Всем, кто назвал мой отбор попсовым - я с вами совершенно согласна
Мяу!
И 12 баллов уходят Тамби)))
Ого! Киса! Это уже стало традицией!
Он же больше не едет к победителю, предлагаю Ниццу
Не, це була разовая акция, чтобы поприкалываться с венгерскими городами, конкурс мимо Фарер мы не пробросим!
прекрасно всем спасибо, Кота поздравляю с тем, что наконец вытащил фарерскую бохиню к победе, Олеко и Верби с призами.
кто голосил за моих испанцев - вы малаццы, вам спасибо но в следующий раз играю с прямой заявкой.
про свой отбор ещё чуть позже выскажусь таки
Тамби буквально чуть-чуть не влез мне в баллы
Если в конкурсе Three Days Grace получают только два балла, значит, конкурс ну оочень сильный.
Мяу!
Отличный победитель. Топ 3 хороший.
ЗЫ. я вообще не думала участвовать, но споры о формате так развеселили, что вспомнила о давней идее.
Шикозно было (цэ)
всем спс за баллы.
Редактировался Товарищ Китанья (2015-12-30 23:31:42)
Я рад я рад)))) мой прогноз сбылся)))
Всем спасибо за очередное 6ое место 5ое место. Спасибо всем, кто голосовал за мою песню.
Самое интересное, что на счет этой песни я сомневался до конца: стоит ли ее добавлять в отбор7 )
Поздравляем куратора Г-н Вербулайнен с 3 местом (композиция iamamiwhoami - shadowshow)!
Поздравляем куратора oleko со 2 местом (композиция KONGOS - I'm Only Joking)!
Поздравляем куратора El Gato Marinero с победой (композиция Eivør - I Tokuni)!
всем спасибо
коль быть откровенным, тройка великолепна, пусть немного не в моей идеальной последовательности
а коль быть еще откровеннее, не мог себе вообразить Ямихуями в топе на этом форуме, да еще и на 3 месте в финале конкурса, ну разве что в каком-нить отборе
всех поздравляю кто доволен и кто не очень
Победитель шикарен не ожидала, что куратор Кот, думала, что Тамби или Орбрелл.
По поводу своего отбора отпишусь позже, вероятнее всего, в Новом году
Мяу!
Поздравляю победителя и призёров! Всем, кто голосовал за Хельсинки, огромное спасибо!
Всех поздравляю Паше спасибо за конкурс
Отличный победитель. Топ 3 хороший.
Всех поздравляю, кто доволен)))
Спасибо организатору) Спасибо великолепной четвёрке, проголосовавшей за мою песню Что-то вас с каждым конкурсом всё меньше и меньше, на ЮН было пятеро
всем спасибо
коль быть откровенным, тройка великолепна, пусть немного не в моей идеальной последовательности
а коль быть еще откровеннее, не мог себе вообразить Ямихуями в топе на этом форуме, да еще и на 3 месте в финале конкурса, ну разве что в каком-нить отборевсех поздравляю кто доволен и кто не очень
я твоему венгру чуть вышку в отборе не влепила уж оч понравился.
но вот всё же стильность победила в борьбе за 6
Ну и файл с голосованием:
https://yadi.sk/i/Hk3o59ppmc7cE
Всем спасибо за внимание, хороших праздников, удачи в Новом году!
See you next year in Tórshavn! (До встречи в следующем году в Торсхавне!)
на счёт Болгарии (писали что неужели в реале это можно слушать и тд), так вот Robert Wauu ft. Pim Pam - Za posleden put (Bulgaria) - думаю потеснила бы мой топ. Как обычно не то выбрали.
страна почти "родная" не могу не прокомментировать
Прямые финалисты подтянули уровень заявок... Что радует. Всем спасибо за баллы. Организатору спасибо за интересный финал, шутки и интригу для меня лично... Сказать что доволен победителем не могу, песня хорошая и я это в обзорах отмечал, но мне не хватило тяжести... Кстати долго сомневался дать ей баллы или нет, но видимо настроение сделало свое дело. 2 и 3 место это ад! Уж простите.
не мог себе вообразить Ямихуями в топе на этом форуме...
Эта конкретная композиция шикарная, конечно, но если бы куратор хоть иногда использовал #ПрикусывательЯзыка, это приносило бы больше радости некоторым ни в чём не повинным индивидам.
Мне больше интересно, как там ноги Панды? Панда, аууу, как ты там?
а мне не хватило альтернативного взгляда на музыку. тяжесть не равно неформат или альтер.
хорошо, что я с йумором подошла к отбору и своему участию, а то снова собачилась бы тут со всеми. а не хочется.
Редактировался Товарищ Китанья (2015-12-30 23:44:05)
на счёт Болгарии (писали что неужели в реале это можно слушать и тд), так вот Robert Wauu ft. Pim Pam - Za posleden put (Bulgaria) - думаю потеснила бы мой топ. Как обычно не то выбрали.
шось мы с тобой слишком много этим вечером согласны, не к добру це
Мымра пишет:на счёт Болгарии (писали что неужели в реале это можно слушать и тд), так вот Robert Wauu ft. Pim Pam - Za posleden put (Bulgaria) - думаю потеснила бы мой топ. Как обычно не то выбрали.
Это просто новый год
Мымра пишет:на счёт Болгарии (писали что неужели в реале это можно слушать и тд), так вот Robert Wauu ft. Pim Pam - Za posleden put (Bulgaria) - думаю потеснила бы мой топ. Как обычно не то выбрали.
да, чтобы это значило может в слиянию группировок?