ARMAN пишет:У Италии тоже был современный хит, который должен был по идее победить?
У Италии был хит,но совсем не современный,что собственно и помешало жюри поставить их на первое место,на мой взгляд.
Ну так по зрителям они победили, а в этом году у нас ничего не изменилосЯ?
А вы не думаете о том, что эти заигрывания с модными, но безмелодийными крутотенями уже начинают надоедать зрителям и они голосуют за итальянский штамп?
Редактировался ARMAN (2016-03-05 13:20:21)
фредди поёт, как прокакаться не может. а лазарев как в детском саду на утреннике.
фрэдди самый струйный
жюри помешало их поставить на первое место мы помним что, хотя бы тот же Карпанов или как его...
Volt пишет:ARMAN пишет:У Италии тоже был современный хит, который должен был по идее победить?
У Италии был хит,но совсем не современный,что собственно и помешало жюри поставить их на первое место,на мой взгляд.
Да,по зрителям победили,может и Лазарев по зрителям победит(хотя сомневаюсь,тот же Work your magic намного хитовее),а жюри не поставит на первое место,все это вторичное сочетание Колдуна,Эрика Саде,Сакиса и все в таком же стиле.
А теперь представил вкусовые предпочтения Лазарева и и Киркорова-надеюсь не будет пафоса псевдо-вау эффектов,иначе это убьет итак пафосную композицию.
Редактировался Volt (2016-03-05 13:25:33)
Да у Фредди не боевик песня, но голосом и своей мордашкой он вытягивает песню в топ. И как сказали тут чуть выше, восприятие может поменяться от номера (примеров полно) и результат зависит от множества факторов. Но как по мне, Фредди выглядит более современнее, серьезнее и не такой заштампованный, в отличии от Лазарева. А как все это заиграет на сцене в Стокгольме никому пока неизвестно.
Я не утверждаю, что Франс будет высоко. Лишь утверждаю, что у Франса реально есть хит. Потом просто не надо ахать и не понимать почему вдруг Лазарев ниже оказался. Вот и все
фредди поёт, как прокакаться не может. а лазарев как в детском саду на утреннике.
фрэдди самый струйный
ARMAN пишет:Volt пишет:У Италии был хит,но совсем не современный,что собственно и помешало жюри поставить их на первое место,на мой взгляд.
Да,по зрителям победили,может и Лазарев по зрителям победит(хотя сомневаюсь,тот же Work your magic намного хитовее),а жюри не поставит на первое место,все это вторичное сочетание Колдуна,Эрика Саде,Сакиса и все в таком же стиле.
А теперь представил вкусовые предпочтения Лазарева и и Киркорова-надеюсь пафоса псевдо-вау эффектов,иначе это убьет итак пафосную композицию.
Я вам про то, что у нас как бы вроде изменения в пользу зрителей в этом году, нет? Или может я что-то опять не так понял?
Volt пишет:ARMAN пишет:Ну так по зрителям они победили, а в этом году у нас ничего не изменилосЯ?
А теперь представил вкусовые предпочтения Лазарева и и Киркорова-надеюсь пафоса псевдо-вау эффектов,иначе это убьет итак пафосную композицию.Я вам про то, что у нас как бы вроде изменения в пользу зрителей в этом году, нет? Или может я что-то опять не так понял?
Если честно,я сам немного не понял новую систему,точнее превосходство зрителей над жюри
ARMAN пишет:У Италии тоже был современный хит, который должен был по идее победить?
Чего ж этот хит после Евро не хитанул? 1-2 недели на последних местах в парочке чартов и вылетел оттуда.
А уж про клип, который до Евро набрал 45 миллионов просмотров, и все носились с тем, какой это хитяра и как покоряет мир... На сегодня, через год после Евро у клипа 57 миллионов просмотров.
Но у Лазарева старьё совсем другого плана. Если уж на Мелоди такое начали прокатывать, то на Евро будет примерно то же самое.
ARMAN пишет:Volt пишет:Да,по зрителям победили,может и Лазарев по зрителям победит(хотя сомневаюсь,тот же Work your magic намного хитовее),а жюри не поставит на первое место,все это вторичное сочетание Колдуна,Эрика Саде,Сакиса и все в таком же стиле.
А теперь представил вкусовые предпочтения Лазарева и и Киркорова-надеюсь пафоса псевдо-вау эффектов,иначе это убьет итак пафосную композицию.Я вам про то, что у нас как бы вроде изменения в пользу зрителей в этом году, нет? Или может я что-то опять не так понял?
Если честно,я сам немного не понял новую систему,точнее превосходство зрителей над жюри
Но оно типа есть Плюс я верю в то, что шоу будут делать крутым, уже по клипу многое понятно. Про беду пока молчу, но топ-5 у Лаза будет - очень, очень уверен
эх филя, я рад, что ты снова в деле. снова будешь вскакивать при объявлении результатов в гринруме. и будет видно только тебя и твою бороду в грин-руме. а нам же ещё номер с тобой ставить! ))
не подведи, детка. хочу смесь дорожки сакиса и качелек сестёр. то есть даёшь нестабильную платформу как в клипе лазарева
Редактировался grot (2016-03-05 13:31:38)
Аааа ребята я счастлива!!!!! Я так за Россию болела, наверное, последний раз только в 2006 и 2012 году!!! (за Полину тоже болела, но не так). Это ШИКАРДОС! Послушала один раз, а песня уже засела в голове!
