Ну что же, фанатов Твин Пикса и культового симбиоза музыки Аднжело Бадаламенти с вокалом Джули Круз среди вас оказалось не так много, как и ожидалось Надо было "Falling" ставить Благодарю всех за баллы в финале и тех, кому мой "линчевский" отбор пришёлся по вкусу.
Отдельное спасибо Ираклию за Энберта
И конечно спасибо El Gato Marinero за чёткую организацию. Поздравляю с 1-м местом!:) Вообще весь топ-3 хорош.
А вообще я организатора вычислил по гербу города, который он себе в название отбора подобрал))) Это эпично!!!
Ну что же, фанатов Твин Пикса и культового симбиоза музыки Аднжело Бадаламенти с вокалом Джули Круз среди вас оказалось не так много, как и ожидалось Надо было "Falling" ставить Благодарю всех за баллы в финале и тех, кому мой "линчевский" отбор пришёлся по вкусу.
Отдельное спасибо Ираклию за Энберта
И конечно спасибо El Gato Marinero за чёткую организацию. Поздравляю с 1-м местом!:) Вообще весь топ-3 хорош.
Трамвай желание?
А вообще я организатора вычислил по гербу города, который он себе в название отбора подобрал))) Это эпично!!!
Там герб на самом деле ни при чем, я этот город взял потому что там - сильнейший венгерский гандбольный клуб. Потом уже увидел при подготовке презентации герб города - и посмеялся
Трамвай желание?
Он... Любимый-любимый
Мымра пишет:Трамвай желание?
Он... Любимый-любимый
Хотела выставить в другом конкурсе, но побоялась
El tío Pablo пишет:А вообще я организатора вычислил по гербу города, который он себе в название отбора подобрал))) Это эпично!!!
Там герб на самом деле ни при чем, я этот город взял потому что там - сильнейший венгерский гандбольный клуб. Потом уже увидел при подготовке презентации герб города - и посмеялся
Удачно совпала... БЧБ фон бы еще, вместо красно-зеленого)))
9. Veszprém
Удачно совпала... БЧБ фон бы еще, вместо красно-зеленого)))
9. Veszprém
Дык цвета Беларуси. Тоже хорошо.
El tío Pablo пишет:Удачно совпала... БЧБ фон бы еще, вместо красно-зеленого)))
9. Veszprém
Дык цвета Беларуси. Тоже хорошо.
Многие называют это - кровавым рассветом над колхозным полем и лютобешено ненавидят
Редактировался Товарищ Китанья (2015-12-30 23:59:12)
Г-н Вербулайнен пишет:не мог себе вообразить Ямихуями в топе на этом форуме...
Эта конкретная композиция шикарная, конечно, но если бы куратор хоть иногда использовал #ПрикусывательЯзыка, это приносило бы больше радости некоторым ни в чём не повинным индивидам.
да ладно тебе, ну нахамил слегка, не ей же самой, а ее голосованию. почему ваша семья имеет привычку гневиться на меня вон остальные смирились, что я не особая няшка)
пару слов о своём отборе скажу всё ж
как-то давно, вроде с Пандой и Венди была где-то дискуссия о том, что кто слушает в каком эмоциональном состоянии. у Панды зависело от сезона, у Венди от настроения, у кого-то что-то ещё... мне же вот нужен баланс, холодных северных женщин я воспринимаю куда лучше летом, а зимой мне нужна музыка, ну, потеплее, скажем так и вот це выставленное на конкурс - это примерно и есть то, что я сейчас слушаю.
главная моя любофька - это аргентинцы Los Cafres, такое себе приятно-расслабленное недорэгги. у них вообще много всяких классных вещей, как по мне, ну вот ещё одна:
да и рэгги (пусть даж в таком припопсённом виде) для Альтера - это всё ж достаточно необычно, как мне показалось.
каталонцы как-то мне на ум сразу не пришли, но потом перерыв сначала свой плэйлист, а потом ещё энное количество испаноязычного рэгги, пришёл к выводу, что над чем-то разбавить. у Obrint Pas нашёлся редкий вариант дуделок, которые мне реально понравились, а La Iaia в нычке лежала уже давно.
шо касается финалиста его я вставил в самый последний момент чисто для фона, перехода меж 1 и 3 песнями.
так вот:
Мне очень хочется спросить, например, кураторов испаноязычного(6) и болгарского(15) отборов: а вы правда все свои выставленные песни слушаете в реальной жизни?..
слушаю всех, кроме именно что Госсы Сорды. чем оно вам так приглянулось, что вы её заголосили - так и не понял, ну и результат в финале вышел ожидаемый.
мексиканская Бучитата как-то хорошо у меня спелась с La Iaia, что в итоге решил подсунуть вам это в конец.
ну в общем, спасибо всем, кто пыталсо расслушать - Дима Менгони, Орбрелл, Масал, Киса Шрёдингера, вроде ещё кого-то мог забыть... - рад, что кто-то оценил довольно необычную как для конкурса мне кажца подборку.
