Котик, спасибо за красивую презентацию!
Зима близко (c)
да, спасибо Паше за весьма оперативную презентацию
Да, спасибо Паше и всем за все! Сначала "убили" мне песню, на которую была вся надежда, а потом я еще и время перепутал, что бы победителя заменить на второе место... Конкурс удался и я молодец.
То ли настроение у меня очень хорошее, то ли финал совместными усилиями очень удачный наголосовали Я прям наслаждаюсь. ^_^ 12 и 10 уже нашли своих хозяев. Мест все меньше, а претендентов много.
Зима близко (c)
ребята, а что с шедевриком про "ля-ля-ля писюна"? Тот, что из отбора в 2 песни? Вышла вторая?
ребята, а что с шедевриком про "ля-ля-ля писюна"? Тот, что из отбора в 2 песни? Вышла вторая?
отбор дисквальнули, насколько понял
Мои 5 баллов закономерно пролетели!
Aika Narazaki пишет:ребята, а что с шедевриком про "ля-ля-ля писюна"? Тот, что из отбора в 2 песни? Вышла вторая?
ну блин, а мы в "писюна" обе пятерки отдали
а за что? Я читала тему и не уловила, может, из-за того, что сонная
también пишет:Aika Narazaki пишет:ребята, а что с шедевриком про "ля-ля-ля писюна"? Тот, что из отбора в 2 песни? Вышла вторая?
ну блин, а мы в "писюна" обе пятерки отдали
а за что? Я читала тему и не уловила, может, из-за того, что сонная
Куратор не проголосовал.
Зима близко (c)
Не, куратору "писюна" я точно не прощу. Одна из трёх самых крутых песен сезона
А я даже думала, что это Ника или Том (гадаю куратора, потому что можно, отбор уже снят). Но они точно проголосовали.
Срезала свою идею. Ну вдруг низзя.
Зима близко (c)
*то самое имя куратора*
тебе _настолько_ понравился тот отбор?
Не. Правда второй песне я 3 поставила. Просто его отбор с прошлого конкурса мне тоже так-сяк.
Зима близко (c)
Только сейчас заметила )) В финале появилась новая страна Гакт ))
Зима близко (c)
мои печальки и спасибки невышедшим:
Ким Чен Ир
3 BUCK-TICK – Dress - как-то не везёт им у нас вечно...
Пол Пот
3 Dragonfly Collector - The World Is Your Oyster - в последний момент поменял 5 на 3, интересно, помогло бы?
Иди Амин
1 Wang Rong Rollin - Chick Chick - трояк рука всё ж не поднялась поставить, но остальным песням, честно говоря, хотелось давать минусовые баллы...
Махмуд Ахмадинежад
3 Las Hijas del Sol - Yo tengo la luz - понятно было, фламенко у нас только на этнике может куда-то пройти
1 Photoreal - Something in the sky - но вот на это таки надежды были
Пак Чон Хи
3 Ouzoku BAND feat. Sekihan - Izayoi (Live) - и такое бывает
Омар Аль-Башир
1 Ammy The Bottom Blues - Keb Rak - инструментальчик здесь неплохой, при массовом вылете моих троек, могло б и втиснуться в неплохие баллы
Исайя Афеворк
3 Souad Massi - Faya Lâyla - ничё не имею против дуэта, но вот это куда красивее, на мой вкус
3 Souad Massi - Ach Edani - а это - ярче
Муаммар Каддафи
5 Salma Mosfi & Ziad Rahbany - Un Verre Chez Nous - куратору мучас грасиес за эту няшность
3 Mashrou' Leila - Fasateen - эта была похуже Эмель, так что не так обидно, но в любом другом отборе я бы жалел о невыходе
Мдя...
Филиппинцев и тайцев с пианино жаль, мои 3 и 5 баллов соответственно
Куратор отбора двух Индонезий не успел проголосовать в срок
Только сейчас обратил внимание, что моя пятёрка вышла в финал. Ура, товарищи!
Редактировался Chevalier (2015-10-11 12:58:22)
Моя 5-ка тоже на удивление вышла... Ну и как бы на 158% я знаю кто тот отбор насобирал и меня все устраивает.
Вышли: 5-ка, три 3-ки, 8 единиц и 4 нуля
Прямые финалисты хоть слушабельны? Я только приступаю к отслушке.
9 нулей прошло , пять троек , и одна единица. Из прямых четыре песни нравятся. Как раз десятка набирается.
У меня 5 не вышла, зато вышла 3ка, которой я в последний момент 5 на 3 поменяла.
Зима близко (c)