Ах да, забыл добавить для отбора на прошлую Евролигу от Армении я отобрал 19 песен и большинство из них было от далеко не Евроартистов
В теме Армении на Евровидении многих - да почти всех - предлагали) Там вообще фонтан музыки, даже я заначек потаскал
Орбрелл, ну ты прям про меня написал
Мой первый серьезный конкурс на форуме, была именно Лига. До этого несколько опросников и НПК. Я сомневалась, но спасибо организатору того сезона Паше-Коту, который тогда меня поддержал. Если бы он придерживался твоих взглядов, то я бы не услышала кучу новой музыки и с завистью, втихаря, только лишь почитывала эту тему.
Так что полностью поддерживаю слова Яниса, вот на все 100
Редактировался Magda (2015-09-22 16:45:49)
В теме Армении на Евровидении многих - да почти всех - предлагали) Там вообще фонтан музыки, даже я заначек потаскал
Ну вот тогда не умничай, а выставляй в следующий раз что-нибудь от Армении, как раз судя по всему формат следующего конкурса позволит собирать отборы/заявки от разный стран
Орбрелл Кьеркегор пишет:В теме Армении на Евровидении многих - да почти всех - предлагали) Там вообще фонтан музыки, даже я заначек потаскал
Ну вот тогда не умничай, а выставляй в следующий раз что-нибудь от Армении, как раз судя по всему формат следующего конкурса позволит собирать отборы/заявки от разный стран
Хорошо, вызов принят
Maxim_T пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:В теме Армении на Евровидении многих - да почти всех - предлагали) Там вообще фонтан музыки, даже я заначек потаскал
Хорошо, вызов принят
Тебя за язык никто не тянул
Я сейчас специально себе даже записал это, чтобы потом не забыть
я бы самолично сжег всех НПКшников, но увы
ну с илитой тоже нужно что-то делать
мы вымирающий вид, и чем дальше тем хуже. а что делать я скажу, хранить и оберегать свои реликты
Орбрелл Кьеркегор пишет:Maxim_T пишет:Ну вот тогда не умничай, а выставляй в следующий раз что-нибудь от Армении, как раз судя по всему формат следующего конкурса позволит собирать отборы/заявки от разный стран
Хорошо, вызов принят
Не, мне даже самому стало интересно) Будет повод порыться, главное - запись хорошую найти
Maxim_T пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Хорошо, вызов принят
Не, мне даже самому стало интересно) Будет повод порыться, главное - запись хорошую найти
Ну вот, удачи тебе в поисках
За что Хм, даже смайлик мне не помогает оценить такое ЧЮ
Г-н Вербулайнен пишет:я бы самолично сжег всех НПКшников, но увы
НПК - это местный Содом и Гоморра коль интересуешься лежбище разврата и дурновкусия
Редактировался Г-н Вербулайнен (2015-09-22 17:00:54)
Орбрелл Кьеркегор пишет:Maxim_T пишет:Тебя за язык никто не тянул
Ну вот, удачи тебе в поисках
Спасибо)
Не, кстати, там много вполне неплохого джаза, Малхас клуб тот же, маэстро Гаспарян.
Magda пишет:Г-н Вербулайнен пишет:я бы самолично сжег всех НПКшников, но увы
НПК - это местный Содом и Гоморра коль интересуешься лежбище разврата и дурновкусия
А откуда знаешь, следишь значит за конкурсом
Г-н Вербулайнен пишет:Magda пишет:За что Хм, даже смайлик мне не помогает оценить такое ЧЮ
А откуда знаешь, следишь значит за конкурсом
ну я бывал там разок
маэстро Гаспарян.
Это который хотел в Дунае утопиться, если Иль Воло победит?
Орбрелл Кьеркегор пишет:маэстро Гаспарян.
Это вроде тот, что с Евой Ривас на дудуке Дживан Гаспарян же.
pereрkir пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:маэстро Гаспарян.
Так вот он тогда тоже Евроартист получается
От Армении куча неформатных этно песен, легкую вы ему задачу дали
pereрkir пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:маэстро Гаспарян.
Так он на Евре выступал
Решил считерить?
Орбрелл Кьеркегор пишет:pereрkir пишет:Это который хотел в Дунае утопиться, если Иль Воло победит?
Так вот он тогда тоже Евроартист получается
Гаспарян хорош, конечно, но это слишком на поверхности
Вон, ещё от Армении на Вайоленсе неплохие вещи были, но опять таки всё упирается в поиск файлов
Так вот пусть сначала найдёт, выставит, а потом будет видно
Сложная задача в Европе - это Лихтенштейн. В остальных усё есть. Всё дело в выборке