ну и выбрали, Wah Wah Whine лучшие из представленных
Согласен
Выложили отрывки
http://oe3.orf.at/stories/2753468/
как на первое впечатление, первая тройка по алфавиту сносная, остальные - нет. лучшая фрау Вагнер, наверн.
у Зоечки какой-то шлягер и он мне совсем не нра.
О боже, очередной отбор с кучей шлака, "Psycho" на фоне всего этого более-менее прилично звучит(имхо), но в плане самого Евровидения очередная серятина с туманным будущим.
Редактировался Мононоке (2016-01-21 13:42:51)
вот тут явно тот случай, когда Боснии я не рада
Очень стильный и хороший отбор получился. Ни одна песня не вызвала отвращения.
Очень понравились ZOЁ (такой привет лучшим годам Евро и МФ, очень хороший шлягерок, я по таким соскучился, аранжировку бы только по-мощнее), Farina Miss & Céline Roscheck и Lia. Bella Wagner очень понравилась по мелодике, но аранжировка все портит для меня.
отправляйте Санкила. остальное вонь
Мда. Даже приятную фоновую песенку от Зои убили новой аранжировкой. Уши бы отрезать тому, кто так поизгалялся
Днишко очередное в общем, а не отбор Кроме Зойки, чуть тронула пафосная баллада от Лии, песня мёртворожденная, конечно, но хотя бы слегка запоминается, в ней прям все клише жанра собраны
Запала на эту песенку - единственную из всего отбора, просто супер:
~~~ My presence fades to black ~~~
не люблю вообще французский шансон, считаю аранжировку устаревшей и убогой, но мелодия приятная, поёт приятно и свежо как возможно в столь молодом возрасте. если выберут зойе - на евро шансы на приличное место у австрии будут, имхо.
Отличный отбор, ВСЕ песни слушабельны (когда такое было не то что в Австрии, а вообще?), лучшая - Pieces In A Puzzle
Пока не слушал ничего, но заявка годная, пусть едет!!
Ни одна не зацепила, не знаю за кого болеть, но в целом нормально. Интересно будеть смотреть финал. Кто же зацепит в полном пакете?)
Редактировался Julia20 (2016-01-21 18:57:37)
ուղղակի սիրուն տառեր
А вот интересно, сколько стоит билет на финал. В разы дешевле чем в Венскую оперу, куда я не пожалел бы и сотни. Сюда же я не пойду даже если мне столько же заплатят. Ни одной нормальной песни.
Австрия снова в финале!
Зое или Орри
А вот интересно, сколько стоит билет на финал. В разы дешевле чем в Венскую оперу, куда я не пожалел бы и сотни. Сюда же я не пойду даже если мне столько же заплатят. Ни одной нормальной песни.
18 евро.
Обычно здесь не пишу, но все-таки напишу свой топ)
1. Farina Miss & Celine 6+/10
2. Zoe 6+/10
3. Lia 6+/10
4. Bella 6/10
5. Elly 6-/10
6. Sankil 5+/10
7. Lizza 5+/10
8. Vincent 5/10
9. Azrah 5/10
10. Orry 4/10
В отборе Австрии 4 неплохих песни. У Беллы Вагнер могла бы быть супервзрывная песня, если бы додумались сменить аранжировку. Очень уж она тормозит развитие песни. Хотелось бы классного перехода к быстрому темпу, который так и напрашивается ко второму припеву, но нет, развития не хватает, и песня получается какой-то недоразвитой. Но, возможно, сама Белла сможет вытянуть песню вживую, посмотрим.
Если поедет кто-либо из первой тройки, то на Евровидении Австрия должна выходить в финал. Лучшим выбором, наверное, будет Фарина и Селин. Слушая их песню, к последнему припеву как-то невольно хочется подпевать мелодии, хоть она, конечно, и немного однообразная)
У Зои слишком уж приторная песня, а у Лии хочется мощи к концу (если бы добавили мощный хор в последнем припеве, как в Молитве, к примеру, может и песня по другому бы воспринималась)
Многое, конечно же, зависит от того, как живьём артисты смогут преподнести свою песню. Но пока выделяю три песни, а болею за Фарину и Селин.
Участники
ուղղակի սիրուն տառեր
Lukas пишет:А вот интересно, сколько стоит билет на финал. В разы дешевле чем в Венскую оперу, куда я не пожалел бы и сотни. Сюда же я не пойду даже если мне столько же заплатят. Ни одной нормальной песни.
