если в финале значит не илитно
даа, зря я в финале
Г-н Вербулайнен пишет:если в финале значит не илитно
даа, зря я в финале
Так, Тиночка в финале. По закону жанра ей от меня скорее всего тоже достался 0
Мымра пишет:Г-н Вербулайнен пишет:если в финале значит не илитно
даа, зря я в финале
У Тиночки скорее всего Теодор Бастард
Фатбой Слим у Томска, какая-то из Германий (скорее всего Моно Инк) у крабаба, обе Италии у НАКЯРа, Суоми у Даши, Томашевич у Алема, Исландия у Масала, Нидерландский отбор я сначала Артему отдал, но сомневаюсь, что он бы с Дилэйном стал играть
Максим, сколько тебе сообщений нужно набрать? 54 268? Или с запасом 54 865?
А то думал, может важное кто написал, а это Максим выложил свой список попсы, который и так был ясен, уже после первых же комментариев.
Максим, сколько тебе сообщений нужно набрать? 54 268? Или с запасом 54 865?
А то думал, может важное кто написал, а это Максим выложил свой список попсы, который и так был ясен, уже после первых же комментариев.
Да что ж меня постоянно упрекают в количестве сообщений и в том, что я много пишу. Мешаю я вам что ли?
Так я ж не заставляю это никому читать. Не нравится пропусти.
Это все от зависти
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
шо-то вы так наголосили, шо я даж не могу придумать, в каком порядке ваши голоса выставлять походу, грядёт рандом
Maxim_T пишет:Мымра пишет:даа, зря я в финале
Фатбой Слим у Томска, какая-то из Германий (скорее всего Моно Инк) у крабаба, обе Италии у НАКЯРа, Суоми у Даши, Томашевич у Алема, Исландия у Масала, Нидерландский отбор я сначала Артему отдал, но сомневаюсь, что он бы с Дилэйном стал играть
Скоко можно с Бастардами играть
Томашевич у Алема - это печально
Редактировался Товарищ Китанья (2015-09-20 01:12:59)
чото я хотела завтра высказать.. Ааа, да, может завтра и не выскажу, но на днях точно
Редактировался Товарищ Китанья (2015-09-20 01:13:26)
El Gato Marinero пишет:Maxim_T пишет:Так, Тиночка в финале. По закону жанра ей от меня скорее всего тоже достался 0
Скоко можно с Бастардами играть
Томашевич у Алема - это печально
Томашевич у Алема это было бы нормально, но он в последнее время по треш-певицам
Ленок норм. Там печаль в другом
Maxim_T пишет:Мымра пишет:даа, зря я в финале
Правильно,что сомневаешься)) У меня был бы совсем другой отбор, ближе к коноплянкам и инди в целом.а не это
а как же обещанный страшный сон илиты?
Он должен был быть на ЮН,но запереживал за их психику. Хотя они и здесь не в восторге,видимо
Томашевич у Алема это было бы нормально, но он в последнее время по треш-певицам
Секундочку, где же у меня треш-певицы в последнее время? Трифоно, все три? Или Владо Георгиев? Кенджи Жирак или Чехомор? Ну каюсь, Чоколяте сойдет за такую. Но там было насилие в Суринаме - раз. и ваш блок неплохо так отголосил за неё - два
Ленок норм. Там печаль в другом
Я уже даже боюсь узнавать, в чём эта печаль.
Eclipse Inside пишет:Томашевич у Алема это было бы нормально, но он в последнее время по треш-певицам
Секундочку, где же у меня треш-певицы в последнее время? Трифоно, все три? Или Владо Георгиев? Кенджи Жирак или Чехомор? Ну каюсь, Чоколяте сойдет за такую. Но там было насилие в Суринаме - раз. и ваш блок неплохо так отголосил за неё - два
видимо, Ребека, Туне Дамли с Аделенкой и эта... Фурейра
ALeM пишет:Eclipse Inside пишет:Томашевич у Алема это было бы нормально, но он в последнее время по треш-певицам
Ну это уже не последнее, а скорее предпоследнее время
Кроме того, слыхали мы треш-певиц и пожестче, чем эти 4 достойные барышни
Если Хардкисс выиграют, то останется только харакирнуться
Это все от зависти
Было бы ещё чему завидовать
también пишет:ALeM пишет:Секундочку, где же у меня треш-певицы в последнее время? Трифоно, все три? Или Владо Георгиев? Кенджи Жирак или Чехомор? Ну каюсь, Чоколяте сойдет за такую. Но там было насилие в Суринаме - раз. и ваш блок неплохо так отголосил за неё - два
Ну это уже не последнее, а скорее предпоследнее время
Кроме того, слыхали мы треш-певиц и пожестче, чем эти 4 достойные барышни
те, которые прошвелые, за последнее время таких было много
Да не выиграют они 100%, я же за них голосовал
В тройке будут - Лондон, Украина, Италия/Нидерланды. Вы больше ни за кого другого голосовать не умеете.
какие Италия и Нидерланды-то хоть?
Самурай, ты?