меня не ждите, делайте в восемь. я в районе полпервого дома буду
ну блин, подлянка
а делать кучу презентаций в чуть ли не единственный день в году, когда я на чужой день рождения выбрался - подлянка не меньшая
а делать кучу презентаций в чуть ли не единственный день в году, когда я на чужой день рождения выбрался - подлянка не меньшая
но ты не предупреждааааааааааааааааааал
Ну ведь ещё не поздно перенести на завтра
там просто в этот раз текста больше, я уже боюсь, что вообще ничего никто не угадает, а ты стабильно выдавал
завтра воскресенье кстати, может всем будет удобнее завтра тогда?
я понимаю, что затянула, но все-таки следующих наших конкурсов можно не ждать до новой порции песен в 2016 в июне
я слушаю мнение тех, кто точно хочет посмотреть презентацию, а не кому плевать и лишь бы получить архив
Редактировался Aika Narazaki (2015-12-12 17:32:51)
Для создания полноценного эффекта плюрализма традиционно выскажусь в духе "Мне подходит любое время!"
... и день.
Шевалье еще не бывал на наших оргиях, лишим его девственности
Шевалье еще не бывал на наших оргиях, лишим его девственности
А разве на 5-м, 10-м и 23-м NPC оргий не было? Или то были прелюдии?
Мне абсолютно без разницы, ибо ночью я люблю спать А картинки же никуда не денутся
Ради звёздного часа для Тамби давайте завтра!
В воскресение лучше. Но я не обещаю, что все буду читать.
Aika Narazaki пишет:Шевалье еще не бывал на наших оргиях, лишим его девственности
А разве на 5-м, 10-м и 23-м NPC оргий не было? Или то были прелюдии?
так ты давно с нами? Упс, попутала
ааа ты просто в других конкурсах недавно, в основной ветке, вот я и подумала, что и тут новенький
так, ладно, значит завтра) тогда может хоть три картинки угадают, сами понимаете, песен остается все меньше, они все менее задолбанные
завтра в 20-00 или 21-00? или может позже?
Завтра - в любое время
P.S. а примерно какое число у нас назначены результаты?
Я и завтра за восемь
так ты давно с нами? Упс, попутала
ааа ты просто в других конкурсах недавно, в основной ветке, вот я и подумала, что и тут новенький
Я один из фантастической четвёрки, которая сыграла во всех выпусках NPC.
http://www.eurofo.ru/m/viewtopic.php?pi … 2#p1330242
Редактировался Chevalier (2015-12-12 17:50:24)
Завтра - в любое время
P.S. а примерно какое число у нас назначены результаты?
думаю, дней 5 вам хватит на голосование
ок, хорошо
Типа ok)
Кстати, не представляю как народ может всё это отгадывать, мало того, что все песни надо знать, так ещё и пылиглотом нужно быть.
Но одну песню мне всё ж таки удалось отгадать как то раз
Если завтра то в восемь давайте, а то поздно не хочу ложиться перед трудовой неделей
а чё не в 1ч ночи в понедельник (по москве), ТОЧНО УЖЕ ВСЕ ДОМА БУДУТ И НИКТО НИЧЕГО ОТМЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ! (основная масса на работу будет подготовлена, все трезвые "счастливые")
Ну так что сегодня, во сколько?
20-00!