болею за Азербайджан и хочу его выхода в финал, Сямру мне тоже жалко Но с другой стороны, если мы выйдем в финал, это будет означать - продолжение следует, шведское рулит......
Сама проголосую в нашем полуфинале за Россию, если понравится выступление - за Венгрию, Хорватию и конечно же пару смс-ок за Серхата, обещала В финале еще за Украину, Францию, Италию.
Очень позитивное видео, Амир хорошо поет Чудо А Сережа сказал: - "конечно мы сейчас друзья"....а потом что будет
Редактировался Галчонок (2016-05-09 17:09:20)