Aika Narazaki пишет:то, что почитатели современного называют музыкой, может и пузач с пивасом на диване напердеть, а потом скажет, что трендово, с рваной композицией и ритмом, ЫМПРОВИЗАЦИЯ!
Ну вот и я об этом. У меня был синтезатор, я там такие атмосферные "шедевры" придумывал!
ну я даже в 5 лет на детском пианино "Луч" инстинктивно все с мелодией играла, придумывая песенки
хорошая заявка от вас и намного намного лучше прошлого года. Но актриса просто ужас..
Редактировался Fandor (2016-03-05 14:02:31)
1. Skeletons 2. When The Music Dies 3. Cleopatra
ARMAN пишет:también пишет:вечеринка шлягермафии в теме России
Ну вот у твоей любимой Эстонии прошлого года, благодаря которой я тебя изредка вспоминаю (это для Максима!), не было шлягера - зато песня по мелодии красивая. Стройная. Необязательно быть шлягером.
как те сказать... есть разница между ретро и нафталином. у эстонцев стройный чуть ретровый мотив был поддержан аранжировкой, номером, видом артистов и т.п.. у Лазарева же закос под не столь давние времена, которые ещё воспринимаются скорее как опоздание на 5-7 лет, чем намеренный закос под ретро. в итоге и впечатление разное.
А я и не спорю про закос. Согласен абсолютно. Но против подобного ничего не имею - даже считаю, что лучше симпатичный закос, чем навомодная муть, которая ничего из себя не представляет, окромя качественной работы аранжировщика.
В общем, ругайте - не ругайте, но это лучшее, что было от России.
Ну у Фарида все - таки больше все в сторону баллады уходило, тут танцулька. Уж больно большая конкуренция у Лазарева намечается, прям как у Лорак в 2008
то, что почитатели современного называют музыкой, может и пузач с пивасом на диване напердеть, а потом скажет, что трендово, с рваной композицией и ритмом, ЫМПРОВИЗАЦИЯ!
ну да, а то, что кажется музыкой любителям подобных шлягерков, по пятьдесят копий в день сочиняют сёстры Перссон и рассылают затем по всем странам но вообще, давай без обобщений, Ивета с Аминатой уж на фоне Серёженьки куда более современны, а тебе нравятся
ну такоэ, дослушал до конца, что уже выше моих ожиданий но ничего интересного, канеш
Уф. Я так рад, что тебе не понравилось
Теперь надо, чтоб мне не понравилось и, главное, Шай
И усе, победа
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
también пишет:ну такоэ, дослушал до конца, что уже выше моих ожиданий но ничего интересного, канеш
И усе, победа
Ей не понравилось, она уже опустила его на инглише
Песня доступна для скачивания в айтюнс
_knockout пишет:también пишет:ну такоэ, дослушал до конца, что уже выше моих ожиданий но ничего интересного, канеш
И усе, победаЕй не понравилось, она уже опустила его на инглише
Тем, а приблизительно можно процитировать?
Блин, хочу очную ставку Ариан VS Шай
Миска в клипе всетаки ужасающая,КАК ОНА СТАРАЕТСЯ ХМУРИТЬ БРОВИ, лучше не нашли?
Aika Narazaki пишет:то, что почитатели современного называют музыкой, может и пузач с пивасом на диване напердеть, а потом скажет, что трендово, с рваной композицией и ритмом, ЫМПРОВИЗАЦИЯ!
ну да, а то, что кажется музыкой любителям подобных шлягерков, по пятьдесят копий в день сочиняют сёстры Перссон и рассылают затем по всем странам но вообще, давай без обобщений, Ивета с Аминатой уж на фоне Серёженьки куда более современны, а тебе нравятся
у сестер Перссон ни однйо песни с такой хорошей мелодией не было, не надо!
Аминату я тоже за мелодию полюбила, ну и лаунж все-таки не совсем современная вещь, она как бы без времени, я такое еще в универе в кафе слушала
У Иветы прям реально мелодии нет только в ууууу юююю
Я не против современного, если там есть мелодия хоть где-то, а в большинстве нет нигде
Тёмыч пишет:_knockout пишет:Уф. Я так рад, что тебе не понравилось
И усе, победаЕй не понравилось, она уже опустила его на инглише
Тем, а приблизительно можно процитировать?
Блин, хочу очную ставку Ариан VS Шай
Ну ... со всей шумихи, что Лазарев и его команда сделали вокруг него ... Я вроде ожидал большего. Как - сдуться ею. Вместо этого мы получили некоторую обычную поп-песню от любого другого Pretty Boy в Евровидении. Дает мне Сакис Рувас и Воробьева флюиды.
Стихи интригуют, и вы ожидаете какой-то эпический хор, чтобы следовать. Но хор просто Мех. Слишком обычный тоже Евровидение, тоже поп, тоже запас тоже посредственные, тоже Воробьёв-иш. Как - мы слышим это несколько раз каждый год на Евровидении.
Но погодите - это Россия. Он получает голоса от его соседей и диаспоры по умолчанию. И после того, как эта ужасная нелепые "Миллион голосов" получил второе место в прошлом году - кто знает, когда этот закончится. Надеюсь, что это не выиграет. Это может быть легко выполнено горячим парнем в Латвии и в конечном итоге в топ-15. Это Безразлично не заслуживает того, чтобы выиграть только потому, что из России, который получает голосов по умолчанию каждый год.
в клипе некрасивая девушка, че, правда мисска??
Saudade пишет:И еще надо что-то сделать с произношением unbelievable. А то будет как у Билана с impossible.
Не надо! В этом и есть фишка, оказывается)
Да, не надо
Это Рашын тауч, все европейки от этого ... Ну понятно
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
в клипе некрасивая девушка, че, правда мисска??
Так это вице мисс России,что ездила на Вселенную же. Евтушенко
Я ржу про баллы от СНГ. Германия в прошлом году в СНГ оказалась, к примеру, Великобритания в 2013, и многие другие
Глаза ничего так
Судя по тексту, уж больно нейтральному, с обычными нападками, А Шай то понравилась песня.
Может и правда будем высоко. На 2-м месте.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
модель ужасная