Я так и знал шо сейчас он усе найдет!
Паров - без шансов для остальных в отборе Австрии. Итальянские певцы все нормальные, потому что они итальянцы.Как получается, что я терпеть не могу это итальянское трио с Евро, но вот уже второй конкурс оно у меня с баллами и приличными? Да и на самом Евро в 10-ке вроде бы было...
там ещё слово "круто", 5 баллов в отборе и скачанная дискография, ага а не менее итальянские Dear Jack, Менгони и Эмма оказались, значит, не нормальными
не знаю, у меня б настала шизофрения от такого
Дискография Маджио или Паров? Паров есть дискография, да. А из последнего альбома пару вещей были бы с высшими, скорее всего.
Та Евролига была одним из первых конкурсов, где я решился написать типа "обзоры"... Мне надо было сразу всех ругать? На тот момент я не знал здесь ни одного человека. Естественно, я старался искать в этих песнях что-то положительное для себя.
Обычно в финале любого конкурса я готов расстаться с баллами от силы для 3-4-х песен... Все остальное затягивается в 10-ку по одной и той же системе из конкурса в конкурс. Рок, джаз, Италия - всегда с баллами.
Еще вопросы?
Эмма и в этой Лиге без баллов, а что? Менгони... Ну, смотря какая песня, тоже особой "любви" не испытываю.
И почему-то Тамби не сильно был удивлен, получив от меня 16 баллов на последнем НПК, для мало чем выдающейся песни.
да вопросов-то уж давно нет
для мало чем выдающейся песни.
откуда ж я знал, что она для тебя мало чем выдающаяся?
Я так и знал шо сейчас он усе найдет!
Паров - без шансов для остальных в отборе Австрии. Итальянские певцы все нормальные, потому что они итальянцы.Как получается, что я терпеть не могу это итальянское трио с Евро, но вот уже второй конкурс оно у меня с баллами и приличными? Да и на самом Евро в 10-ке вроде бы было...
А проще признаться, что злоба за Гогу съедает.
Это точно пройдёт
Не злоба. Обидно немного да, но никак не злоба. Я рассчитывал на финал именно с этой песней. И отзывы располагали... Если бы была злоба, ты получил бы нуль.
Я, кстати, совершенно другую песню заявил для Италии... Бьяджо Антоначи, с которым потом через полгода победил в другом конкурсе. А вторым номером была песня из отбора Ники этой Лиги, Валерио Скану. Так что все удачно сложилось, ведь Бьяджо так же был бы обречен.
Редактировался oleko (2015-09-28 19:17:22)
Мымра пишет:Да, не стоило мне даже в финале быть. Чьё -то место только занимала
шо за диссидентские разговоры тебя заголосили, других нет, значит, в финале должна была быть ты.)
с лигой не складывается у меня
Внезапно, у меня почти сформировался списочек к следующей Лиге
И даже более того В таких ситуациях жалеешь, что такую кучу песен некуда пристроить.
Редактировался Орбрелл Кьеркегор (2015-10-28 15:43:46)
а правила насчет даты создания песни не изменятся? хорошо бы уже сейчас знать
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
о шестой Евролиге.
планируемый формат:
конкурс предполагается провести по следующей схеме:
1) разбор стран.
все страны будут поделены на пять корзин по критериям востребованности и успешности на нашем прекрасном конкурсе. 1 корзина - хиты разбора (Швеция-Великобритания-Италия-Франция), 2 - менее популярное, но обычно разбираемое полностью... и так до 5
предварительная попытка разбросать корзинки вышла такой:
каждый участник будет иметь право заявить по одной песне от стран каждой корзины (т.е., одну песнь от любой страны первой корзины, одну - от любой страны второй... и так далее). при желании можно будет обменять страну более высокой корзины на более низкую (скажем, заявить пять песен от стран пятой корзины).
основные правила по допуску песен будут те же самые плюс вводится табу на песни отборов на Евровидение последних трёх лет.
(под отборами понимаются открытые этапы финалов, полуфиналов, чего ещё там плюс всякие интернет-платформы. т.е., если песня просто подавалась на, скажем, закрытый какой отбор - она таки легитимна).
будет некоторый лимит на общее количество песен, думаю, в районе 160.
2) схема конкурса.
конкурс предполагается провести в три круга. в первом раунде все песни будут разбиты на примерно десять групп по сколько получится песен в каждой. в каждой группе будет проводиться отдельное голосование, энное заранее объявленное и зависящее от общего количества заявок количество лучших песен из каждой группы проходит во второй круг. песни второго круга вновь разбиваются по группам, в сумме из всех групп 20-30 песен выходит в финал.
