Я так и думал, что это кто-то из новичков решил так "пооригинальничать" и "затралеть" всех нас, попытка не засчитана, я таких песен хоть сто найти могу
а вот это идея. В следующий раз нужно выставить какой-нибудь кошмар, может оценят
Товарищу Эльзе благодарность за много баллов для дамы в шляпке
Италию у НАКРа угадал. Дилэйн у Тома, штоле?
Неплохая Италия у Ники
Записываем, Нидерланды у Тома
ну вот мы и узнали песню тома
El Gato Marinero пишет:Я так и думал, что это кто-то из новичков решил так "пооригинальничать" и "затралеть" всех нас, попытка не засчитана, я таких песен хоть сто найти могу
а вот это идея. В следующий раз нужно выставить какой-нибудь кошмар, может оценят
Это уже было в Симпсонах сто раз в фанатских конкурсах
я предполагал)) теперь ясно обоих
Записываем, Нидерланды у Тома
Дискриминацией и иронией запахло (с)
Иииии немедленная благодарность из Нидерландов! Правда, 12 баллов Тома не позволяют Студио 3 выйти на первое место, но вот третья подряд 10-ка для Бисбаля выводит его в лидеры. Тина же передаёт привет своей фаворитке
Иисусе, да где вы находите эти конкурсы дайте ссылки на все, чтобы потом не повторяться и не слышать, что выставил "заезженное"
может не все так очевидно?
ээм....мое голосование неправильное
я дала 10 баллов Германии, а Испании 8
Редактировался Nika (2015-09-20 20:24:03)
я предполагал)) теперь ясно обоих
ученики Людочки
может не все так очевидно?
тьфу ты
Так, я "спасибо" говорить не буду, выскажу всё потом, а то вы меня по благодарностям быстро вычислите
ээм....мое голосование неправильное
я дала 10 баллов Германии, а Испании 8
оу, сорри. исправим.
Ну это не смешно уже
Вот теперь хорошая Испания лидирует Ну и Тому спасибо за баллы)
Иисусе, да где вы находите эти конкурсы дайте ссылки на все, чтобы потом не повторяться и не слышать, что выставил "заезженное"
вот у меня такая же мысль была, когда начали бояны обсуждать
Точно у Тома Нидеры вторые, в то чегоб так мои унижать. На фоне ж легче опускать
ЗЫ. фиолетово кстати. А вот пару песен в этом итальянском отборе вполне ничего были. И мне всё равно кто его курировал.
Редактировался Товарищ Китанья (2015-09-20 20:25:37)
Молодец Том, а где он, в бане?
Иииии немедленная благодарность из Нидерландов! Правда, 12 баллов Тома не позволяют Студио 3 выйти на первое место, но вот третья подряд 10-ка для Бисбаля выводит его в лидеры. Тина же передаёт привет своей фаворитке
*И после объявлений взаимных 12 баллов России и Беларуси в зале раздается громкое "ууууууу" и свист*
Далее у нас Польша в квадрате, так сказать. Масал так же решил поддержать Скандинавию у нас в финале - Лорочка продолжает штурмовать первое место
Pozitive Panda пишет:Иисусе, да где вы находите эти конкурсы дайте ссылки на все, чтобы потом не повторяться и не слышать, что выставил "заезженное"
вот у меня такая же мысль была, когда начали бояны обсуждать
Я подобное читаю уже который год и мой интерес всё больше и больше