18 евро.
Спасибо, Andy
Отличный летний хит. Пусть едет.
Добавить еще саксофончиков в проигрыш после припева и будет эталоном)
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Почитал о всех конкурсантов в этот раз мультикультурная солянка, но все Австрийцы. Среди них армянка, бразильянка, хорватка, ливанец, который оказывается хотел Армению представить в 2012 году, филиппинец и так далее.
Послушал всех, не фонтан, но не могу сказать что плохо, даже лучше чем в том году.
так ржачно читать комменты когда сам еще не послушал песни
сегодня сяду за прослушку
Буду болеть, пожалуй, за Лизу. Еще как вариант за Орри и Санкила.
01. Bella Wagner - Weapons Down
Стильный современный электронный минимализм в традициях саундтреков к фильмам в стиле постапокалипсис а-ля "Голодные игры", "Дивергент", "5я волна" (от части из-за таких вот песенок и симпатизирую любимому жанру 15летних школьниц ). В целом нравится конечно, но вот надрыва и эмоций не хватает для полного восторга)
02. AzRaH - "The One"
Я, конечно, люблю Боснию (а после личного посещения полюбил эту прекрасную страну ещё сильнее ), но терпеть такой банальный примитивчик я всё же не готов. Песня, возможно, и не совсем слабая, есть в ней даже что-то цепляющее и зажигательное, но всё же нет - обыденно и стандартно. И ради неё слили прекрасную "Wah Wah Whine"
03. Elly - I'll Be Around (Bounce)
Слишком банальная попса, как по мне. После прослушивания не остаётся эмоций и послевкусия, видимо, зацепиться в этой песне абсолютно не за что... Как будто её с датского отбора стащили, хотя о чём я - на датском отборе песенки ещё более безликие и стандартные есть, это не на столько, всё таки.
04. Farina Miss & Céline Roscheck - Sky Is The Limit
А вот это хорошая песенка, прям луч света Такая приятная скрипка, однозначно заметная и яркая фишка данной песни) Да и в целом не дурно, есть симпатичный мотивчик и ритм почти танцевальный, голос красивый, годнота - одним словом Не думаю, что есть шансы на успех, но это уже совсем другая история)
05. Lia - Runaway
Ну куда же без женских баллад, не Испания же Нет, в целом недурно, в этом стиле обычно делаются скучные сопливые серости с псевдоэмоциями, а тут вроде неплохая такая песенка. Она, конечно, пластмассовая и искусственная, но не бесит - а это уже большой плюс, слушать можно)
06. Lizza - Psycho
Вот ещё одна песня отдаёт саундтреком к какому-то фильму, но вот даже жанр примерный не назову Однозначно нравится, хотя название предвещало что-то трансовое-загадочное а-ля Лорин, а в итоге на наш суд представлен приятный поп с яркими запоминающимися припевами, не гимн, но достойно внимания без сомнения)
07. Orry Jackson - Pieces In A Puzzle
Что-то ну уж совсем бесхарактерная и невзрачная песня, отдающая посредственностью и фоном (хотя, я такое обычно и фоном не слушаю, предпочитаю что-то поярче и поинтереснее). Возможно, я такое когда-то и любил, но уж точно не сейчас, предпочитаю композиции солиднее и оригинальнее)
08. Sankil Jones - One More Sound
Оу, да тут даже немного реггетона есть (вроде это он, или сильно похоже ), подвижно так, интересно Но вот голос чувачка смущает, что он пытается показать этим сомнительным фальцетом Лучше бы без него, песня была бы куда более целостной и запоминающейся, а так - яркое пятно, но не более того)
09. Vincent Bueno - All We Need Is That Love
В целом данная концепция танцевалочки мне симпатична, но вот реализована идея не самым лучшим образом, однозначно чего-то не хватает, даже не смотря на пару очень симпатичных моментов и репчик. Песню включу в список хороших, но могли же и лучше сделать, но что-то помешало, возможно лень
10. Zoё - Loin D'ici
Такая лёгкая-нежная песня, что слов нет, одни эмоции - самые сильные, тёплые и искренние Много чего пересеклось в этой классной композиции - традиции франко-шлягеров, современные поп-тенденции, что-то из летних пляжных хитов И скажу от части страшную вещь - эта песня нравится больше прошлогодней Вперёд к победе, Зоечка