Вот что значит специалисты Евро Уже по порядку объявления голосов и победу раздали, и ситуации смоделировали
Надежда умирает последней, сказала вера, добивая любовь
Не хочется победы Монса из-за недавней победы Швеции. Тогда уж Италия лучше.
Извините, но это уже какой-то детский сад. Без меня меня женили. И победителя мы уже знаем, даже топ 3, и Полина у нас будет лидировать в начале голосилки, и знаем, за кого жюри проголосили, а зрительское...что зрительское, и там мы уже знаем результат .
Редактировался Buranovskiy (2015-05-23 12:54:54)
А может все наоборот, СНХэ будут Полиночку обделять, по 4-5 баллов отвешивать, а потом в конце Бритты, Нидеры, Италия, Норги по 10-12 и все шокированы такой интрихой
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
А я вот из порядка голосования победы Швеции не вижу. Как раз у него в первой половине основная поддержка, а вот во второй начнется более размытая картина, конец вообще под скурт Италии сделан, лишь Норвегия последним аккордом даст 12 Швеции, но будет ли это достаточно для победы?
Denny Inside пишет:Значит таки Монс? ну, это облегчение
А у тебя было напряжение? Бедный Денничка, я то думал, что один страдаю
Было, я переживаю, что итальянские волы могут выехать на первое
YO SOY LA DIABLA
А я вот из порядка голосования победы Швеции не вижу. Как раз у него в первой половине основная поддержка, а вот во второй начнется более размытая картина, конец вообще под скурт Италии сделан, лишь Норвегия последним аккордом даст 12 Швеции, но будет ли это достаточно для победы?
И к тому же вы сейчас все излагает в контексте голосов жюри, исключительно. Зрительского мы не знаем.
Как обстояли дела с победителями прошлых лет, складывалась подобная считка, когда знали порядок голосилки?
Denny Inside пишет:ARMAN пишет:А у тебя было напряжение? Бедный Денничка, я то думал, что один страдаю
Было, я переживаю, что итальянские волы могут выехать на первое
Правда, я думал, что тут Поля кость в горле
Нет, к ней у меня безразличие, я даже песню никак запомнить не могу, они у меня идентичны с Грецией и Польшей - на одной полке
YO SOY LA DIABLA
Сегодня почти во всех активных темах какие-то цирковые представления разыгрываются Уф, будет жарааа, жду-жду
Еще 9 часов
Не отрицая возросшей вероятности победы Швеции, а не может ли быть, что конец жюрийного голосования выражает интригу за второе место?
Кстати говоря. Вот все мы думаем что порядок у нас распределен по голосованию жюри. Но между прочим, организаторам известно и голосование зрителей в полуфиналах. Мне кажется, при составлении порядка голосования учитывали и то и другое
в прошлом году в конце голосовали страны экс-СССР несколько штук, но это не помешало выиграть по жюри Вурст, а не той же ну к примеру Армении, с которой они типа дружат
в прошлом году в конце голосовали страны экс-СССР несколько штук, но это не помешало выиграть по жюри Вурст, а не той же ну к примеру Армении, с которой они типа дружат
Кончиту ничто не могло победить тогда
Кстати говоря. Вот все мы думаем что порядок у нас распределен по голосованию жюри. Но между прочим, организаторам известно и голосование зрителей в полуфиналах. Мне кажется, при составлении порядка голосования учитывали и то и другое
Это мало о чем говорит, в полуфиналах не все страны участвуют и голоса зрителей не факт, что повторятся с полной точностью. Туманно все же. Мы можем только предполагать.
Да, я намедни смотрел результаты голосилки по пф и финалам в разные годы. Было такое, что страна в своём ПФ на 2-3 местах, а на финале зрители отправляли на 10ые..
Да, я намедни смотрел результаты голосилки по пф и финалам в разные годы. Было такое, что страна в своём ПФ на 2-3 местах, а на финале зрители отправляли на 10ые..
Да потому что основная аудитория со всеми диаспорами будет голосить в финале. И потому что большая зрительская аудитория именно там, отсюда и голосования разные. Далеко не все смотрят полуфиналы.
Редактировался ARMAN (2015-05-23 13:24:37)
Все мои коллги по учебе/работе выделяют Гагагрину.... Они Укрнинцы. Она объединила людеj, неужели этого никто не видет? Это не прошлдогодние сиамские телята и не нафталиновая Гарипова ведь?
Редактировался Masal (2015-05-23 13:27:34)
А когда буки закрываются, когда выступят все страны или когда останавливают голосилку для подсчёта, или, когда страны начинают баллы выдавать?
В 2013, когда проголосовала последняя страна.
Короче, аккуратно, когда в эфире официально скажут про победителя? Логично))