Как-то в этом году все песни хреновато на айтюнсе идут... Странно.
ARMAN пишет:А можно как-то Полиночку предупредить об этом, а то это так ужасно - сначала будет лидировать, а потом?.. Просто без особых надежд ей было бы легче...
Плачу. Впервые за лет 5 наверное...
да зрители еще не голосовали
думается, Гагарина будет 1-я по жюри и 9-11-ая по зрителям...
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
А я вот из порядка голосования победы Швеции не вижу. Как раз у него в первой половине основная поддержка, а вот во второй начнется более размытая картина, конец вообще под скурт Италии сделан, лишь Норвегия последним аккордом даст 12 Швеции, но будет ли это достаточно для победы?
Россия даст 12 Швеции. 90%
По жюри первыми будут итальянцы.
Если Толмачевы сразу после Крыма и 'лгбт закона' набрали по зрителям 6 место, то Поля должна быть выше))
Редактировался Buranovskiy (2015-05-23 13:55:13)
в прошлом году в конце голосовали страны экс-СССР несколько штук, но это не помешало выиграть по жюри Вурст, а не той же ну к примеру Армении, с которой они типа дружат
может, Эстния тогда
Роман пишет:А я вот из порядка голосования победы Швеции не вижу. Как раз у него в первой половине основная поддержка, а вот во второй начнется более размытая картина, конец вообще под скурт Италии сделан, лишь Норвегия последним аккордом даст 12 Швеции, но будет ли это jдостаточно для победы?
Откуда такая уверенность?
Антон Гагарин пишет:ARMAN пишет:А можно как-то Полиночку предупредить об этом, а то это так ужасно - сначала будет лидировать, а потом?.. Просто без особых надежд ей было бы легче...
Плачу. Впервые за лет 5 наверное...
да зрители еще не голосовали
9-11 по зрителям она ни за что не будет.
alpha Inside пишет:Роман пишет:А я вот из порядка голосования победы Швеции не вижу. Как раз у него в первой половине основная поддержка, а вот во второй начнется более размытая картина, конец вообще под скурт Италии сделан, лишь Норвегия последним аккордом даст 12 Швеции, но будет ли это jдостаточно для победы?
если уж Лорин дали... а потом зачем Первому евро второму дарить?
Меня убивает победителя определяют по очерёдности голосования жюри , айтюнсу и буками . Вы не думали что большая масса людей плевать хотела на айтюнс и букмекеров . Вы не думали что есть огромная армия зрителей которая будет смотреть финал без обзора всяких репетиций и тому подобное ? Или вы думаете все сидят в тотализаторах ?) Я не отрицаю что большая вероятность того что победит фаворит существует , но извините быть уверенным на 99 процентов это ложь . Если это так идите продайте всё имущество сделайте ставку и станьте миллионером ))
alpha Inside пишет:Антон Гагарин пишет:да зрители еще не голосовали
9-11 по зрителям она ни за что не будет.
ты просто не слушаешь европейские новости
Меня убивает победителя определяют по очерёдности голосования жюри , айтюнсу и буками . Вы не думали что большая масса людей плевать хотела на айтюнс и букмекеров . Вы не думали что есть огромная армия зрителей которая будет смотреть финал без обзора всяких репетиций и тому подобное ? Или вы думаете все сидят в тотализаторах ?) Я не отрицаю что большая вероятность того что победит фаворит существует , но извините быть уверенным на 99 процентов это ложь . Если это так идите продайте всё имущество сделайте ставку и станьте миллионером ))
Ну, то, что Грузия не победит - это факт. Можно даже имущество поставить Сорри.
Bon Fire пишет:alpha Inside пишет:Россия даст 12 Швеции. 90%
Все понятно... бедняжка Лорин. Наверное из жалости дали...
8 часов
Лорин была самым реальным победителем, для меня по крайней мере. А сейчас ничего не понятно.
а я думаю будет как в 2011. все фаворита пожрут друг друга а победит какая нибудь неожиданность
alpha Inside пишет:Bon Fire пишет:Откуда такая уверенность?
почему из жалости? дали заслужено, а у Монса сильнее песня и более "для масс широких" что-ли
Bon Fire пишет:alpha Inside пишет:если уж Лорин дали... а потом зачем Первому евро второму дарить?
почему из жалости? дали заслужено, а у Монса сильнее песня и более "для масс широких" что-ли
Ой, все. Марс, сорри, но у тебя иной раз такая фантастика проглядывается, что хоть стой, хоть падай. Россия не даст никому окромя СНГ высшие баллы - и ты знаешь почему. Ну, если мы скатились в политизированность итогов, то и исхожу из этого.
Редактировался ARMAN (2015-05-23 14:05:46)
Даже, если сложно определить, всё равно победителем обычно становится кто-то из верхней части таблицы букмекеров. Поэтому остаётся только ждать. Гадать - неблагодарное занятие.
alpha Inside пишет:Bon Fire пишет:Все понятно... бедняжка Лорин. Наверное из жалости дали...
Ой, все. Марс, сорри, но у тебя иной раз такая фантастика проглядывается, что хоть стой, хоть падай.
я лично не фанат Лорин, но к её победе вопросов нет.
А песня Монса мне и нравится и она более нейтральная что-ли. У Лорен специфисьно было, а тут всем понравится
Bon Fire пишет:alpha Inside пишет:если уж Лорин дали... а потом зачем Первому евро второму дарить?
Ох, ну как вам сказать... Нет. Иначе та более слабая песня не была бы самой продаваемой за последние годы. А более сильная песня Монса не проигрывала голосовалки. Не спорю, она хороша по меркам нынешнего года. Но Лорин это другая лига
Россия не даст никому окромя СНГ высшие баллы - и ты знаешь почему
Ноборот, представь ещё раз повесить Евро и все расходы на Швецию, разве это не прекрасно
ARMAN пишет:alpha Inside пишет:почему из жалости? дали заслужено, а у Монса сильнее песня и более "для масс широких" что-ли
Ой, все. Марс, сорри, но у тебя иной раз такая фантастика проглядывается, что хоть стой, хоть падай.
я лично не фанат Лорин, но к её победе вопросов нет.
А песня Монса мне и нравится и она более нейтральная что-ли. У Лорен специфисьно было, а тут всем понравится
Ну вот этим все и сказано, - после того, как ты утверждал, что Польша прошла исключительно благодаря песни, можно уже, лично мне, на твои прогнозы вообще не смотреть