Ксавьер Найдо? А он не сидит в жюри от Германии?
Редактировался Buranovskiy (2016-05-09 14:05:14)
Dame of Hearts пишет:AZERVISON пишет:у нас интернациональная страна и многие говорят по русски, это нормально. Мы не МОНО государство.(как некоторые)
да ладно:))))) мифы и легенды Древней Греции.
Около 95% населения Азербайджана составляют азербайджанцы, так что не надо про моно и стерео.
И не ерничайте про некоторых.вы бывали в Азербайджане? что знаете население страны , начитанный вы наш.
ну так и вы не бывали там, у "некоторых", с кем вы себя сравниваете, начитанный вы наш или наша.
Так что спокойнее на поворотах.
Ксавьер Найдо? А он не сидит в жюри от Германии?
А он сидит? По идее не должен.
Ивета тоже его постоянно пиарит, спела его песню на пресс-конференции например, чем вызвала возмущение у еврофанов. Он же гомофоб и ещё масса всяких фобов.
Редактировался Excelsior (2016-05-09 14:07:58)
нет его в жюри
Не знала про Ксавьера Найдо. Я его помню. Как раз был популярен, когда я немецкий муз канал Viva и их MTV в двухтысячных смотрела.
Не знала про историю с отстранением.
БурONEовский внучочек пишет:Ксавьер Найдо? А он не сидит в жюри от Германии?
Ивета тоже его постоянно пиарит, спела его песню на пресс-конференции например, чем вызвала возмущение у еврофанов. Он же гомофоб и ещё масса всяких фобов.
Реально?))) Ваше и еще с 2.5 людей?))))
Excelsior пишет:БурONEовский внучочек пишет:Ксавьер Найдо? А он не сидит в жюри от Германии?
Ивета тоже его постоянно пиарит, спела его песню на пресс-конференции например, чем вызвала возмущение у еврофанов. Он же гомофоб и ещё масса всяких фобов.Реально?))) Ваше и еще с 2.5 людей?))))
Моё возмущение в первую очередь вызывает то, что она ходячая энциклопедия пластической хирургии. И вообще вульгарная.
AZERVISON пишет:Dame of Hearts пишет:да ладно:))))) мифы и легенды Древней Греции.
Около 95% населения Азербайджана составляют азербайджанцы, так что не надо про моно и стерео.
И не ерничайте про некоторых.вы бывали в Азербайджане? что знаете население страны , начитанный вы наш.
ну так и вы не бывали там, у "некоторых", с кем вы себя сравниваете, начитанный вы наш или наша.
Так что спокойнее на поворотах.
ты не поверишь , бывал, правда давно . а у меня скорость норм, не надо за меня переживать .
Хватит опять спорить и подкалывать друг друга, а то ведь можно и в бан легко улететь
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
JackWave пишет:Excelsior пишет:А он сидит? По идее не должен.
Ивета тоже его постоянно пиарит, спела его песню на пресс-конференции например, чем вызвала возмущение у еврофанов. Он же гомофоб и ещё масса всяких фобов.Реально?))) Ваше и еще с 2.5 людей?))))
Моё возмущение в первую очередь вызывает то, что она ходячая энциклопедия пластической хирургии. И вообще вульгарная.
Да вы знатный хейтер на самом деле, причем неприкрытый.
Не оправдывайтесь.
Dame of Hearts пишет:AZERVISON пишет:вы бывали в Азербайджане? что знаете население страны , начитанный вы наш.
Так что спокойнее на поворотах.ты не поверишь , бывал, правда давно . а у меня скорость норм, не надо за меня переживать .
мы уже на ты?
ну так мне приходилось бывать, так что не думайте, что знаете больше.
Короче, прекратили оффтоп, иначе будут плохие последствия
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Не знала про Ксавьера Найдо. Я его помню. Как раз был популярен, когда я немецкий муз канал Viva и их MTV в двухтысячных смотрела.
Не знала про историю с отстранением.
Его взгляды связаны с тем, что он член какой-то то-ли секты, то ли чего-то такого, причем очень строгой: ни капли и ни сантиметра вобщем.
Причем эта группа имеет несколько более менее больших звезд в Германии, они их проталкивают, самых талантливых конечно.
Однако он один из лучших и сильных современных певцом, которые поют на немецком.
И все его подопечные на Голосе были очень голосистые.
Редактировался Dame of Hearts (2016-05-09 14:22:01)
Вот какая хирургия у Иветы, а. Давно бы себе сиськи сделала, ибо её фигура шикарна, но не делает же, думаю, губы тоже природные или что там за пластику приняли
Да ладно, пластику тоже умело надо делать, Ивете идёт)
Мне нравятся девушки, которые преподносят себя как она.
Вот какая хирургия у Иветы, а. Давно бы себе сиськи сделала, ибо её фигура шикарна, но не делает же, думаю, губы тоже природные или что там за пластику приняли
ну знаешь ли, это же все затраты, может выбор стоял - фейс или сисьге, выбрала фейс
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Команда ESCKAZ определила своих Мистера и Мисс Евровидение 2016.
ШТА?
Нина, серьёзно?
Why so serious?
Оу, Нина такой милашкой оказалась, так удивилась)
Фредди шикарен всё-таки)
Нина шикарна была на красной дорожке
Skysoul, а на победителя есть результаты?
Skysoul, а на победителя есть результаты?
Не знаю. А смысл все же в финале сейчас голосовать, когда известны только 6 финалистов
Понравились слова Джамалы русским фанатам, хотя было очень заметно, что ей говорить было не совсем комфортно. тем не менее, она молодец.
#TeamКолхоз!