Штамп, очень старомодный к тому же. Абсолютно вне тренда, в 2007 с таким мог бы смело ехать. Вряд ли это даже топ-10, на голоса телезрителей СНГ разве что надеяться, какая тут победа - вообще неясно.
дай пять)
Volt пишет:ARMAN пишет:У Италии тоже был современный хит, который должен был по идее победить?
Чего ж этот хит после Евро не хитанул? 1-2 недели на последних местах в парочке чартов и вылетел оттуда.
А уж про клип, который до Евро набрал 45 миллионов просмотров, и все носились с тем, какой это хитяра и как покоряет мир... На сегодня, через год после Евро у клипа 57 миллионов просмотров.Но у Лазарева старьё совсем другого плана. Если уж на Мелоди такое начали прокатывать, то на Евро будет примерно то же самое.
Какая разница, что происходит после Евро - главное стащить это Евро себе и усе - кошелечка нету
Pan Cień пишет:Штамп, очень старомодный к тому же. Абсолютно вне тренда, в 2007 с таким мог бы смело ехать. Вряд ли это даже топ-10, на голоса телезрителей СНГ разве что надеяться, какая тут победа - вообще неясно.
дай пять)
Вы серьезно? Ну топ-10 даже сестры по зрителям собрали
Я вам про то, что у нас как бы вроде изменения в пользу зрителей в этом году, нет? Или может я что-то опять не так понял?
Да уже все прошлые резалты на новый лад пересчитывали, разницы практически нет.
Pan Cień пишет:Штамп, очень старомодный к тому же. Абсолютно вне тренда, в 2007 с таким мог бы смело ехать. Вряд ли это даже топ-10, на голоса телезрителей СНГ разве что надеяться, какая тут победа - вообще неясно.
дай пять)
Примите пять и от Момедова - так и вижу как он харизматично моргает протягивая руку
А уж про клип, который до Евро набрал 45 миллионов просмотров, и все носились с тем, какой это хитяра и как покоряет мир... На сегодня, через год после Евро у клипа 57 миллионов просмотров.Но у Лазарева старьё совсем другого плана. Если уж на Мелоди такое начали прокатывать, то на Евро будет примерно то же самое.
Вечные разговоры про продажи песни,места в чартах и т.д.,давайте уже придем к выводу,что,кроме Лорин никто не может похвастаться "хитовыми" показателями,точнее все остальные сильно уступают.
А песня Италии-реальный хит,популярный у себя в стране и плейлистах многих слушателей по всему миру.
ARMAN пишет:Я вам про то, что у нас как бы вроде изменения в пользу зрителей в этом году, нет? Или может я что-то опять не так понял?
Да уже все прошлые резалты на новый лад пересчитывали, разницы практически нет.
Ну тогда второе-третье место - тоже хорошо
Alferov пишет:Pan Cień пишет:Штамп, очень старомодный к тому же. Абсолютно вне тренда, в 2007 с таким мог бы смело ехать. Вряд ли это даже топ-10, на голоса телезрителей СНГ разве что надеяться, какая тут победа - вообще неясно.
дай пять)
будет очередное 2-5 место) а с комментариями о самой песне я согласен на все 100
демка Билана на White Nights только с другим ритмом, несовременно и несвежо)
Тёмыч пишет:Alferov пишет:дай пять)
будет очередное 2-5 место) а с комментариями о самой песне я согласен на все 100
демка Билана на White Nights только с другим ритмом, несовременно и несвежо)
Я согласен,что несовременно и не свежо и победы я здесь не вижу,но уж в топ-10 залезть должен.
эх филя, я рад, что ты снова в деле. снова будешь вскакивать при объявлении результатов в гринруме. и будет видно только тебя и твою бороду в грин-руме. а нам же ещё номер с тобой ставить! ))
не подведи, детка. хочу смесь дорожки сакиса и качелек сестёр. то есть даёшь нестабильную платформу как в клипе лазарева
О нет)
Все эти фишки так избиты и тянут уровень Евро назад,пора придумывать что-то новое и современное,задавать новые тренды,а не вариться в старье)
Монса не зовут на национальные финалы, как прошлогоднего победителя. Вот и всё, что вам нужно знать о Евровидении-2015
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Alferov пишет:Тёмыч пишет:Вы серьезно? Ну топ-10 даже сестры по зрителям собрали
демка Билана на White Nights только с другим ритмом, несовременно и несвежо)Я согласен,что несовременно и не свежо и победы я здесь не вижу,но уж в топ-10 залезть должен.
да будет он в топе) просто жалко, что опять не используем весь потенциал, на который способны