ой лучше б ноль дал
Топ-5 - хорошо Я довольная.
Зима близко (c)
Матерь Божья! Я упал со стула...
Шо я говорил! Поздравляю, Саня!
Ну это же очевидно!)))) Поздравление победителю!
Еще раз всем спасибо за топ-10, дебют и сразу в финал - это круто!
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
, поздравляю Шевалье. Адамс был прекрасен
вау, у меня взрыу боттома
воу ладно, тройка сойдет. тока Адамс выихрал шта
Шевалье, поздравляю с победой !!!
Если хаос — твоя подлинная природа, сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным.
Ну не плохо, главное я рад за победителя, и песню тоже оценил в полуфинале дал много баллов, чем в финале. Поздравляю Шевалье!!!
Шевалье, от всей души поздравляю с победой!
Орбрелл, олеко, с призовыми вас! ^_^
Зима близко (c)
спасибо всем за баллы Гондурасу! седьмое место с этой страной это как топ-20 в финале для Сан-Марино на евро
ну ладно Шевалье поздравляю, песня неплохая, но до баллов чуть не хватило. Орбреллу и Олеко тож конгратцы.
жаль, что Магде чуток не хватило, но шо поделать
В общем, спасибо мультику "Спирит: Душа прерии"! Но в первую очередь - всем-всем-всем, кто голосовал за Адамса!
Но я вот очень доволен - любит Темыч устраивать интриги именно с моими песнями. В этот раз хоть не так больно вышвырнул меня с первой строчки.
Жду таблицу полуфиналов, хочу всем посмотреть в глаза.
Топ-2 - два самых главных баяна и громких имени, ясно шо народу надо, нафиг искать шото новое
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ой, а кто от меня опять 12 получил
Но я вот очень доволен - любит Темыч устраивать интриги именно с моими песнями. В этот раз хоть не так больно вышвырнул меня с первой строчки.
Само выходит
Топ-2 - два самых главных баяна и громких имени, ясно шо народу надо, нафиг искать шото новое
действительно скучно
Мда, ну и топ-2... Но Брайн лучше Грейс и на том спасибо... Поздравляю олеко с бронзой
Огромное спасибо Тёме, Денни, олеко , Паразиту, Минто, Владе, Нике и Венди за песни. 8 песен, которые было очень сложно расставить..
И еще по одному спасибо Тёме и Денни за проведение конкурса
Шевалье с неожиданностью Но я Адамса не люблю, пардоньте
Поздравляю Орби. В правильном направлении
Олеко уже прописался в топе... Когда надоест?
Артёму спасибо за организацию!
Победитель там живой? Не дал конкурсу уехать в новую страну, а города в Канаде кончаются
Headache пишет:Топ-2 - два самых главных баяна и громких имени, ясно шо народу надо, нафиг искать шото новое
действительно скучно
ну мое громкое имя тоже вон топ-1, только наоборот