мы тоже повлияли - после 7 мне уже не нравилось ничего сильно, но я таки расставила, а корн не могла, говорит, ваще поровну, совсем все плохо в низах 1-5, я ей сказала, что Грейс может помешать Брайану
Мне, кстати, почему-то казалось, что от вас и вообще Ложи Мелодии баллы какие-нибудь Грейс передадут. Видимо я таки за столько лет так и не вкурил, что из себя оно представляет.
Мымра пишет:и что-то я в раздумьях, что моя заначка протухнет
Да ты что, Денни и Олеко поплюются, а остальные оценят
Ага, как в этот раз
Редактировался Товарищ Китанья (2015-11-30 16:07:17)
Орбрелл Кьеркегор пишет:Мымра пишет:и что-то я в раздумьях, что моя заначка протухнет
Да ты что, Денни и Олеко поплюются, а остальные оценят
Ага, как в этот раз
Слишком молодёжно как для тебя Меня такое весьма раздражает, я немного другую танцевальную электронику предпочитаю.
Мымра пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Да ты что, Денни и Олеко поплюются, а остальные оценят
Ага, как в этот раз
Слишком молодёжно как для тебя Меня такое весьма раздражает, я немного другую танцевальную электронику предпочитаю.
Я без претензий. Понимала, что это в никуда
Aika Narazaki пишет:мы тоже повлияли - после 7 мне уже не нравилось ничего сильно, но я таки расставила, а корн не могла, говорит, ваще поровну, совсем все плохо в низах 1-5, я ей сказала, что Грейс может помешать Брайану
Мне, кстати, почему-то казалось, что от вас и вообще Ложи Мелодии баллы какие-нибудь Грейс передадут. Видимо я таки за столько лет так и не вкурил, что из себя оно представляет.
ну у Грейс с мелодией лучше сам знаешь где - в ретробаяне, и то она в основном атмосферой берет
Шевалье, должен будешь
Что-то мне подсказывает, что долг будет отдан с лихвой. Ты чаще заявляешь то, что мне нравится, чем наоборот.
Спасибо всем кураторам за участие)))
Спасибо организатору и художнику за чудесное проведение конкурса, с вами приятно иметь дело))
Когда "моя" страна ту-ту Вспомнила, что у меня где-то есть
Маршал-группа из глубокого венесуэльского андеграунда
я ссылкой, а то мало ли (политика )
теперь думаю, что надо было. всё равно невыход
ща чуть порылся в памяти и вспомнил ещё из венесуэльских заначек. по-моему, я Тинке уже кидал и ей пошло норм, так что спалю
я их помню и попадались при поиске
Ниче такая заначка, я бы оценил
Честно говоря, сложно было оценивать финал. Техническую сторону анализа песен(структура, мелодийность и т.д.) опустим, хотя лично я был не в восторге. Самое главное то, что большинство песен были далеки от меня в плане подачи и эмоций. Не мое, и все Причем и в предыдущий раз схожие ощущения были. Что-то не идет у меня Американ.
Больше всего мне запомнилась Доминиканская Республика, здесь 12 были практически без вопросов. Тут и техника на хорошем уровне, и эмоциональная сторона песни. Вот такое мне по душе: красиво, романтично и без лишней "карамельности" Так что Паше-Коту спасибо за песню! Венди не зря тоже поставила 12
Ну и заметки по баллам от члена жюри. Далее в топ-3 у меня оказались 2 илитности с Ямайки и Кубы, но какие-то они рваные по звучанию. Интересная была "Нордика", взяли музыкальной яркостью(4 место). У "Ирис" целостная песня с приятным мотивом(5). Мартинс выделил за вторую часть припева(6). Дальше уже было проблемнее. Песни в стиле Само у меня не вызывают каких-то сильных чувств, но в данном случае композиция хорошо сделана(7). "Лос Бункерс" имеют хороший припев, но слабые куплеты, да и аранж не лучший(8). "Digital Daggers" необычны по звучанию, но песню сильно подкосил сомнительный припев(9). Десятку замкнул поп из Гондураса: как известно, такое не люблю, но не отметить символическим баллом за действительно удачную реализацию не мог(10).
По Адамсу. За Шевалье я, конечно, рад, но песня у меня вызвала двоякие чувства. Посыл хороший, но реализацию я не одобряю. Такое впечатление, что у него был дедлайн, и ему сказали: "Сделай что-то душевненькое, да еще тягучее по мотиву и с размахом, чтоб все плакали!"
P.S. Венди, я Само 4 поставил, а вот Алем только 1
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
P.S. Венди, я Само 4 поставил, а вот Алем только 1
Я уже видела. Я публично каюсь в том, что так о тебе подумала
Зима близко (c)
Интересно, что бы мы услышали от Австралии в исполнении Ираклия?
Интересно, что бы мы услышали от Австралии в исполнении Ираклия?
Мне тоже интересно А вот США вы так и не дали показать. Если тут аж под 40 человек заявляется, то шансов откровенно мало. На Альтернативу что-ли пристроить?
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
не взрыв Ехорушка не взрыв
пупсик, надеюсь ты помнишь, шо следующая двенашка с тебя
кубинки шикарны, надолго в плеере
Как говорится, не прошло и года... То, что собирался сделать в понедельник, из-за форс-мажора пришлось отложить до сего вечера: я вроде "вычислил" всех-всех-всех... Итак, следующим товарищам
выражается искренняя персональная благодарность за соответствующие баллы!
Редактировался Chevalier (2016-05-05 23:08:46)
Ну так что, соберем 20 желающих на летний выпуск в июле? Отпишитесь в темке
соберём
запишусь пока время есть
Зеландию мне - записывайте!
Реггетон от Панамы готов. Я в игре.
Надеюсь, что во второй раз повезет больше Участвую!