Список: 01
Очередь: 26
Стран в списке: 08
Страна из списка: 07
Заявка: 25
Номер: 22
Голосование: 35
Вопрос к викингам-знатокам:
Кто этот куратор и какое место ему суждено занять в итоге?
Ex-Prokuror))
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
А Ники и не видно
Пресытилась Ника победами
Где же та Ника, которая так нравилась мне
Напоследок вышка прилетела)) Спасибо))
Итак, проголосовали:
В турнирной таблице 31-го Первенства Вальхаллы по копанию в национальных отборах наблюдается такая вот картина:
Все секретные данные собраны здесь: https://yadi.sk/i/fSROpFAzqVYes (лучше скачать файл, а то Яндекс та-а-а-акой ужас показывает...)
Редактировался Chevalier (2016-03-26 23:56:02)
Спасибо организатору за труды, красоту и время потраченное для нас. Всё было на высшем уровне. Спасибо и поклон ему.
Спасибо прокуратуре за трёху
Таки есть лучшие результат - первый топ-10 за всю историю участий)
Maggio, поздравляю) Замечательная песня.
Мяу!
Все сразу полюбили такую музыку. Да забавно, но мне тоже всё равно понравилось, я же тоже дал баллы. Поздравляем Мaggio!
Спасибо за 20 место
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Поздравляю победителя! Успехов в проведении следующего конкурса! Организатору этого сезона - восхищение и благодарность
Спасибо всем, кто голосовал за Словакию. Я не ожидал такого хорошего результата.
Спасибо Шевалье за проведение конкурса! Всё было замечательно
Поздравляю Мaggio с победой!
маггио и молдова---поздравления с первыми победами. санька с таким огромным и зрелищным конкурсом поздравляю
Надо когда то сделать прощальные гастроли, нужно подумать когда.
Поздравляю с победой Maggio и Молдову (которая побеждает, кстати, в первый раз на NPC) с прекрасной песней Maria группы Akord!
Большое спасибо Шевалье за шикарные картиночки и большую проделанную работу! Спасибо и ведущим: Эрне и Харальду!
Спасибо также всем, кто проникся Швейцарией!
But not digitized yet...
Результаты, в принципе, понятны. Единственное, жалко Румынию И не понимаю, что делает в топе-3 этот нудёж от Италии? (уж извините, совсем не проникся...)
But not digitized yet...
Щикарный победитель)))
Мaggio, поздравляю с победой)
Ника, поздравляю со вторым местом) ну не плохо же для статистики
ashburton, поздравляю с третьим местом)
Спасибо всем кто голосовал за Македонию и даже две единички имели знаковое значение и помогли занять 15-е место.
Хотя низковато всё же.
Спасибо Шевалье за это мероприятие.
У меня нет слов. Да, и не исчите их под спойлером. Да и спойлера никакого нет.
Шевалье, спасибо
Классный конкурс вышел, спасибо огромнейшее Шевалье и всем-всем-всем
Магия чисел - отличная идея, и как всегда креатиффчик в слайдах
Ура, ура Молдове и моему высшему
Маджио, я как раз люблю такое тоже
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Ставил задачу попасть в топ-17. Попал, доволен!
Спасибо всем участникам за то, что в очередной раз собрались вместе и провели этот замечательный конкурс. Огромная благодарность организатору сего действа, уважаемому Шевалье, за вложенное время и труд. Праздник удался на славу! Буду счастлив, если кто-то полюбит эту песню так же, как и я.
P.S. Интересное наблюдение. В прошлом НПК я не дал ни одного балла Шевалье и он победил. В этот раз он "вернул мне должок" и передал эстафету победителя. Совпадение ли?
Спасибо всем кто голосовал за Македонию и даже две единички имели знаковое значение и помогли занять 15-е место.
Хотя низковато всё же.
Я подумывал Македонию на первое место тиснуть... но в результате вот четвертое только, после Венгрии. Мне стыдно
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Завтра уже всех поблагодарю лично и оптом... Кстати, можете скачать табличку экселевскую для контрольной проверки, да и просто для ознакомления. Яндекс отображает всё искажённо. Надеюсь, в самом файле всё нормально.
См. сообщения №№ 1 или 735.
Редактировался Chevalier (2016-03-27 00:00:32)
vůbec пишет:Спасибо всем кто голосовал за Македонию и даже две единички имели знаковое значение и помогли занять 15-е место.
Хотя низковато всё же.Я подумывал Македонию на первое место тиснуть... но в результате вот четвертое только, после Венгрии. Мне стыдно
Бывает