Да, не стоило мне даже в финале быть. Чьё -то место только занимала
ну я в полуфинале даже голосовал за твою песню, так что финала она точно заслуживала. Да и в финале она стала второй после черты, так что имела все шансы на баллы, но не получилось.
шо за диссидентские разговоры тебя заголосили, других нет, значит, в финале должна была быть ты.)
Да конечно! Я ей 7 баллов от сердца оторвал, понимаешь... Тебе тут многие обзавидовались.
О, я как молодой Киркоров
О, сравнение с Киркоровым - сильно
я, кстати, у Деннички на последнем слайде, оказывается, забыл пять баллов Вубецовых отнять в табличке всё правильно, а вот слайд должен выглядеть от так:
https://pp.vk.me/c624919/v624919270/4b3 … Iy8AWI.jpg
Значит всё-таки я в десятке!
ALeM пишет:Представляю бурления эээ... общественности когда все НАКИРы всеми песнями окажутся в финале
А ведь такое возможно причём так же возможно, что все песни финала будут их
Да ну, на третьей Лиге они со "всей мощью Хайгардена" (да, кто-то начитался Мартина) отборы даже проигрывали Мельницам и Кинг Креозотам
Maxim_T пишет:ALeM пишет:Представляю бурления эээ... общественности когда все НАКИРы всеми песнями окажутся в финале
А ведь такое возможно причём так же возможно, что все песни финала будут их
Да ну, на третьей Лиге они со "всей мощью Хайгардена" (да, кто-то начитался Мартина) отборы даже проигрывали Мельницам и Кинг Креозотам
Проиграли сами себе, Мельница же была у одного из нас
А вообще я тогда плохо (по своим личным меркам) подготовились и слишком рисковала Как раз тот случай, когда материала на победу нет, рыться нет времени, а участвовать всё равно хочется
Щас только увидел, что в десятке с моими баллами только Водка, Моно Инк и Нольвенн
В третьей Лиге я запомнил только слив Гоги-де-магоги в угоду штамповки от Тома. А Креозоту повезло, что в отборе Британии не было никого из никяров. А так бы плакала моя бронза.
вообще-то там была Ника.
Не заметил. С чем? Кинг боролся с Паломой, это я помню. Но Палома вроде не у Ники была... Память у меня плохая на "чужие" песни, это да.
Редактировался oleko (2015-09-28 14:43:41)
с Литтл Микс
Память у меня плохая на "чужие" песни, это да.
тада, наверно, не стоит делать безапелляционных утверждений?
с другой стороны, сама ж Ника писала о том, что собиралась бороться за победу с той песней, которая проиграла Мельнице, а теперь, оказывается, "плохо подготовилась" и "материала на победу нет"
с Литтл Микс
oleko пишет:Память у меня плохая на "чужие" песни, это да.
тада, наверно, не стоит делать безапелляционных утверждений?
Я их не делаю, я делюсь воспоминаниями в дружеской беседе... с самим собой.
Какое счастье, что Ингрид не обскакала Гогу и Магогу
на страницах форума?
с другой стороны, сама ж Ника писала о том, что собиралась бороться за победу с той песней, которая проиграла Мельнице, а теперь, оказывается, "плохо подготовилась" и "материала на победу нет"
Ну... Песня была выбрана на эмоциях, а это всегда риск, просто не сразу это осознаешь.
Просто зацепила, оказалась созвучной определённому периоду жизни... и я не услышала там недостатков.
Точнее услышала, но не сразу.
Редактировался Nika (2015-09-28 15:00:11)
Какое счастье, что Ингрид не обскакала Гогу и Магогу
Ингрид хотя бы изначально Олеко не нравилась, а вот к Маджио недобрые чувства появились уже после даж финала, вот в чём загадка
Чего? Мне никогда не нравился Маджио. Просто в том финале и голосовать по-сути мне было не за кого... Италия очень редко остается без моих баллов, что ж поделать.
Орбрелл Кьеркегор пишет:Какое счастье, что Ингрид не обскакала Гогу и Магогу
Ингрид хотя бы изначально Олеко не нравилась, а вот к Маджио недобрые чувства появились уже после даж финала, вот в чём загадка
Здоровая конкуренция же
Не, меня тоже нехило так бомбануло, когда Кормухину НАКЯРовцы обскакали. Но Мельница была слушабельна вполне, а я играл ради пополнения плеера, так что было пофиг.
Чего? Мне никогда не нравился Маджио. Просто в том финале и голосовать по-сути мне было не за кого... Италия очень редко остается без моих баллов, что ж поделать.
ну да, сначала Маджио оказывается нормальным певцом:
Antonio Maggio - Parigi - кому как, а мне эта песня больше сан-ремовской нравится! чего он ваще на эту волну приперся, нормальный же певец, вроде...
потом получает в финале больше баллов, чем Паров Стелар:
Parov Stelar - Clap Your Hands - круто, чо - без шансов для остальных.
а в конце концов он, оказывается, никогда не нравился
Штамповка? Шутка достойная КВН.
Это точно пройдёт
Я так и знал шо сейчас он усе найдет!
Паров - без шансов для остальных в отборе Австрии. Итальянские певцы все нормальные, потому что они итальянцы.
Как получается, что я терпеть не могу это итальянское трио с Евро, но вот уже второй конкурс оно у меня с баллами и приличными? Да и на самом Евро в 10-ке вроде бы было...
Вот теперь мы и узнали, что общего у Олеко и Смиттена