у Ауры полный хлам, значит, шанс поехать велик как никогда
Гроссовская песня совсем никакая, в том году была лучше
Нормальные песни, что у Ауры, что у Гросса. У Ауры интересные переходы в песне и басс очень нравится, аранж классный. Что касается вокалов, живое исполнение все покажет.
Если удивлять зрителя, то нужно что-то типа прошлых черно-белых с контрабасом
Редактировался agentik007 (2015-10-28 07:51:37)
Именно. Эуро неуро черногорское тоже было призвано народ удивлять, а результат? У нас вместо того, чтобы просто выставить хороший материал, именно что пытаются всех удивить, а ведь время фриков на Евро закончилось аккурат где-то в Белграде
Редактировался elgatomarinero (2015-10-28 10:09:36)
Образ - скорее да, песня - скорее нет.
Вот сейчас по России идет сериал Королева Красоты с замечательным саундтреком от группы S°unduk, очень бы хотелось их увидеть на отборе. Типа этого:
Столько хорошей музыки, а белотбор толчется на месте с теми же лицами. Или U.G.oslavia в прошлом году не прошла предотбор, как так бывает?
Будут удивлять европублику белой рифмой ?
Ну пусть тогда хоть штаны новые оденет .
y Ауры самая слабая песня из всех заявок, имхо..
Гросс не нравится, патологически
согласен с тем, что песня должна быть на белорусском! красивый язык!
Вот сейчас по России идет сериал Королева Красоты с замечательным саундтреком от группы S°unduk, очень бы хотелось их увидеть на отборе. Типа этого:
Столько хорошей музыки, а белотбор толчется на месте с теми же лицами. Или U.G.oslavia в прошлом году не прошла предотбор, как так бывает?
Елки, так это от этой группы. Еще подумала, какое музыкальное оформление у сериала замечательное.
Давайте, давайте, отправляйте. Какие тексты замечательные. Ловила слова, проживая их.
А тут все Гросс, Ланcкая, Гросс, Ланская....
Редактировался www (2015-10-31 02:09:32)
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Выглядеть на сцене как "полный Перельман" - ее судьба ...
Я не против кого-то из подавших заяку , желающих подать заявку или тех кого хотят видеть в отборе . Чем больше участников - тем выше вероятность услышать что-то действительно интересное . Я совсем не призываю всех покупать себе концертные костюмы за несколько сот тысяч денег . НО ! Выглядеть на сцене так как будто донашиваешь обноски бомжей - это недопустимо .
Редактировался ANV (2015-10-31 12:20:29)
Артист должен быть одет так, чтобы это ему не мешало передавать эмоции песни, а не так, чтобы все 3 минуты он думал, боже, во что я одет, или как бы оно не свалилось.
Потому тут можно рассматривать уже конкретные случаи, если артист согласен переодеться, то нужно выбирать новые костюмы вместе с ним прежде всего исходя из его собственных интересов и комфортности, и ни в коем случае не навязывая то, что ему не нравится, потому что любое навязывание демотивирует артиста и снижает уровень реальности эмоций.
Для Беларуси навязывание участникам некомфортных костюмов и в целом некомфортного имиджа всегда губительно действовало.
Не вижу противоречий в наших позициях .
Тогда можно считать что я придираюсь .
Послушал S unduk Классно!!! Но всеже это на мой взгляд не совсем формат Евро....А так, для души, самое то! Вопрос одежды считаю вторичным....Как раз то на Евро и мог бы прокатить спокойный стиль, а не пафосный, как мы привыкли видеть в наших заявках.....Но это ИМХО