У Австрии предвидел боттом, у Германии - чуть по-выше, около 18 места... В итоге, оба немца остались с дыркой) Никак не думал, что в этом году вообще у кого-то будет ноль... А в итоге, целых два! Это случайно не рекорд?
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Ну почему не Бергендаль в этом году
Если бы да кабы
А почему Лорин обыграла бабулечек?
Я когда увидел 10 Бельгии, так обрадовался Сразу мысль: "Молодец Яничка, твои 10 смс-ок не на ветер ушли"
Такие победы никаких чувств не вызывают. Хрень собачья.
Это точно пройдёт
У Австрии предвидел боттом, у Германии - чуть по-выше, около 18 места... В итоге, оба немца остались с дыркой) Никак не думал, что в этом году вообще у кого-то будет ноль... А в итоге, целых два! Это случайно не рекорд?
бывало и четыре 0 в финале))
а вот, чтоб страна-хозяйка осталась без баллов... такого никогда ещё не было
Германии надо было посылать бицепс-трицепс, был бы взрыу
Лучшие результаты за всю историю, браво! ШВЕЦИЯ ПОБЕДИЛА!!! РОССИЯ МОЖЕТ В ТРИСТА!!!
Irene пишет:Второй раз победа под 10 номером
Я тебя поздравляю
Спасибо,Арман!
Я тебя тоже поздравляю с серебром!
ОТДАЙТЕ КОНКУРС ПЕРВОМУ НАСОВСЕМ
Такие победы никаких чувств не вызывают. Хрень собачья.
Да ладно тебе, Монс встал на путь исправления
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Главное - верили и поддерживали!! И всё получилось!!! Даже более чем!!! Молодец Полиночка!!!!
Литве мое личное - фууууууууууууууу!!!!
Германии надо было посылать бицепс-трицепс, был бы взрыу
вообще обидно за них, второй год подряд лучший отбор сезона проводят, и ведь выбирают вполне адекватно... и шо в итоге, то 18, то последние с зеро.
В целом конечно результаты порадовали
Амината похоже путем Роны вылезла, я бы ее с Эстонцами местами поменял.
Ну и конечно эпичненько так получилось, когда Кипр с Грециейв кои то веки вышками не обменялись.
да, над Литвой теперь долго прикалываться будут
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
В целом конечно результаты порадовали
Амината похоже путем Роны вылезла, я бы ее с Эстонцами местами поменял.
Ну и конечно эпичненько так получилось, когда Кипр с Грецией в кои то веки вышками не обменялись.
Мастодонты Европы хотели поесть черной икорки в Сочи,но Скандинавия и обиженки решили довольствоваться фрикадельками
Г-н Вербулайнен пишет:Германии надо было посылать бицепс-трицепс, был бы взрыу
вообще обидно за них, второй год подряд лучший отбор сезона проводят, и ведь выбирают вполне адекватно... и шо в итоге, то 18, то последние с зеро.
справедливости нет
И о грустном. Я конечно все понимаю, но баранка от Литвы это нонсенс, интересно расклад их голосования посмотреть, наверняка там у жюри Полина в самом конце болтается. Некрасиво конечно
Сейчас вам ещё латвийских комментаторов с потрохами сдам. Они во время голосования сперва удивлялись, как так, либо Латвию, либо Россию сосед без баллов оставил. А потом, когда эти 12 баллов ушли-таки Аминате, очень обрадовались, только не понятно, чему больше, потому как прозвучала фраза "хоть у кого-то есть хребет" и ещё какая-то политота. В остальное время они себя в руках всё же держали... Но хорошо, что латвийское жюри не уподобилось соседям и не спустило в том числе мои голоса в канализацию.
Читатель, не писатель.
Швеция и Россия также были победителями своих полуфиналов. Их полные результаты станут известны с минуты на минуту.
Голосования жюри Македонии и Черногории были признаны сегодня недействительными, поскольку в них обнаружились некие нарушения процесса голосования. В этих странах было засчитано 100% голосование зрителей.
Из всех, кто низко, жалко лишь Эдурне Лажанула в конце немного... Ну, хотя б моя смс-ка улетела не зря и от России таки 1 балл получила.
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Супер!!!!!! Полиночка от перенаряжения даже маленько бухнула перед Малаховым.
ГЕРОИНЯ!!!!!!!
12 и 15 годы Швеция vs Россия. Ниче, мы возьмём ещё реванш)))))
!!!!
ВСЕХ С ... ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!
Редактировался Buranovskiy (2015-05-24 02:37:16)
adéu a ahir пишет:Г-н Вербулайнен пишет:Германии надо было посылать бицепс-трицепс, был бы взрыу
справедливости нет
это высшая справедливость, кара за 2010 и 2012