Все может быть..
Да, еще Грузия
Мне нравится ход Ваших мыслей. Я бы Францию ещё добавила.
Все может быть..
Да, еще Грузия
И Испания)
ուղղակի սիրուն տառեր
Азербайджан и Армения даже не топ5, если не топ10
Испания с таким платьем не победит, максимум 10-ка.
Редактировался Oleg (2015-05-23 10:02:36)
ни у кого случайно не завлялся скрин буков прошлого года в день финала, примерно в это же время?) Хочется посмотреть как там все было))
Чтооо? на 2ой репетиции была шикарна ((( зачем поменяли((
А это мнение от The Guardian
ուղղակի սիրուն տառեր
Oleg пишет:Азербайджан и Армения даже не топ5, если не топ10
Испания с таким платьем не победит, максимум 10-ка.Чтооо? на 2ой репетиции была шикарна ((( зачем поменяли((
А это мнение от The Guardian
это все из за спайса
Ну победит кто то из них: Россия, Швеция, Италия, Норвегия, Эстония, Бельгия, Азербайджан, Армения. Других вариантов нет
Ага Армении точно победит и Азербайджан точно победят . Азербайджану и 1- ой победы хватит со средненькой песней . Вот Араш крут был тогда я хотел победы соседей.
Ну Гагарине явно не играет на руку, что вся Прибалтика в финале, плюс Азербайджан, Грузия и Армения.
Я определилась. Болею за Азербайджан и Россию. Голосовать буду за Азербайджан, Эстонию , Францию, Грузию, Армению и Норвегию.
Сегодня однозначно голосую за Испанию, как минимум два раза. Может быть и за других что-то отправлю, если сильно понравятся
думаю всетаки Азербайджан будет в десятке 6-10место, а вот Армения с такой песней будет далеко не в десятке. Вообще не понимаю как они прошли ( спасибо им надо сказать СНГ )
Редактировался AZERVISION (2015-05-23 11:52:32)
тут ставка появилась, кто выше: Эстония или Бельгия. на Эстонию дают коэф 2.7
Кто-то еще голоует за Польшу сегодня?
Я затарила телефон . Вдруг в процессе ещё за кого- нибудь голоснуть захочется. За Польшу голосну только за то, что она на равных со всеми вышла на эту сцену и достойно выступила.
мои смс ки сегодня за Италию Австралию и Израиль, я преданный человек как в первый день сказал что мне нравятся песни этих стран так и до конца говорю об этом
ARMAN пишет:Антон Гагарин пишет:мне одному дико скучно смотреть, а ведь потом даже в живую не с кем пообсуждать
Мне по этому поводу и форума хватает
а мне руками хочется помахать, эмоцию увидеть и т.д.
А я каждый год собирабю друзей, которые Евровидение воспринимают исключительно как цирк - мы пьем пиво, они ржачно все комментируют. Интересно наблюдать за реакцией тех, кто вообще от евро далек. Ну и в конце они меня успокаивают всеми, если у меня начинается истерика из-за победителя
Проголосую за Россию( чисто поддержать свою страну, такой голос диаспоры будет, а так к нашей песне вообщем то равнодушна). Буду за Эстонию голосовать и, возможно, за Бельгию разок. Больше ни за кого желания голосовать не возникает, даже если песня нравится.
Бельгия - 2 голоса.
Испания - 1 голос.
Норвегия - 1 голос.
Греция - 1 голос.
Олег, а кто у вас в подписи?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Эдурне же
Олег, а кто у вас в подписи?
Испания
Сегодня тоже собираюсь голосовать.
Обязательно за Россию (не из-за национальности и соседства, а т.к. нравится Гагарина), Израиль и Италию. Если во время финала меня убедят, то ещё за Швецию, Испанию, Армению, Эстонию ну и Бельгию. Что-то много получилось
Мой голос уйдёт лучшему.
Это точно пройдёт
Эдурне же
не признал, думал Брежнева
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах