Кстати, а что насчёт голосования по системам разбора?
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
да ирландии я отдал высший))) в этот раз
Отлично!
But not digitized yet...
да ирландии я отдал высший))) в этот раз
But not digitized yet...
А я думаю, что пришло время попрощаться с этим замечательным конкурсом...Временами здесь было очень здорово, но я чувствую дыхание ветра перемен и нет, не кажется он мне добрым и ласковым. Дуновение идет не в ту сторону, куда хотелось бы направиться мне. Год назад я делал первые шаги в конкурсе, да и вообще на форуме, теперь же нужно шагать в иную плоскость. Не поминайте лихом, всем удачи и побед)
Можно научиться варить и жарить, но научиться готовить соус нельзя, для этого нужен талант, и с этим талантом нужно родиться (Жан Антельм Брилья-Саварен)
гы, от Ираклия ноль Томочке, давно говорил, что академию пора разгонять
спасибо Илье, Морару, Олеко, Алексу Динаро, Прокурору, Коле, Пандоре, Пауэллу и Улитке за двухзначные циферки в графе баллов, всем остальным - просто спасибо
Очень рад тому, что мне удалось все-таки впервые прорваться в призы Большое спасибо всем! Поздравляю Шевалье, а также Нику с победой! Тебе нужнее: эта победа поможет поднять настроение перед экзаменом Также отмечу, что Израиль мог побороться за баллы, но он у меня только приблизительно в районе 17-20 мест.
"7 юбок" услышал только 2 месяца назад, и песня сразу очень понравилась - сильная, одним словом. Вот такой камбэк после 30 места и сделанных выводов. В свое время Тамби у меня утащил 2 место Карусели, так что квиты теперь(прим. - Мариетта могла быть и выше, поздравляю с отличным результатом)
Коле спасибо за сезон и "лучшую песню конкурса"! Новая система оглашения результатов понравилась, есть в ней свой азарт
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Всем спасибо, кто голосовал за Исландию. Особая благодарность Ираклию за 14 баллов Эрночке
гы, от Ираклия ноль Томочке, давно говорил, что академию пора разгонять
А почему сразу Томочка, а не другие твои вышки, которые тоже с нулями? Недожали все эти товарищи в припевах, в первую очередь, хотя все близки по звучанию
I'm such a fool
In my lithium pool
Всем спасибо, кто голосовал за Исландию. Особая благодарность Ираклию за 14 баллов Эрночке
Спасибо за ноль а вообще в шоке от такого низкого места Эрны
I'm such a fool
In my lithium pool
Ну так вышло, не пришлась мне по вкусу твоя Португалия, извини
también пишет:гы, от Ираклия ноль Томочке, давно говорил, что академию пора разгонять
А почему сразу Томочка, а не другие твои вышки, которые тоже с нулями? Недожали все эти товарищи в припевах, в первую очередь, хотя все близки по звучанию
потому что с другими моими вышками ты не играл с песнями похуже выставленных
И угораздило же так вляпаться!
Уряя
Опять таки, совсем не думала ни о каких победах. Песня мне просто очень нравится, с первого прослушивания зацепила, еще в отборе. Долго не выставляла ее, т.к. не хотелось отдавать на растерзание, думала сольете. А так это одна из моих любимых вещей из отборов вообще. Побеждать с такими вот личными шедевриками (еще и из любимой нпк-страны ) особенно приятно.
Спасибо большое всем проголосовавшим! Люблю и целую!
Вся пятерка вышла вполне ничего, так что и результаты в целом хороши.
Ну и готовимся к спецвыпуску, что я еще могу тут сказать?
Редактировался Nika (2016-01-19 00:12:52)
Поздравляю всю тройку с высокими результатами! Спасибо за организацию Николаю!
Мне не сильно везет с топовыми странами, но Италию я таки добью раз взялся! Угробил день, но насобирал себе списочек из 10 примерно песен, разных лет, стилей и направлений. Чего бы мне это не стоило, даже если досье у кого-то треснет.
Спасибо Коле, поздравляю Нику, не спасибо Ираклию!
Ах да) всем тем кто поддержал старое и очень доброе ретро из Голландии тоже огромное спасибо)
#TeamКолхоз!
О, спецвыпуск, надо драть Швецию и выставлять Аббу.
Спасибо Коле, поздравляю Нику, не спасибо Ираклию!
Ах да) всем тем кто поддержал старое и очень доброе ретро из Голландии тоже огромное спасибо)
Вот Нидерландам реально не хватило, 15ые у меня
I'm such a fool
In my lithium pool
Ой, Израиль победил? Какая прелесть. Поздравляю и чмокаю Никусю
Спасибо Николаю за проведение, конечно же
И очень рад своему 8му месту! Всем гран-мерси, кто голосовал!
LAIN пишет:Спасибо Коле, поздравляю Нику, не спасибо Ираклию!
Ах да) всем тем кто поддержал старое и очень доброе ретро из Голландии тоже огромное спасибо)Вот Нидерландам реально не хватило, 15ые у меня
А я за мою любимую Португалию
#TeamКолхоз!
У меня третье последнее место
Нечего на мою любимую Грузию "посягаться", я ведь предупреждал
I'm such a fool
In my lithium pool
11-е место Вубец потерял... Что было бы отлично для Словакии!
12-е место, 11-е осталось бы у Давинии = 119+9
Эрна недосчиталась 16-ти баллов, 7 Saias - 14-ти, Synchcrone - 12-ти, Ív - 11-ти.
Эрна поднялась бы всего на две строчки, а на остальных прибавка и вовсе не сказалась бы.
Отрадная поднялась бы на три строчки а Марьетта была бы третьей.
Так что как говорят у нас в Албании, все ля ви
Пост Шкрува. Давиния была бы десятой.
Редактировался vůbec (2016-01-20 07:14:30)
то есть Марьетта получила бы 10, а Оффкестра - 0?
Кстати, я люблю подсчитывать, что было бы без моих баллов в том или ином конкурсе. В этот раз моя вышка подняла Мальту с 16 места на 10-е.