Headache пишет:ARMAN пишет:А в чем проблема? В кляре же готовится, во фритюре. Я готовил. Там нужны: мука, панировачные сухари, яйца и бананы
мне надо что-то проще
Денничка, ну куда проще Бананы режешь на две-три части. Муку и яйца в отдельной тарелке сбиваешь. Макаешь туды каждый банан, потом катаешь его в сухарях и в кастрюльку наполненную маслом, если нет фритюрницы. Вкусно
так не пойдет, кастрюлька наполненная маслом? туда что пол-бутылки выливать? из-за каких-то бананов это не целесообразно, мне надо просто на сковороде обжарить их как-то наверно.
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Лук во фритюре тоже очень вкусен. Я, кстати, впервые это блюдо в Турции попробовал. Рецепт такой же, как с бананами
джинсы не лопнули потом?
это же калобомба
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
мясо по-французски должно называться мясо по-столовски
никакое оно не по-французски даже рядом
как и жюльен, меня это бесит
Offline
ARMAN пишет:Headache пишет:мне надо что-то проще
Денничка, ну куда проще Бананы режешь на две-три части. Муку и яйца в отдельной тарелке сбиваешь. Макаешь туды каждый банан, потом катаешь его в сухарях и в кастрюльку наполненную маслом, если нет фритюрницы. Вкусно
так не пойдет, кастрюлька наполненная маслом? туда что пол-бутылки выливать? из-за каких-то бананов это не целесообразно, мне надо просто на сковороде обжарить их как-то наверно.
Да, увы, туда много масла надо, а на сковородке у тебя получится банан в тесте, тоже неплохо, но все же немного не то
Offline
_zoëphyle пишет:perepONE пишет:судя по картинкам из гугла было похоже на мясо по-французски. Тогда хз, может деруны?
что за деруны ещё? драники?
Белорусам бы написал "драники". Украинке пишу "деруны"
В Закарпатье мы их, кстати, называем "КрЭмзлыки"
Offline
Белорусам бы написал "драники". Украинке пишу "деруны"
полиглот
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
ARMAN пишет:Headache пишет:мне надо что-то проще
Денничка, ну куда проще Бананы режешь на две-три части. Муку и яйца в отдельной тарелке сбиваешь. Макаешь туды каждый банан, потом катаешь его в сухарях и в кастрюльку наполненную маслом, если нет фритюрницы. Вкусно
так не пойдет, кастрюлька наполненная маслом? туда что пол-бутылки выливать? из-за каких-то бананов это не целесообразно, мне надо просто на сковороде обжарить их как-то наверно.
что за извращения ты кушаешь
Offline
ARMAN пишет:Лук во фритюре тоже очень вкусен. Я, кстати, впервые это блюдо в Турции попробовал. Рецепт такой же, как с бананами
джинсы не лопнули потом?
это же калобомба
В смысле? Это же закуска, кто подобное ест в больших количествах?
Редактировался ARMAN (2016-05-01 00:02:59)
Offline
Headache пишет:ARMAN пишет:Денничка, ну куда проще Бананы режешь на две-три части. Муку и яйца в отдельной тарелке сбиваешь. Макаешь туды каждый банан, потом катаешь его в сухарях и в кастрюльку наполненную маслом, если нет фритюрницы. Вкусно
так не пойдет, кастрюлька наполненная маслом? туда что пол-бутылки выливать? из-за каких-то бананов это не целесообразно, мне надо просто на сковороде обжарить их как-то наверно.
что за извращения ты кушаешь
сырые бананы надоели, хочу чего-то экстра
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
В Закарпатье мы их, кстати, называем "КрЭмзлыки"
звучит по-чешски немного
помните Кражемельку и Вахромку или как-то так?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Г-н Вербулайнен пишет:Headache пишет:так не пойдет, кастрюлька наполненная маслом? туда что пол-бутылки выливать? из-за каких-то бананов это не целесообразно, мне надо просто на сковороде обжарить их как-то наверно.
что за извращения ты кушаешь
сырые бананы надоели, хочу чего-то экстра
у меня от них изжога слишком сладкие еще
Offline
сырые бананы надоели, хочу чего-то экстра
попробуй не чистить
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Мне у нас в кухне нравится "Офтонь Мадят"
Offline
Headache пишет:Г-н Вербулайнен пишет:что за извращения ты кушаешь
сырые бананы надоели, хочу чего-то экстра
у меня от них изжога слишком сладкие еще
ну так не надо брать перезревшие
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
_zoëphyle пишет:ARMAN пишет:Лук во фритюре тоже очень вкусен. Я, кстати, впервые это блюдо в Турции попробовал. Рецепт такой же, как с бананами
джинсы не лопнули потом?
это же калобомбаВ смысле? Это же закуска, кто подобное ест в больших количествах?
Закуска?! Закуска!! это вообще яд
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Shy пишет:В Закарпатье мы их, кстати, называем "КрЭмзлыки"
звучит по-чешски немного
помните Кражемельку и Вахромку или как-то так?
Если "кремзлики" вбить в Гугл, то так и выходят рецепты. Но говорим через "э". Мы их только так в семье называли всегда.
Offline
Offline
Мне у нас в кухне нравится "Офтонь Мадят"
прямо Слияние двух Лун
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Мне у нас в кухне нравится "Офтонь Мадят"
похоже на черепашек в кляре
Offline
у меня уже слюна потекла
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
это жареный Солярис
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Если "кремзлики" вбить в Гугл, то так и выходят рецепты. Но говорим через "э". Мы их только так в семье называли всегда.
покажешь нам свои кремзлики?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Shy пишет:Если "кремзлики" вбить в Гугл, то так и выходят рецепты. Но говорим через "э". Мы их только так в семье называли всегда.
покажешь нам свои кремзлики?
постеснялся бы, женатый мужчина
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Все. Пошел есть яйца
Offline
Все. Пошел есть яйца
А ты их святил?
Offline