Есть ли у нас кто-то, кто не угадал этого куратора? Томск высоко оценил Абу Али, и это пока дает ему 7 место, 10 баллов ушли Айкиным кореянкам. Ну а вверху Баран отступил из тройки, его сменили китайские браться и 4 минуты. Маан еще немного увеличила отрыв
Корн, спасиибо
Секихан в этот раз честно боролся за баллы, но не попал в 10ку Обычно он вылетает в первом же круге в корзину мусор
Куратор Алжира у нас дальше. 12 баллов его выводят в тройку иранцев, 10 баллов - уводят с последнего места Манзуру. Маан еще чуть-чуть отползает от Те Ваки
Давид!!!
Вот когда кураторов вскрывают, бывает ощущение:"а ведь если подумать - это было так очевидно"
Вот так вот, понемногу на каждом кураторе, Маан и достигла 18-баллового отрыва от тувальцев. Которые, впрочим, тоже успешно держат второе место. Точно так же не сдается и Абу Али, 12 баллов от Юрия - и 5-6 место
Юра-Ф, спасибо!
Зима близко (c)
Эх, Юра не порадовал
Марсель оставил дуэт лидеров без баллов, зато его 12 и 10 баллов вывели на 3 и 4 места иранцев и аравийца соответственно
Марсель!
О, Марселю в Москве тоже спасибище!
И Андреа тоже с нами. Небольшая передышка почти у всей лидирующей группы, 12 и 10 баллов уходят Секихану и Дугаловой
О, я снова с баллами Спасибо, Андреа!
Саша, пасиб!
Зима близко (c)
А вот кто курировал 4 минуты! 8 баллов от Яниса уменьшают отрыв Маан от Те Ваки до 10 баллов, иранцы отрываются от аравийца, Жанар после 12 баллов уже 7я, 10 баллов приподнимают Ахмедову
пока что меня больше всего шокирнули баллы от Томска
Всем спасибо за баллы, я ненадолго отлучился, снова с вами.
Как всегда у меня "безответная любовь" с Никой
Янис, данке шон!
Зима близко (c)
Главное,чтобы не Бэнд
Пора менять объект любви...
твоя песенка немного не влезла а так понравилась...
Survivre пишет:Как всегда у меня "безответная любовь" с Никой
Пора менять объект любви...
Да я влюбляюсь в слепую, потом открываю глаза, разочарование
Осталось не так уж и много, с вами двадцатый голосующий, и это я Те Вака почти догоняет Маан, и гонка за победу начинается практически заново. Баран закрепляется на 3 место, 4 минуты получают 12 баллов и закрепляются на 6 месте. А внизу таблицы с последнего места уходит вьетнамка