Очень нравится, в финал её
не понимаю совершенно, кто что займёт в этом году. везде в балладах хорошо, но по чуть-чуть
Отлично! Вырубит Австралию и Украину одним ударом
Нет, ибо слишком монотонно и скучно, без взрывов. Песня скорей играет на одном поле с Арменией, по звучанию.
Редактировался Oleg (2016-03-11 14:24:32)
Австралию вряд ли
Ее очень будет жюри любить+новыя страна=будут голосовать больше, чем за чехию
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Вот понравилась мне песня и австралийская нравится, и несколько еще других выбранных, но какие же они все типичные, песенки на один, два месяца, везде эти ооооо, уууу, еееее, везде что то от Лорин, или еще от кого то другого. И все таки такие песни в подметки не годятся нынешней заявке Украины, ни одна песня не сравнится с ней, ибо все как штамп на одно лицо, а у Джамалы песня волшебная, глубокая, нестандартная, до мурашек.
Однозначно лучшая в этом году.
в прошлом году за новую страну наголосовали, спасибо, хватит.
песня Чехии достойна финала, но опять же, судя по песням 1 полуфинал сильнее второго, поэтому будет тяжело пройти. Но если она в лайве споет её на "отлично", то привет финал)
Вот понравилась мне песня и австралийская нравится, и несколько еще других выбранных, но какие же они все типичные, песенки на один, два месяца, везде эти ооооо, уууу, еееее, везде что то от Лорин, или еще от кого то другого. И все таки такие песни в подметки не годятся нынешней заявке Украины, ни одна песня не сравнится с ней, ибо все как штамп на одно лицо, а у Джамалы песня волшебная, глубокая, нестандартная, до мурашек.
Однозначно лучшая в этом году.
Самый большой плюс песни "1994" это то, что когда её слушаешь, то только с Джамалой и ассоциируешь. То есть Джамала действительно большая индивидуальность и это в песне отражается. А все эти штамповки неглубокие в лице Австралии и Чехии мы уже слышали не раз и ещё не раз услышим. Они ничем обсалютно не выделяются. Банальный текст, банальная музыка и банальное звучание.
Не так нравится, как Австралия, но всё же достойна финала. Правда пройти ей будет очень трудно...
Самый большой плюс песни "1994" это то, что когда её слушаешь, то только с Джамалой и ассоциируешь. То есть Джамала действительно большая индивидуальность и это в песне отражается. А все эти штамповки неглубокие в лице Австралии и Чехии мы уже слышали не раз и ещё не раз услышим. Они ничем обсалютно не выделяются. Банальный текст, банальная музыка и банальное звучание.
Одно я знаю точно - после Евровидения, я ни одну из этих песен не вспомню, через месяцев 6, я вообще забуду, кто эти страны представлял в 2016-ом году, а Джамала - засела в голове навсегда И кстати да, именно индивидуальность.
Лично я не вижу ничего общего с песней Джамалы. Песня Чехии меня не тронула
It's all about U
Австралии не конкурент, кмк. А другим балладам баллы может подрезать.
Зима близко (c)
Мне очень и очень понравилась песня! Топ 10 пожелал бы Чехии в этом году
Нет драмы прошлогоднего дуэта, но песня очень понравилась. Дай Бог, "венец безфинальности" будет снят.
Авторы музыки Christian Schneider и Sara Biglert (SWE), текста Sara Biglert и Aidan O’Connor (IRL). Известны по песням для отбора Литвы-2014 (включая Take A Look At Me Now, 2-е место). Мальты-2015 (Take Me As I Am) и 2016 (Golden, 2-е место)
теперь можете наслаждаться с чистой совестью
ну совесть у меня от прошлой залитой версии не страдала
Нравиться еще больше после нескольких прослушиваний. Надеюсь она не из тех, что быстро надоедают
Лично я не вижу ничего общего с песней Джамалы.
в принципе да. Тут больше поп, там этно. Я думаю люди сравнивают т.к. женский вокал и медляк
А так действительно что-то многовато 'Ааааааа' и 'Ооооооооооо' в этом году
Наследие Монса наверное
Редактировался ЛюдмилONEна (2016-03-11 16:24:11)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Мне очень понравилась песня. Красивый голос, красивая девушка. Очень душевно.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
ни о чем
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
В прошлом году лучше была песня. Скука.
Мне нравится.И тембр такой я люблю,и манеру пения,слегка ленивую.В плейлист!
Прошлогодняя Чехия - это моя боль того конкурса, но Чехия молодец, не забивает! Понравилось
очень понравилась песня. в финал
Хорошая вещь, при правильном номере могла бы сильно выстрелить, вплоть до топ-3
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA