Прям силиконовая долина Особенно фотка
Редактировался Knopo4ka (2015-07-27 21:15:33)
Жду
ուղղակի սիրուն տառեր
Барев дзез))
Блин, мне порядком уже надоело, что постоянно армянские народные прибамбасы есть в каждом номер. Вот как МР3, с дабстепом вообще четинько было. Понимаете, хочется чего то взрывного и от души. Нужен кто-то тот, что бы он был жгучий перчик и на сцене дал жару... Открою секрет) Предполагается одна грандиозная мысль. И мысль эта от Гоар Гаспаряна... Она желает, соединить Арам МР3 с Сирушо, и сделать дуэт. Музыку и слова, (вокал+клубная с басами) будут писать Гоар и Гарик Папоян. Это говорила по h1 Гоар, как предположение, тип не 100%
Барев дзез))
Блин, мне порядком уже надоело, что постоянно армянские народные прибамбасы есть в каждом номер. Вот как МР3, с дабстепом вообще четинько было. Понимаете, хочется чего то взрывного и от души. Нужен кто-то тот, что бы он был жгучий перчик и на сцене дал жару... Открою секрет) Предполагается одна грандиозная мысль. И мысль эта от Гоар Гаспаряна... Она желает, соединить Арам МР3 с Сирушо, и сделать дуэт. Музыку и слова, (вокал+клубная с басами) будут писать Гоар и Гарик Папоян. Это говорила по h1 Гоар, как предположение, тип не 100%
присутствие Сирушо,уже означает наличие "армянских народных прибамбасов"
послушайте не пожалеете
Арцвик мне очень сильно нравится.
Шикарный дуэт и шикарная песня!
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Давно подсела, и эта версия мне больше нравится)
.
У Соны милая песня)
ուղղակի սիրուն տառեր
У нас была как раз эта композиция на Этно, наверно мы заразили вас этой композицией.
Сегодняшние премьеры
ուղղակի սիրուն տառեր
Чем-то мне Артем Арама напоминает)
Барев дзез))
По крайней мере Армения с этническими прибамбасами была более менее высоко, особенно в период с 2006-2009, не помню как Ева Ривас закончила в 2010. А сейчас только радоваться остается, что в финал в выходите, достойно по месту только Арам выступил последние годы
Чем-то мне Артем Арама напоминает)
И мне ))
А у Ара "Give Us a Chance" посвящается Гоар наверное ))))
ուղղակի սիրուն տառեր
у Лилит новая песня какая-то никакая(
Мне понравилось) ритмы моего лета 2015)) и наконец-то песня не из 2 слов только)
ուղղակի սիրուն տառեր
Огогого)) Две красавицы: Sirusho & Nicole Scherzinger
У жены Айко новая песня
ուղղակի սիրուն տառեր
даже не знаю почему вот это вспомнил)) даже в страшном сне не мог представить себе такое)))
No Mihran no party
ուղղակի սիրուն տառեր
No Mihran no party
а почему нет Михрана, разошлись?
http://www.bravo.am/news/%D4%BB%D5%BE%D … %A5%D5%AC/
Господи, эта менеджер Эмми, Агавни, теперь работает с Иветтой? Капец Теперь и у Иветты пойдут бесконечные "Coming soon", "Мы пока не можем ничего говорит" и подобные дебилизмы
Julia20 пишет:No Mihran no party
а почему нет Михрана, разошлись?
Надеюсь, нет)
Новенькая ))
На Зару похожа, только красивее будет)
ուղղակի սիրուն տառեր
Милая девушка, любимая песня )
ուղղակի սիրուն տառեր
Девушка невероятно милая, в ней сочетается не сочетаемое: скромность и страсть одновременно!! И безусловно талантливая! Только бы ее не испортили(