Бельгию тамби оч жалко. Помню с моей Словакией похожая ситуация по невыходу из пФ была
Спасибо за отличное проведение конкурса, занимательные факты по ходу проведения конкурса и красивое оформление.
10. Нидерланды (Амстердам). Отбор собирался за один вечер. решила, что не надо конЬцепций.
Caro Emerald – Tangled Up - ну, неплохая дама. Честно говоря, я не поняла её предпоследнего места Баянное имя для части кураторов, которые родом из Евромании.
Sylvium – Quietus - современный прог-рочок. Да теперь он по большей части такой Не скажу, что я диком восторге, но переслушиваю часто.
Schradinova – Dogs Bark - хороший проект, просто симпатично и без претензий.
Schradinova – Draw The Line
Nynke – Eftereach - а вот и она! Ради Нинке я и согласилась на Нидерланды. Сначала думала 4 песни и чем-то похожим разбавить, но похожего в Нидерландах не нашлось.
Нинке -фризская (голландская, но не совсем) певица. Исполняет на этом-самом фризском сложноидентифицируемую музыку.
Тут какбы много латиноамериканских и южноевропейских штук аля фламенко и проч, но звучит всё совершенно по особенному. . Красивая, музыка с очевидным закосом в сторону этники, запоминающийся голос Нинке на непонятно (для многих) но мелодичном языке
Как тут не выставить такую необычность. Но в региональных конкурсах редко необычности могут быть оценены. Но да и ладно
Вроде всего 3 человека оценили (кого пропустила отпишитесь )
Тамби, Давид, Ираклий. Спасибо, что оценили находку.
Сама я поставила в отборе 1 по разным причинам (не буду озвучивать)
Сельдерей, а тебе выговор! Язык не распознал
ЗЫ. Верби, к чему относилось *сопливый* или как-то так. Мне интересно.
Редактировался Товарищ Китанья (2015-09-20 23:23:41)
Кстати, я тут вспомнил, что песни Prāta Vētra покупал для вас легально. За 5 песенок 5 евро выложить пришлось так что слушайте на здоровье.
это как раз к Нинке и общему настроению Шрадиновой, хоть там и стильненько
это как раз к Нинке и общему настроению Шрадиновой, хоть там и стильненько
Ясно. Была мысль, но решила уточнить
это ты у Давида может сперла заначку, как и Тамби там в другом месте?
Бельгию Тамби я наверное выкинул из финала, о чем сейчас желаю( но протащил туда Тингу?
это ты у Давида может сперла заначку, как и Тамби там в другом месте?
может!
Она у меня в закладках больше года болталась, кстати, всё берегла, берегла...
Бельгию Тамби я наверное выкинул из финала, о чем сейчас желаю( но протащил туда Тингу?
всё равно толку нет.
да никто никого не выкидывал получилось шо получилось.
Результаты конечно лол, победило в очередной раз то, за что я не холосовал ни одним баллом
Бродка была бы более приемлемой
Спасибо Темычу, Эклипсу, Масалу и некому незнакомцу с Индифадой за высокие баллы, мы вас не забудем
Спасибо орхам за праздник
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
я мог затащить Билли в финал, если бы просто проголосовал во втором семи, но прослушать успел всего раз, а вмешиваться без разбору не хотелось
самое смешное, что если б другой товарищ, которого я уговорил таки голоснуть во втором семи, там бы _не_ проголосил, то Билли тоже бы прошла ннно видимо, не судьба было ей)
Кстати, я тут вспомнил, что песни Prāta Vētra покупал для вас легально. За 5 песенок 5 евро выложить пришлось так что слушайте на здоровье.
у нас стоят 19 рублей в itunes стояит (где-то четвертак на ваши)
точно надо выходить из блока мелодии и объединяться с Дэнни и Тёмычем
В блок ТЕД
YO SOY LA DIABLA
Maxim_T пишет:Кстати, я тут вспомнил, что песни Prāta Vētra покупал для вас легально. За 5 песенок 5 евро выложить пришлось так что слушайте на здоровье.
у нас стоят 19 рублей в itunes стояит (где-то четвертак на ваши)
У нас по 99 центов за каждую песню
Eclipse Inside пишет:точно надо выходить из блока мелодии и объединяться с Дэнни и Тёмычем
В блок ТЕД
Неплохо
Ну вот официальное лого представлено
YO SOY LA DIABLA
Ну и... Спасибо всем, кто ставил баллы Даме В Шляпке
Eclipse Inside пишет:точно надо выходить из блока мелодии и объединяться с Дэнни и Тёмычем
В блок ТЕД
Так, стоп. Так это ж мы с Денни объединятся собирались в организацию, за которую Денни ещё преду получил
Кохда это я преду получил?
YO SOY LA DIABLA
Ну вот официальное лого представлено
осталось только первую букву услышать
Так, стоп. Так это ж мы с Денни объединятся собирались в организацию, за которую Денни ещё преду получил devil
нужно было действовать активнее
Ох лол, действительно 2 преды теперь, только щас заметил, но одна уже протухла полгода как
YO SOY LA DIABLA
Ох лол, действительно 2 преды теперь, только щас заметил, но одна уже протухла полгода как
Ну так вот