Прокурору спасибо!
вурдалак, седня он мишленах, завтра в столовке
Eclipse Inside пишет:ни за что бы не подумал, что эта ЮК у Айки
Да Фэтбой Слим читался, что он у Томска
у меня не читалось, показалось слишком агрессивным для них
Maxim_T пишет:también пишет:Вторая половина Томска на связи. Самую забойную песнь сезона в финал вы тоже не пустили, ну и получайте 12 баллов бабе Ганне тада. Ну и Блэк Вельвет пошли на разгон - вторая десятка подряд
А вот зря не пустили я как раз после полуфиналов её расслушал
Это просто не простительная заторможенность!!
ну вообще в полуфинале я проголосовал за это. Но потом дал бы больше баллов
El Gato Marinero пишет:Eclipse Inside пишет:ни за что бы не подумал, что эта ЮК у Айки
А Баблгам битч прям читалсИ
Прошли мы экватор тока шо, уже меньше половины осталось. Самый первый наш организатор на связи, как и на первом конкурсе - с Украиной, даёт шанс мадам Томашевич в борьбе с дамой в шляпке за предпоследнее место иии танцуем самбу!
El Gato Marinero пишет:Eclipse Inside пишет:ни за что бы не подумал, что эта ЮК у Айки
А что тогда тут больше им подходило, по вашей версии?
Pozitive Panda пишет:Maxim_T пишет:А вот зря не пустили я как раз после полуфиналов её расслушал
Это просто не простительная заторможенность!!
ну вообще в полуфинале я проголосовал за это. Но потом дал бы больше баллов
12 и только 12. Не иначе.
Ой,всё
Ну вот, вылетел из десятки
Безобразная Эльза пишет:По поводу Мамы...хорошая песня, красивая, мелодичная, со смыслом...вокал конечно спорный, но тут уж на любителя) Поставил без всякого троллинга, судя по результату вполне конкурентоспособная заявка, на уровне нынешнего Заубера в Ф1
Еле заползать в очки?
ну Наср сегодня был хорош, даже очко вырвал) ну по сравнению с прошедшим сезоном команда на коне, уж Хонду с их преимуществом в 25 л.с. над Рено должны опережать в КК) ну вот и Мама почти даже ушла с боттома, получила неплохие баллы, учтя предвзятое отношение форума к творчеству армянской диаспоры Молдовы, еще бы, это ж не скандинавы какие-нибудь, то полет нормальный, на уровне Заубера где-то)
Можно научиться варить и жарить, но научиться готовить соус нельзя, для этого нужен талант, и с этим талантом нужно родиться (Жан Антельм Брилья-Саварен)
Значит,по-моему, лучшая песня конкурса всё-таки у Кота. Спасибо тебе за эту песню!
Вот пелотон и растянулся
Eclipse Inside пишет:El Gato Marinero пишет:Да Фэтбой Слим читался, что он у Томска
А Баблгам битч прям читалсИ
там мелодия и правильное окончание строчек (с) синт электро все дела, там больше вероятность была
ну Кот хоть приличное прислал, радость
А вот и я, мяяяяяяяу!
На очередь организатор нынешний. Да-да, тот самый, которого вы бессовестно прокатили. Шэйм на ваши хэдс. Остаёмся в Бретани?
Котику спасибо за лучшую песню))
Тройки чето пошли
Тамби спасибо за 8
Люди добрые, пустите вашего няшного котика в топ-6, плиз, или хотя бы на третье 7е место *фото кота из Шрека*
оу, респект Тамби за замечательную Билли
Боже, в чем заключается успех Франции, у кого-то есть логическое объяснение?
Вот песня Тамби точно финала заслуживала, а вы
наверн лучший отбор этого выпуска