При всей любви к этому коллективу...
У них всё же есть и более форматные для конкурса песни, но то первые альбомы шерстить надо
Но обнулить я всё же не смогла
Я вот тоже поддержу Орбрелла: хорошая песня, но по степени форматности другим проиграла, поэтому не дал, впрочем как и еще некоторым
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Если бы была на прослушке эта песня - неф с гарантией от меня! Мне по, кто это, что они электронили до и что после. Слишком много тут всего лишнего, весовые категории разные.
Если обещала - надо делать
http://www.eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=345770#p345770
Архив полностью обновила. Надеюсь со след. конкурса этим будут заниматься организаторы. Снимаю с себя эти обязанности.
Вот теперь точно - до свидания, конкурс!
Редактировался Товарищ Китанья (2015-08-31 21:34:23)
Вот теперь точно - до свидания, конкурс!
Да наступили другие времена...
"Времена всегда одинаковые!"
Москва слезам не верит
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Ника, когда можно надеяться?
А то у меня к ночи уже третий вариант отбора сложился ))
Зима близко (c)
Ника, когда можно надеяться?
А то у меня к ночи уже третий вариант отбора сложился ))
Да-да-да! У Шумы как раз полноценный альбом вышел, и там есть чем вас порадовать
У меня и сюда ничего нет. Так что придется делать отбор, о котором давно мечтал.
Вторые шансы для провалившихся песен
Этника, как я поняла, не будет Новый орг забыл и забил.
Зима близко (c)
У меня внезапно обнаружилась группа из совсем неожиданных мест Хочу сюда и жду с нетерпением
Не надо никакого этника, пока я не наберу пять песен. Или вам придется слушать песни вторых шансов!
Алем, орг даже в тему не зашел за почти две недели )) Не будет ничего. Не волновайся ))
Зима близко (c)
Осспаде, Венди, откуда такой пессимизм? Будет всё!
На днях сообщу когда (скорее всего в январе, надо ещё с экзаменами разобраться...их много и они сложные )
Подготовка (и к тому, и к другому ) идёт полным ходом.
Осспаде, Венди, откуда такой пессимизм?
Ответ выше ))
Зима близко (c)
Nika пишет:Осспаде, Венди, откуда такой пессимизм?
Ответ выше ))
Не было еще ни одного случая, чтобы я обещала провести конкурс и своего обещания не выполнила.
Я отношусь ответственно к таким вещам.
Vendetta пишет:Nika пишет:Осспаде, Венди, откуда такой пессимизм?
Ответ выше ))
Не было еще ни одного случая, чтобы я обещала провести конкурс и своего обещания не выполнила.
Я отношусь ответственно к таким вещам.
Ты умничка Видишь, стоило немного пошуметь, и ты пришла. Пришла с ответами ))
Зима близко (c)
Честно говоря, я боюсь даже побеждать в конкурсах, ибо провести достойно не смогу) Поэтому с пониманием отношусь к любым манёврам организаторов. В январе - значит, в январе. Только надо предупреждать заранее, чтобы каждый мог скорректировать свои планы.
Случайных победителей тут не бывает. Если не состоишь ни в каком сообществе - можешь выдыхать.
Случайных победителей тут не бывает. Если не состоишь ни в каком сообществе - можешь выдыхать.
Вот уж этот Вубец с его могущественной албанской партией, как всех подмял тогда...
Ну, видимо, существуют тайные организации... Секта любителей Албании.
Ой, ой, ой и ещё много раз.
oleko пишет:Случайных победителей тут не бывает. Если не состоишь ни в каком сообществе - можешь выдыхать.
Вот уж этот Вубец с его могущественной албанской партией, как всех подмял тогда...
а Давид так вообще дважды всех заставлял за него голосить, грозя Третьей Мировой, если вдруг что не так
Не знаю, меня тогда не было. Анализирую последние полгода и не только в этом конкурсе. Исключения случаются и запоминаются лучше.