шведского нет ничё. здесь в припеве даже от русского можно найти что-то, не от шведского. это классический сакисообразный боевик. мне конечно клип понравился очень. колокол в начале и в конце, как я и хотел
Плюс миллион, реально песня а-ля наша эстрада, просто замаскированная. В лучших традициях нашей родимой
Лучше Воробьёва, но припев никакой. Хотя Билан выиграл с ещё более никакой песней.
И да, это 100% шведоз, Киркоров в своём репертуаре. Припев так вообще шлягерный.
Людиииии! Я не верю, что появилась песня с четкими удобоваримыми куплетами и припевами, в которых есть нормальная мелодика - без заморочек и мути. Единственная песня, которая ложится на слух УДОБНО и запоминается. Красивых моментов куча, припев немного в стиле Киркорова, но в устах Лазарева это воспринимается вполне себе сносно. Он реально выделяется на фоне остальных. Наверное лучшая ПЕСНЯ этого года, поскольку все остальные все же берут какими то другими фишками - кто-то игрой, кто-то прогрессивностью, кто-то трагизмом и.т.д. Тут песня. И по логике она должна победить. Страна - спасибо
Арман, давай опять за Россию болеть, как в 2015?
Нельзя как-нибудь так сделать,чтобы он выступил с песней Зии?
Нельзя, потому что у Зии какашка)
а та чтоб на бэке стояла лицом к стене
Хрень полная! Что там может нравится?
ARMAN пишет:Людиииии! Я не верю, что появилась песня с четкими удобоваримыми куплетами и припевами, в которых есть нормальная мелодика - без заморочек и мути. Единственная песня, которая ложится на слух УДОБНО и запоминается. Красивых моментов куча, припев немного в стиле Киркорова, но в устах Лазарева это воспринимается вполне себе сносно. Он реально выделяется на фоне остальных. Наверное лучшая ПЕСНЯ этого года, поскольку все остальные все же берут какими то другими фишками - кто-то игрой, кто-то прогрессивностью, кто-то трагизмом и.т.д. Тут песня. И по логике она должна победить. Страна - спасибо
Арман, давай опять за Россию болеть, как в 2015?
Я каждый год за Россию болею, но еще и за композицию в придачу будет уже в третий раз ДаФай!
а чего не Молли ПыХ сразу?
Я в шоке от того, что говорю это, но песня Лазарева лучше Хьюмана
Тёмыч пишет:Нельзя как-нибудь так сделать,чтобы он выступил с песней Зии?
Ну канешн
На репите песня, реально первая хитовая вещь этого Евро. Понятно нет особой оригинальности, но, а где она сейчас есть?
Мощно звучит
короч, сегодня вечером только эстония и польша могут помешать россии
но шансы, что в польше шпака выберут -низки. а наивысшей опасностью этого евро для лазаря может быть только супермедляк из эстонии. чую, сегодня ещё не все нервы вытрепал я))
Тёмыч пишет:Нельзя как-нибудь так сделать,чтобы он выступил с песней Зии?
Конечно лучше, потому что Зия в середине таблицы МФ будет.
Тут надо сравнивать с Викой, Робином и Франсом.
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
песня хорошая, яркая, атмосферная, но не ХИТ , и не победитель 2016.
короч, сегодня вечером только эстония и польша могут помешать россии
но шансы, что в польше шпака выберут -низки. а наивысшей опасностью этого евро для лазаря может быть только супермедляк из эстонии. чую, сегодня ещё не все нервы вытрепал я))
эстонский супермедляк никто не выберет, для этого жюри надо одновременно слить Поотсмана, Лауру и мультик
Как и ожидалось-пластмасса.
Много эффектов,музыкальных крючков,но не работает и не цепляет.
Совсем не удивлен выбором Лазарева, нравятся ему такие плоские композиции.
Песня Полины в прошлом году тоже не отличалась чем-то новаторским и оригинальным,но она исполнила ее на все 100%,а здесь и драматизма нет никакого.
Песня не современная,построение в стиле Киркоровских хитов начала 2000-х, а в целом словно достали из багажа 2005-2007 годов.
Победы не вижу,слишком прилизано и скучно, и в ряду рафинированных парней этого года,Лазарев сильно уступает тембрально и внешне тому же Фредди.
Последний раз, когда песня от России реально мне нравилась - это было в 2007 году!
Ни Гагарина, ни победный Билан так не нравились, как заявка Лазарева
grot пишет:шведского нет ничё. здесь в припеве даже от русского можно найти что-то, не от шведского. это классический сакисообразный боевик. мне конечно клип понравился очень. колокол в начале и в конце, как я и хотел
Плюс миллион, реально песня а-ля наша эстрада, просто замаскированная. В лучших традициях нашей родимой
Кто виноват, что эта ваша эстрада - наполовину перепетая шведская с отставанием во времени в ~5 лет.
grot пишет:короч, сегодня вечером только эстония и польша могут помешать россии
но шансы, что в польше шпака выберут -низки. а наивысшей опасностью этого евро для лазаря может быть только супермедляк из эстонии. чую, сегодня ещё не все нервы вытрепал я))эстонский супермедляк никто не выберет, для этого жюри надо одновременно слить Поотсмана, Лауру и мультик
соббсна, вариант удивительный, но не фанастический. лаура кстати может быть конкурентом. но для этого ей нужно выглядеть абсолютно не так, как в полуфинале.
Такие разные комментарии интересно что там
Как и ожидалось-пластмасса.
Много эффектов,музыкальных крючков,но не работает и не цепляет.
Совсем не удивлен выбором Лазарева, нравятся ему такие плоские композиции.
Песня Полины в прошлом году тоже не отличалась чем-то новаторским и оригинальным,но она исполнила ее на все 100%,а здесь и драматизма нет никакого.
Песня не современная,построение в стиле Киркоровских хитов начала 2000-х, а в целом словно достали из багажа 2005-2007 годов.
Победы не вижу,слишком прилизано и скучно, и в ряду рафинированных парней этого года,Лазарев сильно уступает тембрально и внешне тому же Фредди.
уступает возрастом и брутальностью. а тембры их сравнивать нельзя. по тембру фредди - недовысоцкий
Мне нравятся скрипочки и колокол - они драматичности придают!
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
а у Монса много драматизма было? И оригинальности?