"Спалился" я только для некоторых особо одаренных, как оказалось. Я редко даже на экран смотрю когда музыку слушаю, раскидываю баллы по номерам, так все песни в равных условиях, оцениваются исключительно с музыкальной точки зрения. А вот как и что оцениваешь ты для меня большая загадка...
Олеко, всё просто. сначала я раскапываю компромат на организатора, затем под угрозой выдачи оного форуму, вконтактику и любимой кошке заставляю его раскрыть мне имена всех кураторов, ну а дальше раздаю кто мне больше нравится из кураторов
Редактировался tåmbién (2015-10-18 16:32:49)
Я что-то прозевал, а во-сколько сегодня результаты?
Да что там разбираться, от Марокко до Катара - всё арабы
а вот моя взрывопобедная песня на одном конкурсе арабской музыки
я как раз от Катара его выставлял
Наслаждайтесь
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Олеко, всё просто. сначала я раскапываю компромат на организатора, затем под угрозой выдачи оного форуму, вконтактику и любимой кошке заставляю его раскрыть мне имена всех кураторов, ну а дальше раздаю кто мне больше нравится из кураторов
что, даже инструкций не получаешь? все сам, все сам
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Я что-то прозевал, а во-сколько сегодня результаты?
В 20:00 по Москве, я же писал
también пишет:Олеко, всё просто. сначала я раскапываю компромат на организатора, затем под угрозой выдачи оного форуму, вконтактику и любимой кошке заставляю его раскрыть мне имена всех кураторов, ну а дальше раздаю кто мне больше нравится из кураторов
что, даже инструкций не получаешь? все сам, все сам
ну так, просто так вон, думаешь, меня Ираклий за ошибки корит постоянно?
Редактировался tåmbién (2015-10-18 16:56:46)
Maxim_T пишет:Я что-то прозевал, а во-сколько сегодня результаты?
В 20:00 по Москве, я же писал
Благодарю!
Я что-то как-то пропустил этот момент
У меня есть отличный шанс не просто занять последнее место, но и остаться с "самой кругленькой оценочкой в виде некоего изделия из теста".
Редактировался Chevalier (2015-10-18 17:13:11)
Если организатора удалить из этого текста, так все близко к реальности, думаю. Главное что бы самому данная система нравилась.
разумеется, если из реальности удалить какие-то её компоненты, то получится близкое к реальности вот только вектор движения немного смущает, впрочем, тебе не привыкать
Ничего не понял, но мне не привыкать, да. Я из позавчерашнего дня.
До оглашения результатов осталось 40 минут. Потому отдельная благодарность тамби, шо не сказал, хде я, как я и просила в "Яме".
Зима близко (c)
Двадцать минут с чем-то до объявления. У меня уже все готово, тем более, карточки довольно простые. А вот результаты вполне интересные Некоторые результаты и голосования меня весьма удивили. Жду вас тут через 20 минут!
Буду болеть за Марокко.
Зима близко (c)
победителя можно погадать?) думаю, что это Chopy Fatah – Baran (Iraq). В Лиге в последний раз угадал, но не написал
Ну, если куратор Том, то в тройке должОн быть ))
Зима близко (c)
Да конечно можно
Да, выговор куратору ))
Salma Mosfi & Ziad Rahbany - Un Verre Chez Nous (Lebanon)
Я ставила 3, тамбьен ставил 5. Почему в финале не этот джаз?
Зима близко (c)
Победителя гадать не хочу, но хочу Алжир видеть как можно выше...
Tuvalu я бы также не сбрасывал со счетов
Пока до начала есть десяток минут, расскажу про будущий конкурс
Следующий Азиан я планирую примерно через год. Скорее всего, впредь будем обходиться без отборов - самый интересный материал конкурса все равно прошел сейчас в финал, плюс так конкурс займет меньше времени. Кое-кому я уже говорил - со следующего выпуска будет отменено языковое ограничение, страну может представлять родившийся или проживающий в ней артист, вне зависимости от языка композиции.
Я ставила 3, тамбьен ставил 5. Почему в финале не этот джаз?
Ну, так я же ноль поставил... Хотя из этого отбора моя тройка (Beirut Biloma - Hope In G Min) тоже не вышла. И всё-таки, у Emel Mathlouthi шикарнейшая вещь.
Я во время
Итак, собираемся. Готовность пять минут. Кто пришел?
Напоминаю стартовую диспозицию нашего конкурса: