Злые вы Дайте мне вторую подряд победу Швеции, хочу посмотреть на форумский пожар
Ясно же, что победа Швеции или Австралии возможна только коррупционными методами. Турцию мы уже потеряли. Хочешь лишиться еще нескольких стран в этом конкурсе?
GOLDEN ILYA пишет:Злые вы Дайте мне вторую подряд победу Швеции, хочу посмотреть на форумский пожар
Ясно же, что победа Швеции или Австралии возможна только коррупционными методами. Турцию мы уже потеряли. Хочешь лишиться еще нескольких стран в этом конкурсе?
Я бы с удовольствие отцепил 2-3, и начал бы с Австралии
Франс, находясь на приеме в посольстве своей страны в Дании, исполнил несколько песен, в том числе и конкурсную.
GOLDEN ILYA пишет:Злые вы Дайте мне вторую подряд победу Швеции, хочу посмотреть на форумский пожар
Коррупционные методы на Евровидении - это про Швецию как в прошлом году, когда в угоду конкуренту жюри опустило Италию чтобы она не досчиталась баллов для победы, так и в этом году, когда еще до начало конкурса Франсу ставят в расписание конференцию победителя то есть заочно уже порешали что Швеция выиграет? А у Бьоркмана уже на 5 лет вперед расписано когда Швеция должна будет выиграть Евровидение.
Австралия тут не имеет никакого отношения. И победа Дами будет абсолютно заслуженной.
Нравится мне наш форум. Тут заслуженность победы определяют тем, нравится песня форумчанину или нет
Нравится мне наш форум. Тут заслуженность победы определяют тем, нравится песня форумчанину или нет
и диагностируют русофобию по признаку нравится российская песня или нет
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Shy пишет:Великобритания и США выражают наибольший интерес к представителю Швеции Франсу и его песне Евровидения. "Больше всего интерес увеличивается в Великобритании", говорит Фредрик Андерсен из студии Cardiac Records в Истаде. На этой неделе Франс вернулся домой в Истад после выступления и серии интервью в Лондоне.
Статистика показывает, что интерес к песне Швеции резко растет в Великобритании и многие полагают, что песня может стать хитом в этой стране, пишет Skånska Dagbladet. В Швеции Франс продолжает стабильно оставаться на вершине чартов. "Еще одна страна, демонстрирующая большой интерес к Франсу - это США. Мы уже заключили соглашение о сотрудничестве с Columbia Records в Великобритании, компанией, которая обладает большим списком известных артистов, а также Columbia Records в США. Увеличивающийся интерес в странах с наиболее плотным рынком очень радует нас. Соглашение с Британией было подписано уже несколько дней спустя после полуфинала в Евле. Соглашение с США мы подписали в четверг перед финалом национального отбора в Швеции, поэтому оба договора действовали бы вне зависимости от того, попал бы Франс на Евровидение или нет".
"Возможно, помогает то, что у Франса английское происхождение. Когда мы были с ним в Лондоне, то все думали, что он англичанин. У него лондонское произншение. В Англии он чувствует себя как дома, и уверенно общается на английском языке". Местный интерес к Франсу продолжает быть огромным. "Мы отказываем примерно на 90% предложений, но иногда есть вещи, которые просто необходимы", говорит Андерссен. "В воскресенье у нас эфир на TV4, и после этого еще одно мероприятие. Мы концентрируемся на репетициях выступления. Будут несколько изменений, но в общем, номер останется практически таким же"
Франс вам еще раскрутится со своей песней в Европе и США И не стандартные "75-е место в чарте ЮК и Германии на два дня после финала и потом вылететь", а по настоящему. Чтобы песню играли месяцами на всех радио Европы как хит. Без привязки к Евровидению.
Еще и выиграть спокойно может.
По идее, конечно, должен выигрывать. Песня актуальна не только в рамках Евровидения. Такая победа пошла бы на пользу конкурсу.
Если Франс выиграет, то со следующего года Евровидения вообще не будет. Будут Евро-Мелодифестивалены им. Бйоркмана.
Дженни пишет:Shy пишет:Франс вам еще раскрутится со своей песней в Европе и США И не стандартные "75-е место в чарте ЮК и Германии на два дня после финала и потом вылететь", а по настоящему. Чтобы песню играли месяцами на всех радио Европы как хит. Без привязки к Евровидению.
По идее, конечно, должен выигрывать. Песня актуальна не только в рамках Евровидения. Такая победа пошла бы на пользу конкурсу.
Если Франс выиграет, то со следующего года Евровидения вообще не будет. Будут Евро-Мелодифестивалены им. Бйоркмана.
Не выиграет он, не переживайте
Дженни пишет:Shy пишет:Франс вам еще раскрутится со своей песней в Европе и США И не стандартные "75-е место в чарте ЮК и Германии на два дня после финала и потом вылететь", а по настоящему. Чтобы песню играли месяцами на всех радио Европы как хит. Без привязки к Евровидению.
Если он выиграет (такой шанс есть, правда не очень высокий ), то всё, чем это грозит Евровидению, - это то, что в следующем году будет новый тренд: радийные, молодежные песни.
а что мешает сейчас отправлять радийные и молодежные песни? Скорее тренд будет в том, что евровидение заполнится безголосыми биберами, которые нравятся школьницам.
сейчас дизер предложил трек послушать. Слушаю - чё-то напоминает.
А потом от такого явного плагиата я дар речи потерял
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Ну тренды схожи, да, но не более
YO SOY LA DIABLA
бессовестно слизано
бридж вообще один в один
сейчас дизер предложил трек послушать. Слушаю - чё-то напоминает.
А потом от такого явного плагиата я дар речи потерял
Аранж потому что Франсом потащен. Вернее он сам на это не способен, а его продюсером. Сами песни, конечно, разнятся. Тут что-то более менее приличное и современное, у Франса же типичная неприхотливая песенка под гитарку, которые девятиклассники на уроках пишут, когда их девчонки кидают.
Слизывали с этой версии
кстати, популярнее, чем оригинал
кошмар!
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
таковы радио тренды современности, неудивительно поэтому что и сам Франс чартует и его покупают, это то что люди сейчас хотят
YO SOY LA DIABLA
таковы радио тренды современности, неудивительно поэтому что и сам Франс чартует и его покупают, это то что люди сейчас хотят
Да, Франс вот ещё и попал в ротацию BBC Radio 1.
Самая крупная топ-хит радиостанция в Великобритании и в Европе с 10 млн слушателей в неделю.
Мало того, что бездарность, так еще и плагиатчик.
Об этом уже много писали , и здесь и в шведских сми. В теле передачах шведских обсуждали и.т.д.
Так,что тема не новая...
Редактировался Saga (2016-05-07 13:55:52)
Мало того, что бездарность, так еще и плагиатчик.
Что интересно, эти песни часто фигурируют в одних и тех же топ-чартах на радио. Какой уж тут плагиат?
Франсу кстати немного аранж изменили, по первой репе ещё слышалось.
Франсу кстати немного аранж изменили, по первой репе ещё слышалось.
Значит, добился своего Симонс.
Говорю же, продюсер тупо стащил чужой аранж.