(скажем, если у нас наберётся 145 песен, то они будут разбиты на 5 групп по 14 и 5 - по 15 песен, во второй круг выходят 6 песен из каждой группы + 2 7-х места из групп побольше, итого 62. их делим на 4 группы - 2 по 15, 2 по 16, в финал идёт снова 6 лучших песен каждой группы + лучшее из 7-х мест групп по 16)
по срокам предполагается конец марта - апрель до начала Евронедели. примерно 2,5 недели на первый круг, неделя-10 дней на второй, неделя на финал.
желающие высказаться могут высказываться, пожелания, критика и прочее принимается, пока не поздно.
То есть можно заявить от одной до пяти песен, правильно? Или обязательно 5?
Редактировался Chevalier (2016-02-08 19:56:54)
То есть можно заявить от одной до пяти песен, правильно?
да, правильно.
А есть лимиты на количество песен от каждой страны?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Это ж какой шедевр надо отрыть от стран пятой корзины что бы не вылететь в первом же раунде? Немного бредовые правила пока... У меня валом хорошей музыки и от не особо популярных стран тоже, но нет - ищи Лихтенштейн! Не вопрос, я все найду, но зачем всем слушать 10 херовых песен, когда можно послушать 10 хороших?
Я всерьёз задумалась, чтобы участвовать
А есть лимиты на количество песен от каждой страны?
нет.
Это ж какой шедевр надо отрыть от стран пятой корзины что бы не вылететь в первом же раунде? Немного бредовые правила пока... У меня валом хорошей музыки и от не особо популярных стран тоже, но нет - ищи Лихтенштейн! Не вопрос, я все найду, но зачем всем слушать 10 херовых песен, когда можно послушать 10 хороших?
так никто не заставляет, можно заявить 4 песни
а вообще Словения тут и Южные выигрывала, и на Альтернативе давеча чуть в десятку не вползла. в Люксембурге тож не сильно большая проблема нарыть конкурентноспособное... кстати, и в Лихтенштейне тож
да и вон на Сканди сплошняком прекрасные и замечательные страны, шот не помню от тебя восторгов
т.е. мне не обязательно думать над чем-то вроде компоновки? любые треки любого жанра, все равно они будут микшированы, правильно?
Посмотрел - от 4-х стран из 5-й корзины есть песни... Ну кому, кроме меня, их будет интересно слушать? Я вот не представляю даже... Остальные песни, претендующие на участие лежат идеально просто. Тамби, видимо, уже их знает, спасибо за это.
Из четвертой бы корзины в пятую пару-тройку стран перекинуть и будет отлично.
Редактировался oleko (2016-02-08 20:49:38)
т.е. мне не обязательно думать над чем-то вроде компоновки? любые треки любого жанра, все равно они будут микшированы, правильно?
да, распределение по группам из общего котла. ну единственное что - я постараюсь как-то раскидывать песни по группам так, чтоб не получилось что в одной группе 10 гитарок, а в другой 10 нэжностей
а если, например, я не беру страну из первой корзины, я могу заявить две из второй? или три из третьей?
а если, например, я не беру страну из первой корзины, я могу заявить две из второй? или три из третьей?
эээ... ну да, но максимум пять песен.
то есть, можно заявить (по номерам корзин): 1-2-3-4-5, 2-2-3-4-5, 3-3-3-4-5, 1-3-3-4-5, 1-5-5-5-5 и т.п.
вот 3-3-3-3-3 нельзя.
Посмотрел - от 4-х стран из 5-й корзины есть песни... Ну кому, кроме меня, их будет интересно слушать? Я вот не представляю даже... Остальные песни, претендующие на участие лежат идеально просто. Тамби, видимо, уже их знает, спасибо за это.
Из четвертой бы корзины в пятую пару-тройку стран перекинуть и будет отлично.
ещё даж не приём заявок, а ты на меня катишь бочки браво
дополнять я точно не буду, я б даже и Словению оттуда убрал... хардкор должен быть хардкорным
интересный формат)
у меня явно будут сложности с 5 корзиной, да и с 4 (привет ненавистным Балканам). буду ли целенаправленно искать не знаю
но я буду стараться
Insоmnia пишет:а если, например, я не беру страну из первой корзины, я могу заявить две из второй? или три из третьей?
эээ... ну да, но максимум пять песен.
то есть, можно заявить (по номерам корзин): 1-2-3-4-5, 2-2-3-4-5, 3-3-3-4-5, 1-3-3-4-5, 1-5-5-5-5 и т.п.
вот 3-3-3-3-3 нельзя.
ок, понятно
интересный формат, но надеюсь, корзины еще пересмотрят