падать дальше некуда, в следующий раз будет всяко лучше до новых встреч
не могу в очер. раз не отметить, что у Сатурниана отличный кинематогр. вкус
да ладно тебе, ну нахамил слегка, не ей же самой, а ее голосованию. почему ваша семья имеет привычку гневиться на меня вон остальные смирились, что я не особая няшка)
Да у меня уже иммунитет выработался, а у Дианы ещё нет.
И об отборе. Коротко
По идее песнь 1 и песнь 5 вступали в симбиоз между собой, как и песни 2 - 4. Объединяла их атмосфера, настроение.
Glasser - Apply - как везде упоминают, чем-т схожа с Февер Рэй и Бйорк по своей психоделике, но с более явным влиянием этно и фолк элементов
Yonderboi - Before You Snap - у него творчество абсолютно разноплановое, мне кажется у него есть вещи, что любому подойдут. Взял из-за концовки скорее
Ben Khan - Eden - эт такая психоделическая электроника, с компоновкой сэмплов из 80-х и пост-эмбиэнта
Sevdaliza - Backseat Love - более поп-электроника, но меня возбуждают эти биттерные (горькие) сэмплы в хаусовой стилистике
iamamiwhoami - shadowshow - собсна бохинюшка новой электронной музыки, все семплы у нее уникальны и свежи, что главное
Г-н Вербулайнен пишет:да ладно тебе, ну нахамил слегка, не ей же самой, а ее голосованию. почему ваша семья имеет привычку гневиться на меня вон остальные смирились, что я не особая няшка)
Да у меня уже иммунитет выработался, а у Дианы ещё нет.
ну пусть уж терпит злого и наглого дядьку с интернета
если ей это будет важно, я не со злого умысла
Так я и думал, по количеству вышек у меня все же 5 место... При равных баллах (82) у нас по три 12, по одной 10, но зато 8 тока у меня
да, и были попытки затащить на другой фест, но неудачные
ну пусть уж терпит злого и наглого дядьку с интернета :
Да что ей остаётся делать? Тем более, вы там рядышком в иготовой таблице оказались.
Ну вот опять, щас нас по вкусам рассортируют )))
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
слушаю всех, кроме именно что Госсы Сорды.
Мне просто надо поменьше ночью заходить на форум в неадекватике, чтобы не задавать глупых вопросов
В свое оправдание скажу только, что высшую в отборе я отдал La Iaia - On ets Matilda? и она правда очень даже понравилась. Под настроение оченно карашо идёт.
Но не музыкальный
Спасибо за Yonderboi. Точно бы топовая оценка в финале от меня была.
Ну вот опять, щас нас по вкусам рассортируют )))
ну, судя по моему месту и заявке у меня вкуса нет
Оммм..... моя Фобия в сраке, вы рил?
Да ладно! 4 братца-африканца, да в окружении бохинь (к счастью, не моих ) - а я более чем доволен!
На самом деле, действительно, 4 родных брата и Kongos это фамилия.
Да, я напихал в отбор радиохитов, а что такое? Большинство так делает постоянно, чем я хуже? К тому же, один всего хит... Вот просто захотелось.
Спасибо всем, кто поддержал эту песню. Я не думал, что смогу вмешаться с ней в борьбу за победу... Рассчитывал быть в 5-ке. Малеха промахнулся.
Об отборе.
Легитимность Рошель и Холзи мне подтвердил Кот за сутки до приема заявок.
Я понимаю, что отбор был на грани. Мне просто хотелось сделать его easy-listening, при этом в рамках тех жанров, которые мне интересны. Дело в том, что основная беда этого конкурса - из-за заведомо ограниченной жанровости, где-то к 15 отбору становится очень тяжело слушать конкурсантов. Во всяком случае, так лично для меня было на прошлом Альтере. На этом ситуация значительно улучшилась
О песнях:
Dirtcaps feat. Rochelle - Fools Paradise (The Netherlands) - вместо этого мог быть Flosstradamus с Drop Top Но я решила вас пожалеть Это такой адаптивный вариант трэпа, для непосвященных, крч
Halsey - New Americana (USA) - к сожалению, данную весчь я смогла расслушать чуть позже, чем закончился прием заявок на Американе Довольно сильно. Ну а подобной, как выразились тут, попсы, на прошлом Альтере было полно, и никто не возникал.
Elliphant - Revolusion (Sweden) - у вас свои бохини, у меня своя Обожаю ее. Выбрала самую интересную вещь, хоть и баянную.
Deichkind - Illegale Fans(Germany) - я думала, что тут будет бурление испражнений, ибо рэпчик. Ан нет, Еврофорум радует Достаточно типичная немецкая вещь и одновременно нетипичный рэп для Германии, который у меня больше с ребятами из Аггро Берлин ассоциируется. Саундтрек к сериалу на ТНТ именно в нем я и услышала данную песню.
IAMX - S.H.E. (UK) - ребята, я правда не знала, что там ремикс, думала, что просто саундтрек к фильму. Песню услышала совсем недавно, понравилась, на ластфм не сижу, в этих ваших тегах не шарю, так что сорян Хотелось выставить нечто подобное, при этом не скатиться в баянность (не получилось ).
Всем спасибо, кто не окончательно обгадил мой отбор Надеюсь, что вам хоть что-нибудь понравилось
Мяу!